设为首页 收藏本站 切换语言

我有十几万美元闲置,其实我比任何人都着急

在eahub分享自己的一些经验,也有大半年时间了。准确来说是,一边学习一边分享,收获还是大大的。大家其实也能看得出来,我也是挺热衷EA研究的了。不说是个高手,肯定比大部分都是要强的。

但是,我自己实盘交易的资金也就几千美金。大部分的可投资资金还是在闲置状态,其实也不能说闲置吧,买的都是货币基金,那点收益跟闲置差不多。这些资金都是我留着做外汇的,其他的资金就不讲了,和外汇无关。

十几万美元,其实不多,我相信大部分人都能拿出来。其实闲置着,我也很着急,我们做交易的,谁不不知道资金利用率的重要呢?但是我也是在没办法,因为没有好的策略。

在没有好的策略的前提下,即使我再着急,我的专业告诉我,这笔钱不能动!

可能是做量化,做统计多了,我做交易不敢报有任何的侥幸心理,从来没有想过我的十几万美金,会变成几百万,甚至几千万。细水长流,资金稳定增长,才是我的追求。

我自己的已经在交易的几千美金中,有做头皮的,有做趋势的,很多账户资金都很小。主要是做测试用的,测试效果不错后,我再慢慢的增加资金。

最近几周吧,我的两天电脑,天天都是跑满的状态,做优化真的很花时间。明年打算再买一台电脑吧,打算买个30多线程的主机吧。一般的主机实在不行。

我始终相信,想战胜行情,只能依靠科技!人力终究是不行的。

评论 使用道具

精彩评论11

philip666
DDD
期待你这十几万跑头皮会怎样

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
楼主有好的EA分享吗?

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
你用1、2万美金专心只做一种策略,只同时做2、3个品种(具有对冲风险机制),可能早就找到稳定、每3天必定赚钱的系统了。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
实际上那些“参数”都不行,可以这么说,其实所有的公开策略都赚钱!!!赚钱的手段绝没有重复的,但亏钱原因都是一样的,亏钱在于人因为贪心总是“调整参数、改变系统、刻舟求剑、郑人买履”,结果自己给市场送钱。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
与其花大量精力纠结几个参数的百八十种组合的拟合,不如先把精力和时间用于搞清楚,自己当下使用的这套系统,其赚钱是基于什么信念?!总不能是基于“我的CPU机比别人的贵500块钱”吧?!

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
一万刀做头皮看看什么效果……

点赞 评论 使用道具

D
怎么做参数优化啊

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
依靠科技!

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
头皮开关没有

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
比任何人都着急

点赞 评论 使用道具

cxr2018
DD
好厉害。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)