设为首页 收藏本站 切换语言

【天外流星(新版)趋势EA一次一单(本贴为版本更新贴)】可交易多种货币的SS级圣杯EA每月收益50%-350%    附件可能存在问题,谨慎下载!

夫天下武学——— ————
无坚不催 唯快不破
夫天下之事————— ————
纵横不出方圆 万变不离其宗
天外流星————名称由来(寓意)取自古龙武侠小说《圆月弯刀》的绝世剑招!从天外飞来的流星.
忽然逸去,那一瞬间的光芒和速度,没有一件事,你能阻挡.一柄平凡的剑,忽然化作一道光华夺目的流星.
从天外飞来的流星,不可捉摸,不可抵御.无情的剑,剑下无情.
天外流星EA特点
1.此EA为开仓不倍投的趋势交易Ea类型;
2.特点专注于短线交易、趋势波段 两个方向的单子都可以做。每次开仓只开3-5单(自带止盈止损)
3.本EA为趋势EA开仓时间不固定,只做趋势单平均每1-2天开仓2-3单(一个货币对)有时每天开仓3-5单看行情!挂两个货币对一天最多十多单。
4.本EA可以交易多种货币对诸如且不限于黄金、原油、欧美、美日、美加、澳美、英镑、欧磅、磅日、榜加、加瑞、加日、纽美、欧日、日加、日瑞、欧瑞、澳瑞、澳加、纽新、比特币(可测试)... ...等。
5.本EA为趋势策略一次一单,(单单自带止盈止损)从此您不用再为扛单,马丁对冲类EA而烦恼!
6.参数默认为0.18手起跑,如果你仓位足够大按占10%本金的盈亏比去下单,1000美金仓开0.18手
1万美金仓开1.18手,10万美金仓开5.18手。虽然略有风险,但均是可控的!盈利及收益将会呈裂变式增长... ...
7.本EA没有起跑资金的限定100美金-500万美刀都可以挂.只做趋势交易,拒绝扛单!所有扛单式EA都是纸老虎... ... 所有不爆仓的马丁都不是好马丁... ...
8.本套趋势策略,可以稳定盈利(实盘亲测)很多人问 没有回测你还这么贵,我这么做是有道理的!我的策略

我实盘都在跑,没有九成把握的策略!我绝对不会发出来,本人从不回测!能拿得出手的都是真金白银。
9.本贴为EA版本更新贴,在最后我会写出版本更新内容说明以及具体的注意事项。
下图为Ea加载面板1
EA加载面板2 详见下图
下面我将近段时间交易记录上传上来,请大家参考使用
8.23
8.24
一周收益7天
极影神功,名利双通 天外流星,谁与争锋?
天外流星EA-9.0版本更新说明

天外流星EA-9.0(最新版)
1.增加了快速清仓机制。
2.增加了强损功能(隐藏止损)
3.解决了交易时间和平台不对称的问题
4.增加了交易时差功能避开重要新闻数据时段
5.增加了账号授权功能即一个账号可以授权指定交易账户使用,
与此同时并不影响本地交易账户的正常使用。
6.解决了因平台黄金点差过高,而不开单的问题。
7.优化了平仓移动止损、风险管理参数。目前测试回撤最大10%效果良好。
8.优化开仓逻辑,每个货币对美系或非美每日单量最高5单,如果两单之内
方向做错,必须强损!然后重新开新单直到另外三单止盈出场。当天交易结束
9.解决了EA本地跟单交易,服务器卡顿、交易延迟的问题。

汇市有风险 投资需谨慎! 任何投资策略,都不是万无一失的!但是,我们可以控制风控、盈亏比来把风险降低、降到最低!从而实现、可持续的 不间断的稳定盈利!喜欢感兴趣的朋友可以下载使用,现在把最新版程序发上来跑我的参数!我对你承诺,永不爆仓。下载需要有H币门槛 非诚勿扰!最后
祝各位 交易顺利

天外流,王者之星~`你的流星升级了吗???

天外流星EA.ex4

32.69 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

天外流星EA-9.0最新版

天外流星EA.rar

186 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

优化后set参数文件

EA使用说明(必看)附带观摩账号.rar

660 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

附带实盘观摩、参数使用说明书(必看)

评分
平均分:4    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
    共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论94

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 09:55:40 | 显示全部楼层

有观摩,前段时间有人在网上冒充我到处发帖售卖我的EA,我昨晚熬了一宿把版本更新优化了,旧版已经不能用了(有爆仓风险)所有用,旧版的注意!没有本人优化过的参数和说明。不管您是通过何种渠道下载或购买的,爆仓风险一律由您本人及其您代理人承担!不听劝告依然,不在原帖下咨询楼主的。出现爆仓,后果自负。

点赞 1 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-9-3 00:20:40 | 显示全部楼层
天外流星EA10.1 更新说明
本次更新,在原有更新的基础之上
优化了移动平保-锁住更多利润
增加了快速清仓-对就拿错就损
减少扛单次数的同时增加了准确率!
小更新,大作用!!!天外流星的EA
精准度更高了~~欢迎大家下载使用!
H币门槛 保持不变

天外流星EA10.1-独步天下版.ex4

32.69 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [下载]

天外流星EA最新版

评分
平均分:4    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?

该附件存在举报,可能存在问题,请谨慎下载,  发表于 2022-9-14 11:15

点赞 3 评论 使用道具

客服
管理员
该帖存在举报,有违规或不规范行为,已关闭!
详情:https://www.eahub.cn/thread-7649-1-1.html

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
你騙人的對不對
不要這樣
同一個頁面也兩個相同的,而你是後者

https://www.eahub.cn/thread-53150-1-1.html

不要這樣騙人啦!!!

点赞 2 评论 使用道具

wdsdyx
DD
太贵了吧?楼主

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 09:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
Jackiechiu 发表于 2022-8-26 08:59
你騙人的對不對
不要這樣
同一個頁面也兩個相同的,而你是後者

版本更新了,你没看新EA版本里面加了新内容,仔细看看。

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 09:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
wdsdyx 发表于 2022-8-26 09:05
太贵了吧?楼主

不是贵,是值这个价! 我熬夜大半休更新的代码 更新的EA版本… … 别人爱咋说咋说 不用自己不下载拉倒。

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
不知道會不會被鎖定
我等.....

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
有观摩吗

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
超能超能

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
试用版还这么贵?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
试用版还这么贵?

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
趋势 MT4 试用......还是80币。。。。。。还:别人爱咋说咋说 不用自己不下载拉倒。为什么你不直接做广告,去卖就好。这样何必呢。要卖就好好经营卖,要分享就便宜点,要试用,就多数人是免费,毕竟就是要卖的。。。。

chengzhe12
DDD
楼主有观摩吗

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
ancer008 发表于 2022-8-26 09:55
有观摩,前段时间有人在网上冒充我到处发帖售卖我的EA,我昨晚熬了一宿把版本更新优化了,旧版已经不能用 ...

80币还是试用吗

点赞 评论 使用道具

tjweben
D
各位有超能战将的可以对比一下,回测一下数据居然是一样的,楼主只是把修改参数隐藏,把亚盘时间那几项去掉,这个EA源码才1币,晕

点赞 5 评论 使用道具

magmag
D
不错不错

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-28 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
德行天下 发表于 2022-8-27 15:54
80币还是试用吗

可以不适用,联系我授权就可以用了。 挂上可以一直跑。 网上主题搞错了。。 无法更改

点赞 评论 使用道具

ZZZDDD
DDD
试用版还这么贵?

点赞 评论 使用道具

w123456789
DD
80币还是试用吗?

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)