设为首页 收藏本站 切换语言

【Bluefish Engine】矿工 Bluefish Engine EA 有利可图的双货币对相关性EA  

矿工Bluefish Engine EA 有利可图的双货币对相关性EA
我是一个幽灵,是你成功交易背后的影子

聪明的交易者,低风险状态下获取利润.....
EA Bluefish Engine是一款多货币EA ,同时交易2个相关性较强的货币对,当市场达到相关性阀值并且辅助指标(KDJ)达到进场要求是,EA将即时开立头寸

EA策略
EA评测
统计学中,相关性是可测量的两个变量之间的关系。相关值通常在-1和1之间。相关值-1表示两对具有完美的负关系,这意味着该对朝相反的方向移动。如果其中一个上升,另一个将下降。负相关也可以大于-1,并且具有与-1相同的趋势(负相关值越小,差异越大)。负相关对的例子有EURUSD和USDCHF

相反,相关性为1表示两对线具有完美的正相关,它们在几乎相同的方向上移动。如果一对上升,另一对也会上升。如果正相关值大于1,则两对都倾向于朝同一方向移动(正相关值越大,运动相似度越近且越准确)。具有正相关的货币对的示例是EUR / USD和GBP / USD
注意事项:
1.该EA是多货币EA,MT4平台目前无法回测;
2.只需要将EA挂在一张图表上即可 比如:EURSUD
进场条件:
1.必须达到双货币对之间的最小间隙
2.触发的随机(KDJ)波动和随机(KDJ)信号
平仓条件:
到达隐性TP和隐性SL退出持仓

GAP PC(正相关)是在正相关对中用于打开触发信号的间隙,而GAP NC(负相关)是在负相关中用于打开触发信号的间隙。
参数描述

Bluefish Engine.ex4

108.86 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论47

悠悠72
C

点赞 评论 使用道具

水的净化
DD
上面的是直接从哪里复制过来的内容吗?

点赞 评论 使用道具

sk678
D

点赞 评论 使用道具

奋斗
D

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
威武,多谢分享

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
反正看不大懂

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-2 22:23:37 | 显示全部楼层
水的净化 发表于 2020-7-2 20:54

是从国外评测网站翻译的  重要的内容翻译的不靠谱的我改了下

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-2 22:27:50 | 显示全部楼层

我有重新编辑了一下,你再看看

点赞 评论 使用道具

nstar90
DDD
大概逻辑是明白的

点赞 评论 使用道具

DDD
我挂了模拟盘,为何不下单?你们怎么样,朋友们。

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-3 19:26:32 | 显示全部楼层
842766951 发表于 2020-7-3 10:58
我挂了模拟盘,为何不下单?你们怎么样,朋友们。

1.挂机8个小时不开仓很正常,毕竟是要达到指定的相关性阀值同时KDJ指标出现相应信号;
2.设置问题,例如 默认参数附加图表时的提示:“Settings WARNING: PointsBE1 settings very close to the PointsLockBE or is smaller than PointsLockBE, adjusted to: 14”

点赞 评论 使用道具

DDD
幽灵的礼物 发表于 2020-7-3 19:26
1.挂机8个小时不开仓很正常,毕竟是要达到指定的相关性阀值同时KDJ指标出现相应信号;
2.设置问题,例如  ...

谢谢,没有这种提示,我再观察一段。

点赞 评论 使用道具

zw123456
D

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-9 00:02:16 | 显示全部楼层
zw123456 发表于 2020-7-3 21:27

我都重新编辑了好吧

点赞 评论 使用道具

D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
盈利很慢很慢

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-14 00:19:34 | 显示全部楼层

我的小目标 跑赢支付宝就很成功

点赞 评论 使用道具

幽灵的礼物
CC
 楼主 | 发表于 2020-7-14 00:20:37 | 显示全部楼层

重在稳 股神巴哥的回报率也不是多惊艳重在稳 你看是这个意思不

点赞 评论 使用道具

D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)