设为首页 收藏本站 切换语言

【一次一单高胜率黄金+货币EA】每单带止损止盈,月化200%-400%,100美金起跑 做单准确率高达95%    

© 本贴为 Cancer007 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 Cancer007 于 2023-5-20 19:07 编辑

本次分享两款 一次一单的趋势EA
1号
1.专做黄金,一次一单 不抗单 自动止盈 带止损 (可过滤新闻事件)
2.专做黄金的EA 月化收益200% 起跑本金100美金-5000美金都可以,5000美金月化收益10000刀
本次分享两套程序均100美金可以操作,做单准确率高达90%以上,ea可以回测实盘!
专做黄金一次一单趋势EA如下图展示
专做黄金一次一单趋势EA曲线图展示
2号:一次一单黄金趋势EA+可做28全货币EA(包括比特币+以太坊+原油)
1.本套策略可交易黄金+28种货币对,一次一单 每单带止损,自动止盈。
(一次一单趋势EA稳健参数统计展示)+可挂多种货币

2.一次一单黄金+28币趋势EA 带有多种复合策略,当大行情来临的时候 可以自动过滤新闻风险事件!
让您稳稳享受睡后收入,而不用担心行情数据去熬夜看盘!此套趋势策略功能强大!拿捏任何货币品种。
下面的曲线图先带大家感受一下本套强大的趋势EA带来的可观收益!
3.本套策略起跑资金为100美金-500万刀 不限制平台和账户
可交易黄金+也可以挂各种货币月化收益260%-360%
平均10000美金月化收益30000刀
您的资金越大,睡后收入越持久 利润越丰厚!当然,小资金也可以玩,我们让复利的 雪球 慢慢
滚起来!现在,楼主将以上EA文件分享出来,感兴趣的下载测试!下载EA的朋友楼主可以提供详细的参数指导EA为无时间限制的,大家可以尽情下载。如果有朋友想深入研究探讨的欢迎下方留言。楼主发放的强大EA!留有H币门槛的,各位朋友 感谢您对我的关注与支持!推荐资管下载楼主后续会分享更多实用无限制的EA策略!最后:祝各位交易顺利,财源滚滚!
今天520祝大家生活幸福~~ 各位有情人终成眷属!

高胜率趋势EA1号.ex4

80.16 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 58 H币  [记录]  [下载]

高胜率趋势EA1号,专做黄金EA95%一次一单带止损!(永久使用)

黄金 28全货币高胜率EA(永久使用).ex4

33.9 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [下载]

高胜率趋势2号,可交易黄金+多种货币永久使用无限制

新闻数据风控EA.ex4

33.43 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 26 H币  [记录]  [下载]

新闻数据风控插件,自动运行可搭配任何EA使用!

EA使用说明与方法.txt

580 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 6 H币  [记录]  [下载]

请务必先下载1号-or-2号EA程序,再查看使用方法。感谢您的支持与理解。

高胜率3号EA.ex4

145.98 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [下载]

高胜率3号EA,此套Ea介绍没有发出来 先卖个关子!此EA为盈利能力超强的稳赢Ea月化最高可达1000% 永久使用版 ...

高胜率3号参数.rar

582 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [下载]

高胜率3号EA稳赢set文件,此套EA为可交易全货币Ea 功能强大,盈利超强!好策略,别错过。 ... ... ... ... ...

评分
平均分:3.33    参与人数:3    我的评分:未评 下载时遇到问题?
    共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论338

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-5-20 18:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
彩虹桥 发表于 2023-5-20 18:16
这么贵 估计是个纯马丁

看看 2023年1月份到现在2023年5月20号
100美金1万美金都可以跑 四个月翻10倍!!!
半年翻15倍啊!!!
你爱下不下,我明天就涨价^_^

点赞 1 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-7-17 16:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
高胜率三号|至强之剑 —万剑归宗!
独霸汇市|千秋万载 一统江湖!
大开大合-大手笔-自带时间控制
不会盲目开单,不限制平台 不限制账号
程序本人已 程序自带复利功能(滚雪球)
上传(永久终身无限制)下面最新交易记录

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-7-31 20:50:30 来自手机
高胜率二号黄金+28币+高胜率三号!
无情之剑+至强之剑! 称霸汇市|千秋万载
一统江湖^_^ 感兴趣的赶快去下载!
所有版本终身使用,无限制(永久使用)
不限制平台,参数已经上传!

点赞

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-10-25 08:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
高胜率2号强势回归!黄金开两个图表,同时下4单浮盈8000美金!此版本是更新过的需要单独找我获取!此参数是调整过的觉得平仓慢的可以找我要风控插件!由于行业特殊联系我需要下个月3号以后。对策略感兴趣的可以保持关注。自己玩还玩不好的,我不推荐您下… 一次一单策略有止损。 有的时候也会损。重点是我有避免的方法。此类型的策略都会这样,需要长期跑才行!最后祝大家都能财源滚滚,恭喜发财!

点赞 评论 使用道具

adong
DD
| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
有人买么?

点赞 评论 使用道具

小宝贝321
D
王者归来 发表于 2023-5-20 18:27
我都说了一次一单 趋势EA 高胜率!!! 你是看不懂策略吗??? 怎么还纯马丁呢。。。 我都无语 ...

观摩账号发过来看看

点赞 评论 使用道具

gty545
DD
王者归来 发表于 2023-11-4 20:30
小号添加被腾讯屏蔽了。估计是行业敏感属性
国家开始政治境外金融啦。不过二维码应该可以加
你如果找不到 ...

微信可以給正確的嗎

点赞 评论 使用道具

D

?点点滴滴

点赞 评论 使用道具

ttxpky
D
价格这么贵,有用过的说一下

点赞 评论 使用道具

lht
D
厉害了  谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jahankazdi
D
确实有点贵..

点赞 评论 使用道具

去去去
D
确实有点贵,

点赞 评论 使用道具

cch27
D
15396883599 发表于 2023-9-9 14:11
是我的问题,刚换了平台,现在测试还是可以的,准备上实盘

实盘上了没上?效果如何?

点赞 评论 使用道具

华英雄
D
楼主多卖点,加油

点赞 评论 使用道具

a138500
D
看不懂123456

点赞 评论 使用道具

a138500
D
新手不懂看看先

点赞 评论 使用道具

qianshiguang
D
有源码吗,怎么确定的趋势

点赞 评论 使用道具

kastcn
D
牛逼的样子,

点赞 评论 使用道具

cxr2018
DD
可以试用么?可以试用的话,如果效果和你说的一样,可以考虑一下呀。被坏人坑怕了

点赞 评论 使用道具

eaglez
DD
下载了1号,希望得到楼主的参数设置说明!联系不上楼主

点赞 评论 使用道具

D
试试就要一千块,钱多烧的

点赞 评论 使用道具

wee1112
DD
看着很牛逼的样子,不知道实盘怎么样哦,有实盘观摩账户没有咯

点赞 评论 使用道具

wsad26333
DD
6,这个不得卖个1000h币呀楼主

点赞 评论 使用道具

dirkliang
DDD
ymdx 发表于 2023-10-11 11:52
亲测2天10%收益了,非常牛B,再跑一个月回来评论!

你这个是2号还是3号

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)