设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】高盈亏策略源码分享,100美金起跑    

ea梦工厂
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Long3488
DD
这个是一单一结的吗?

点赞 评论 使用道具

luchenghui
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-15 08:02:51 | 显示全部楼层
Long3488 发表于 2021-10-15 00:42
这个是一单一结的吗?

是的,是一单一结。开始在距离现价100微点(即XAU1美金,微点后面简称”点“)双向挂突破单单,buystop,sellstop,0.01手各1单。如果其中一单成交平仓后,再按平仓前的交易方式续挂新单。没有成交的挂单继续修改订单,直至成交平仓。不论是盈利平仓,还是亏损平仓,都会按平仓前的交易方式开新的挂单,不会挂反向单。
      例如,buystop成交平仓,不论是盈利平仓还是亏损平仓,平仓后距离平仓价100点再挂一单buystop,不会因为buy单亏损就挂sell单。sellstop运行过程与buystop相同,只是方向相反,不再复述。
      起始手数,资金100及以下,起始0.01手;资金每增加100,起始手数增加0.01,以此类推,500起始是0.05手,1000起始是0.1手。后面随着资金的不断增长,开单手数也不断增加。
     这个EA小资金可以运行,100美金甚至几十美金都可实盘试跑,因为起始手数低,同时只持1单,所以不用担心爆仓。马丁,少则几千,多则上万才能运行,还提心吊胆何时会爆仓。
      谢谢您的支持和关注!多多交流,共同探讨,一起前行。

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
效果不好,挂了两天,还是亏的

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-19 23:54:46 | 显示全部楼层
forever 发表于 2021-10-19 22:40
效果不好,挂了两天,还是亏的

两天时间太短,看不到真实结果。如果您不介意短期亏损,可以只用50美金再继续测试;如果您介意短期亏损,也可放弃,现在还没有给您造成巨亏,未造成很大损失。另外,帖子中已承诺凡下载者再送1个挂单源码,您可以再试一下哪个EA,如果您未领取,请邮件联系索取,告知您的社区注册名(登录名)。
       昨天我也挂了一个只有53美金的实盘小账户测试验证这个EA,昨天盈利,今天亏损,盈亏相抵消,还亏几毛钱。建议您先挂模拟盘,以后再决定是否实盘,以免造成不必要的损失。谢谢您的反馈和支持!

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
这ea可以实盘,实盘效果不能说暴利,只能说胜率高,挂这个ea要有耐心

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-22 23:28:20 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2021-10-22 19:09
这ea可以实盘,实盘效果不能说暴利,只能说胜率高,挂这个ea要有耐心

谢谢您的支持和关注!非常感谢您反馈的非常有价值的实盘验证信息!让下载者感到踏实,更有信心继续测试验证;让观望着看到希望。谢谢共享实盘验证信息!请下载的朋友先模拟盘验证,再决定是否实盘。实盘验证,50美金足矣,大可放心,更不会爆仓!
       因为这个EA起始手数小,0.01手,即使盈利100微点,也只盈利1美金;反之,如果亏损100微点,也只亏损1美金,不会伤筋动骨。所以开始谈不上暴利,后面随着盈利不断增长,复利效果显现,盈利明显增快。
       朋友们在验证一段时间后,如果真正是胜率高,亏损小,可以适当追加资金,扩大起始手数,获得最佳效益。

点赞 评论 使用道具

ml1122
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA1314
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

秒秒007
DDD
EA,就是不信邪,坚持不懈试出来的!特别赞成

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-30 10:38:04 | 显示全部楼层
秒秒007 发表于 2021-10-30 08:50
EA,就是不信邪,坚持不懈试出来的!特别赞成

谢谢您的支持和关注!本人对EA很感兴趣,玩EA已7年,保守估计,测试验证的EA至少逾千个以上。只举一例:测试一个EA,100美金年获利几百万甚至上千万,信吗?第一次测试到这样的EA,非常兴奋,认为我找到了圣杯,只用100美金交易一年就可以不再辛苦打工,......,迫不及待用1K美金实盘,.....,美梦还未做完,1K本金已不见踪影!现在再遇到这样的EA,就不再像当年那样幼稚天真,仍然要试,100测试一千万,实盘能获取万分之一就不错了,那可是十倍呀!究竟能否获利,能盈利,盈利多少?如果亏损,能亏多少?该EA是否还有改进的可能?......不试怎么知道?
      ......
EA,就是不信邪,坚持不懈试出来的!

点赞 评论 使用道具

wangdehang
DDD
源码,支持一下

点赞 评论 使用道具

chongfa
D
感谢感谢,能够分享源码都是好人

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-30 14:47:03 | 显示全部楼层
chongfa 发表于 2021-10-30 13:58

谢谢您的支持和关注!

点赞 评论 使用道具

jmgs36
DD

点赞 评论 使用道具

yefeng
DD

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-30 22:58:43 | 显示全部楼层
yefeng 发表于 2021-10-30 22:56

谢谢您的支持和关注!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-30 23:00:56 | 显示全部楼层
jmgs36 发表于 2021-10-30 15:07

谢谢您的支持和鼓励!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-30 23:01:30 | 显示全部楼层

谢谢您的支持和关注!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)