设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势交易系统5000美金实盘三个月盈利197万(精准点位)】5000美金实盘三个月盈利197万(精准点位)  

本系统是本人多年实战经验,结合了趋势交易、点阵图、布林带、趋势线等多种综合指标开发出来的一套外汇趋势交易系统!它适用于黄金、原油、指数、外汇 比特币等
多种货币。系统中加入了买卖点提醒功能,开单信号、出入场信号等多种元素,只要你按照本交易系统给到的提示信号,下单准确率在90%左右
按照我说的方法去操作入场位、和出场位置!以下是案例展示!
image.png image.png
image.png image.png
举个例子如上图所示黄金我们在低位做多(小箭头处)止盈到大箭头处位置。然后将止损放到下面一条浅蓝色线附近。这个时候行情90%概率都会按照交易系统所示方向推进,也许有的朋友会问假如出现主力资金(机构庄家)砸盘介入市场的情况而引起行情剧烈波动的情况又该怎么办呢? 这个问题问的好,这个时候就需要靠我们平时交易的经验了,一般来说白天亚盘欧盘 按交易系统提示正常开单 即可 美盘开盘时都会有一波高潮或数据推进。这个时候我们要看市场动能的大小择机下单。如果说你手里有这套外汇趋势交易系统势必会起到事半功倍的效果!
实盘历史交割单
非常欢迎有志于成为全职操盘手的交易员和我交流经验分享心得。
最后我把系统文件说明发上来,感兴趣的朋友就去下载吧!希望您能和我一样早日摆脱亏损来外汇交易市场赚得你的第一个500万美金账户,祝各位朋友交易顺利。感谢您能耐心读完我的文章。有任何不懂的问题也欢迎下方留言讨论!!!

外汇趋势交易系统安装说明.rar

8.68 MB, 下载次数: 455, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

文件包含策略、交割单、使用方法、交易记录等,世界上最伟大的交易员都在用的交易系统 ... ... ... ...

潘多拉·魔盒统计指标.rar

892.03 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

统计指标

实时报价.rar

1.12 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

现价单实时报价

一键平仓建仓EA.rar

33.23 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

一件开平仓工具

远程跟单软件100%秒跟.rar

589.55 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

好用的跟单软件

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论294

客服
管理员
该帖存在举报,有违规或不规范行为,请谨慎下载。
详情:https://www.eahub.cn/thread-7649-1-1.html

点赞 7 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-2-6 10:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
外汇趋势分析交易系统|操作演示
请大家仔细看下方

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-2-6 10:35:24
ancer008 发表于 2023-2-6 10:28
外汇趋势分析交易系统|操作演示
请大家仔细看下方

四张图片;图一为上周非农黄金到达最低点位置点图片,价格在1863附近,我在附近1864的位置做的多单!信号—此时信号出现大箭头旁边出现向上小箭头!第二张图片提示高位1918附近有压力位;第三张是本人操作1863附近做了5手多单止盈都放在了1869-1871附近(短线)这个时候的你,可以像我一样全部清仓可以设置保本损继续拿搏高位;最后一张图是黄金的现价屏截的早 ,现在黄金的现价是1876;各位小伙伴们对我这套外汇趋势交易系统感兴趣的主页获取联系方式和我了解,手把手教你淘到汇市的百万美金!本系统不提供无偿分享 如需使用请付费!最后感谢各位耐心看完。有兴趣的话可以找我喔

点赞

D
买个地球试试

点赞 评论 使用道具

万元户1983
DD
好看

点赞 1 评论 使用道具

shao686868
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
太一般了

pengjhl
CC
吹牛的吧

点赞 评论 使用道具

ro8398
DD
第几个下载

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-4-2 19:18:13 | 显示全部楼层

第一个哦

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-4-2 19:18:49 | 显示全部楼层

下载看看,我说回测可以买地球

点赞 评论 使用道具

云鱼
DDD
宇宙无敌

ea12213
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
发张图出来看看啊

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
举个例子如上图所示,上图呢?

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-4-2 22:14:16 | 显示全部楼层
cdz66 发表于 2022-4-2 22:11
举个例子如上图所示,上图呢?

文章修改图片被替换了。我改回来

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
太花了

点赞 评论 使用道具

darkz
DD
看看。。感谢分享。。。

EA支架
DD
这个系统我在一个QQ群一个销售截图过,但是没那么好的效果,而且当时这个拉资金的还把客户资金搞爆了额,在群里骂他是骗子,但是我跟踪了3周,这个只要不是出现大波动行情,做点小钱还是可以的

EA支架
DD
我下载了,发现全是他的广告啊,他的广告说要加Q

EA支架
DD
兄弟,你的系统全是广告,看你的广告要3H币啊

点赞 2 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)