设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】高盈亏策略源码分享,100美金起跑    

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-12-22 15:17:38 | 显示全部楼层
tianwangxing 发表于 2021-12-22 10:18
好吧,刚看到4-22点,还有safe怎么设置

建议先挂模拟盘,视其效果再决定是否实盘。该EA对平台要求很高,必须滑点特别小才能获利,否则实盘获利很难!
       关于safe设置:设置参数:AutolotMode有三个选项:Expert,Moderrate,Safe。建议使用Safe模式。
       Expert:获利最高,亏损最大,风险最高;
       Moderrate:获利远低于Expert 模式,略高于Safe模式,但亏损远高于Safe模式;
       Safe:获利最低,亏损最小,风险最低。

点赞 评论 使用道具

tianwangxing
D
naowei 发表于 2021-12-22 15:17
建议先挂模拟盘,视其效果再决定是否实盘。该EA对平台要求很高,必须滑点特别小才能获利,否则实 ...

源代码中怎么修改啊,我菜鸟

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-12-22 20:13:23 | 显示全部楼层
tianwangxing 发表于 2021-12-22 17:33
源代码中怎么修改啊,我菜鸟

设置参数只在EA设置中修改,不需要修改源码。如果 您是第一次使用EA,请在网上搜索有关MT4 EA如何运用方面的教程。再一次提醒:请先挂模拟盘,不要直接实盘。

点赞 评论 使用道具

wenchao
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xGVDx
D
楼主分享ea不是应该有一个ex4文件嘛?

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

win5286
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
感谢分享,学习交易逻辑。

点赞 评论 使用道具

erixx9
CC
做得好

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

solarisboy
DD
路过看看

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
参数可以发下吗

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
回测AutolotMode=30,是什么意思

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2022-3-21 18:54:42 | 显示全部楼层
forever 发表于 2022-3-20 11:51
回测AutolotMode=30,是什么意思

设置参数AutolotMode有三个选项:Expert,Moderrate,Safe,在源码中用10-30分别代表不同的模式,30 表示Safe,10 表示Expert,20表示Moderrate。
                 Expert:获利最高,亏损最大,风险最高;
                 Moderrate:获利远低于Expert 模式,略高于Safe模式,但亏损远高于Safe模式;
                 Safe:获利最低,亏损最小,风险最低。

点赞 评论 使用道具

顺势而为
DDD
有好的参数吗? 发下; 推荐用哪些平台?

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2022-3-22 13:34:51 | 显示全部楼层
顺势而为 发表于 2022-3-22 12:22
有好的参数吗? 发下; 推荐用哪些平台?

1.参数:我用的是默认参数,交易XAU; 您可参考HCQ的帖子,他的参数是交易货币对。
          参数可以自行修改,修改建议:
        (1).AutolotMode有三个选项:Expert, Moderrate, Safe。建议实盘使用Safe模式。     
        (2)开单交易手数设置,可设置“自动交易手数”和“固定手数”:
              <1>.Autolot=true,按资金增量开单,100及以下,默认起始为0.01手; 1000,0.1
                     手;......, 以此类推,以后随着资金增加,开单手数也随着增加;
               Autolot=true,“固定手数”无效。
              < 2>.Autolot=false,设置“固定手数”;
         (3).止损,获利,可反复测试验证,找出合理的参数设置;
         (4). step:可小幅度修改,观察效果,选择最优参数设置;
         (5).开始时间,结束时间:  默认服务器时间 4-22时,不是电脑显示的本地时间!可修改为自己认为交易的最佳时间。
       2. 没有测试对比过其他平台,从自己用过的平台来说,各有优劣,没有平台推荐。只有自己亲自测试对比几个平台选择适合自己的平台。
        再次重申:该EA有盈利能力,但对平台要求很高,一般平台盈利很难。请先模拟验证,不要轻易实盘。
        谢谢您的支持和关注!

点赞 评论 使用道具

remixovk
DD
報了嗎?

点赞 评论 使用道具

Jerryxia0826
DDD
感谢感谢,能够分享源码都是好人,下载看看,有没有值得借鉴的策略

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)