设为首页 收藏本站 切换语言

【ND10X】官宣十天翻十倍 ND10X交易系统 全盘监控 学员内部资料 含79页详尽策略指导  

官宣十天翻十倍 ND10X交易系统  全盘监控  学员内部资料 含79页详尽策略指导 fzneditor159669736311.jpg

备注:因附件限制,操作手册无法上传,大家只能通过其他其他渠道获取了。

• 原作者有自己独立的培训机构,ND10X交易系统是根据其培训内容进行贴合设计,整合了原作者的交易精髓;
  • ND10X交易系统可实时监控扫描多交易品种的行情状态,并对特定行情进行及时的提醒,同时也可对单一交易品种进行详细的跟踪分析

• 附件中包含79页的PDF文件,详细解析了作者的交易理念,同时清晰的介绍了该系统的使用方法
  • 实盘跟踪账号展示2019年在3个月内利润达到114%的展示记录;

官方简介(机械翻译):

如果高频交易的基本思想是要获得对方没有的优势,因为您的算法更快,为什么我不能在外汇市场上做到这一点?
我慢慢将自动化引入到交易的某些部分中,该部分做了两件事:
1.因为它使用没有感觉或情感的算法,所以它基本上不会犯错。
2.我可以覆盖任意数量的货币对,因为我的算法可以监视任意数量的货币对。
我要做的第一件事是编写一种算法,以寻找市场上异常的活动。我在超级计算机上运行了数百万次模拟后,从历史上确定了大动作之前的市场状况,然后进行了设计。
然后,我设计了一个仪表板,以便可以直观地看到信息。请记住,这正在以无与伦比的速度处理数百万条信息。
我不能告诉你这使交易变得多么简单。您所要做的就是浏览不同的颜色,并且知道要交易什么。
您可能会注意到,除了颜色之外,每个框都标有…
Phase #1Phase #2Phase #3
我要做的下一件事是使市场处于哪个阶段自动化。
您知道,我不仅想知道市场何时开始起飞,还想知道市场可能持续多久。为此,我建立了第二个算法来告诉我总体趋势是如何发展的。
这样想吧。仪表板标识高概率交易,而阶段标识将具有许多PIP(大赢家)的超高概率交易。
智能仪表板
下一部分将使您大吃一惊。关于仪表板,我实际上不能告诉您太多,因为它是高度机密的,并且仅适用于ND10X所有者。
我能告诉你的是这个。如果仪表板识别高概率交易,而阶段识别超高概率交易,则智能仪表板会将所有内容的准确性和利润提高到10倍(十倍)。
如果您曾经希望看到您的银行帐户在几天和几周内而不是几个月和几年内增长,并且几乎没有任何损失,那么这对您来说就是梦想成真。
参数截图

ND10X-Indicators-Unlocked_论坛.rar

708.32 KB, 下载次数: 294, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:4.85    参与人数:13    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论140

zclcjwd
D
给力

点赞 评论 使用道具

iris20kdi
D
好的交易策略理念值得学习

点赞 评论 使用道具

sk678
D
感谢分享,好像很厉害的样子

点赞 评论 使用道具

witoojhb
CC
感谢分享!

点赞 评论 使用道具

Rose
D
感谢分享!

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
幽灵出品

点赞 评论 使用道具

birk
DD
加载就报错 。身份验证?

点赞 评论 使用道具

ysgb1688
D
幽灵真是雷锋啊!分享了好多好东西。万分感谢!

点赞 评论 使用道具

阳光绿猫
DDD
感谢分享!

点赞 评论 使用道具

chun
DDD
感谢分享!點讚。

点赞 评论 使用道具

QDFX
CC
值得学习

点赞 1 评论 使用道具

摩羯羽人
DDD
这个以前好像有人发过了

点赞 评论 使用道具

海胆战士
D
那个79页的PDF文件在哪找?

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
感谢幽灵大哥,幽灵大哥发布的都是高质量的东西,6666

点赞 评论 使用道具

wangee
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

HULY
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

suiyuexiao
D

感谢分享

点赞 评论 使用道具

suiyuexiao
D

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-8-16 10:55:36 | 显示全部楼层
海胆战士 发表于 2020-8-13 14:21

附件里找不到提示吗?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)