设为首页 收藏本站 切换语言

【FOREX GOLD SCALPING FOR 2020】3小时获利7000$ 2020年 新款 XAUUSD M5 交易系统 FOREX GOLD SCAL  

3小时获利7000$ 2020年 新款 XAUUSD交易系统 FOREX GOLD SCALPING FOR 2020 剥头皮  M5 官方售价149$

FOREX GOLD SCALPING FOR 2020 是一款百点剥头皮的交易系统,设计原理,由于我国,日本和其他较弱的经济体,黄金的波动性很强特别是我国的投资者,一直以来都将黄金作为一项可靠的投资,可以轻松进行100点的剥头皮交易。
交易品种:XAUUSD
应用时间框架: M5
交易时段:最佳交易是伦敦,纽约和东京开盘的前几个小时

EA策略
EA评测
      这款交易系统目前在国外讨论较为火热,主要是因为Youtube上有较为华丽的实盘交易视频,符合交易者短期暴富的幻想需求,但这款交易系统的使用没有被标准化,使用过程中需要考虑到类似于均线缠绕、走势强度等非定量问题,交易结果因人而已,盘感较好的朋友结合该系统如虎添翼,新手建议略过,毕竟该系统操作标准化程度较低

进场条件、平仓条件

查看官网

附带几张官网的交易图片,大家参考一下
fzneditor159387173080.png fzneditor159387173410.png fzneditor159387173325.png fzneditor159387173224.png fzneditor159387173367.png fzneditor159387173180.png fzneditor159387173591.png fzneditor159387173651.png

FOREX GOLD SCALPING FOR 2020 UP.rar

282.05 KB, 下载次数: 375, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:4.86    参与人数:14    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论175

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-5 02:14:49 | 显示全部楼层
@mypop 朋友,看看真的假的
没有骗币的意思,坦白讲我都不知道这个币有什么用
你看看我之前的帖子,把之前免费的附件下载了 然后你就有可能免币下载这个资源了

点赞 1 评论 使用道具

8023乐乐
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
是挺华丽的

点赞 评论 使用道具

mypop
D
假的,有下载过来个证明!

xinma600
DD

感谢分享

点赞 评论 使用道具

Rothschild丶丿
DDD
在学校

点赞 评论 使用道具

sk678
D

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
070825yabav71fua0vxvfv.png 能加载呀,也能显示呀。。。会不会飘就不清楚,今天没开盘。不用动不动的就说人家发假货,不至于这么激动。

点赞 2 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-5 10:29:27 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-7-5 07:22
能加载呀,也能显示呀。。。会不会飘就不清楚,今天没开盘。不用动不动的就说人家发假货,不至于这么激动。 ...

哈哈 这都不是事儿 还有 这套模板 箭头信号肯定会飘 但是系统的使用过程中,箭头信号的意义只在于平仓,可不能看着箭头进场哈

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-5 10:32:08 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-7-5 07:22
能加载呀,也能显示呀。。。会不会飘就不清楚,今天没开盘。不用动不动的就说人家发假货,不至于这么激动。 ...

朋友 你喜欢这种模板 你等我分享套更具实操性的,那套我抽空挂机用了几天 还真不错 算个小极品 你等我整理整理

悠悠72
C
好的。。。

点赞 评论 使用道具

ddzlzg
D
我也在等待中

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-5 19:55:47 | 显示全部楼层

EX-FOREX-SIMPLE-SYSTEM-v4.0  你等到了

点赞 评论 使用道具

qianshou
D
谢谢分享谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Rothschild丶丿
DDD
谢谢

点赞 评论 使用道具

wang
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

poyo007
D
这个箭头不漂移,

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-14 00:27:45 | 显示全部楼层
poyo007 发表于 2020-7-10 20:13
这个箭头不漂移,

飘 就看着造型 怎么可能不飘呢 但是这系统不是看箭头下单的

点赞 评论 使用道具

liuqiao
DDD
没有币啊没有币。。。

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)