设为首页 收藏本站 切换语言

【Amazing】分享一个10年不爆仓的稳赢EA!本EA为对冲套利策略,用好Amazing重在参数...带你稳赢获利~  

© 本贴为 ancer008 原创/首发,严谨抄袭!
关于人工智能
人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究开发用于模拟延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。
人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。人工智能可以对人的意识、思维的信息过程的模拟。人工智能不是人的智能,但能像人那样思考、也可能超过人的智能。
关于对冲套利策略Amazing!!

对冲套利策略Amazing!诞生于国外,作者不详。流行于中国,玩过EA的,尤其是玩过对冲套利策略的朋友应该听过这个EA,此套策略正是基于人工智能的基础之上,用电脑代替人脑 多空对冲,用有限的资金去无限放大博取交易市场内的上亿美金。
有很多人会说了,你发的这个策略是街机。很多人跑过,都爆仓了!我自己也跑效果不怎么样... ... 没错,策略虽好 但要会使用,相信很多人爆仓第一感觉就是,我不用了。您有米有想过哪出了问题??是参数哪里不对??你有没有给它加风险控制??
有没有换版本??Amazing!这套策略自诞生以来,网上出现了无数个版本有自己改版的,也有作者首发的。
今天楼主盘点整理了一下amazing的所有版本,分别是Amazing3.1、Amazing3.1波动率版、Amazing4.0、Amazing5.0、Amazing6.0、Amazing7.1(按钮版)Amazing8.0、Amazing8.1、Amazing8.2最后还有一个Amazing特别版(机构专用)
通过不断的对比和测试经过一番优胜略汰之后,楼主发现,Amazing3.1、Amazing7.1按钮版、Amazing特别版(机构)
这三个版本是最好用的!下面话不多说上图
EA参数加载页面
跑Amazing3.1两年的历史数据
Amazing7.1按钮版回测报告
Amazing特别版(机构专用)交易截屏
1-1.JPG 1-2.JPG 1-3.JPG 1-4.JPG
Amazing特别版(机构专用)回测报告!(资管必备)
最后,特别强调一下(Amazing特别版机构专用)低浮亏、高收益、低风险、效果最好!这个EA成本很高,
楼主破解的。优化了超级稳定的参数!不明白的可以看回测报告!(我会把所有版本以及观摩账号发上来)
楼主整合了Amazing!这款ea诞生以来几乎所有的版本型号,毫不夸张的讲、楼主发上来的版本是最全的
并且不增设任何使用时间、期限的限制!本贴原创,创作不易、留有一点H币门槛 感兴趣的就来下载吧。
最后快来跟我正确使用Amazing!交易神器 来汇市收获你的第一桶金吧!!!

Amazing4.0.ex4

92.73 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

Amazing4.0

Amazing5.0.ex4

93.03 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

Amazing5.0

Amazing6.0.ex4

95.69 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

Amazing6.0

Amazing7.1低浮亏加按钮版.ex4

98.53 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 45 H币  [记录]  [下载]

Amazing7.1低浮亏+按钮版,收益稳定 低浮亏、低风险、可实盘!

Amazing8.0.ex4

88.12 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

Amazing8.0

Amazing8.1.ex4

95.23 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

Amazing8.1

Amazing8.2.ex4

88.12 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

Amazing8.2

Amazing特别版(机构专用).ex4

154.7 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 45 H币  [记录]  [下载]

本套策略+配合参数使用如需使用,请获取参数。

EA使用说明(必看)附带观摩账号.rar

676 Bytes, 下载次数: 152, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

以上所有版本均为无限制版,本压缩包内包涵观摩账号 使用说明

评分
平均分:5    参与人数:6    我的评分:未评 下载时遇到问题?
    共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论231

bestvishes
DD
不错啊 这个ea

点赞 1 评论 使用道具

liuganquan
DD
之前不是发过了吗,参数要钱的

点赞 2 评论 使用道具

movie
C
资管公司版的稳赢参数,厉害了。

nikelwong
DDD
哇,太厉害了,到8.0呀。官方我记得就到3.0,后面就一直魔改到6.0。你的8.0改进了什么?分享下。

movie
C
广告,白高兴,浪费5个活跃度。Amazing机构特别版-请打赏获取参数.docx

点赞 3 评论 使用道具

nikelwong
DDD
Amazing特别版机构专用,还是最便宜的,好想下载。。可怕又是个旧东西。。。矛盾。

秒秒007
DDD
楼主最好说清楚要打赏获取参数 负责容易被举报

movie
C
liuganquan 发表于 2022-9-28 18:35
之前不是发过了吗,参数要钱的

这个也是要打赏200元才给的。

v_wen128
DDD
稳盈的策略人家会拿出来卖一两个币?呵呵

movie
C
nikelwong 发表于 2022-9-28 18:41
Amazing特别版机构专用,还是最便宜的,好想下载。。可怕又是个旧东西。。。矛盾。 ...

首页那个资管版的不用币,我今天刚下了,就是没参数

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-9-28 18:59:31 | 显示全部楼层
v_wen128 发表于 2022-9-28 18:50
稳盈的策略人家会拿出来卖一两个币?呵呵

策略1-2个币发出去的,没有时间限制!相当于给你们白嫖了~

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:15:15 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2022-9-28 18:39
哇,太厉害了,到8.0呀。官方我记得就到3.0,后面就一直魔改到6.0。你的8.0改进了什么?分享下。 ...

我收集到的版本就是这么多,至于后面怎么魔改到8.0的谁也说不清。毕竟任何一个程序员都能把自己的想法加进去。。。

点赞 评论 使用道具

dogjulian
D
支持楼主分享,谢谢

点赞 评论 使用道具

后后
DDD
转卖我的起码文案改一下呀,直接抄我的文案,别人还以为是我在弄的

w123456789
DD
很有道理,自己用好符合自己的

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
太厉害了,到8.0呀

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
那一个EA跑的比较好

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
还有个版本在我这,只是没打算对外

点赞 评论 使用道具

v_wen128
DDD
ancer008 发表于 2022-9-28 18:57
策略真的是1-2个币免费送了!!相当于给你们白嫖。。。参数都是累死累活优化好的浪费很多心血。。。 你不 ...

不好意思,我自己有修改的升级版,只能说你拿的这些源码里有残缺不是完整代码

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)