设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】高盈亏策略源码分享,100美金起跑    

新风向圈
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

zzb1916
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA6666
D
挂好了好几天了也没开单啊

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-2 20:49:02 | 显示全部楼层
EA6666 发表于 2021-11-2 19:38
挂好了好几天了也没开单啊

请参看《【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!》帖子 105楼。如果明天仍未开单,请将MT4交易页面全图截屏发至本人邮箱。

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享!!

点赞 评论 使用道具

EA6666
D
naowei 发表于 2021-11-2 20:49
请参看《【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!》帖子 105楼。如果 ...

你人太好了啊

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-2 22:28:14 | 显示全部楼层

谢谢您的支持和鼓励!本人一定尽绵薄之力,助有助之人,尽量做到有求必应,有问必答,希望汇友们互相学习,多多交流,共同受益。谢谢!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-4 21:21:41 | 显示全部楼层

只字未提,一片空白,朋友,您想说什么?

点赞 1 评论 使用道具

weilanse
DDD
我看你的参数和HCQ的不太一样,你是是150和1250,他的是300和2500,楼主也有对比测试一下这个参数吗

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-5 11:30:27 | 显示全部楼层
naowei 发表于 2021-11-5 09:58
本人联系方式已公开:邮箱 ,有什么问题最好在帖子中提出,有可能您提出的问题也是其他朋友所关心 ...

您上面提出的问题“他这个是用默认参数吗”,发表评论时提示“禁止引用自己的帖子......” 现在此处回复您提出的问题:
     1.帖子中的实盘数据是用的默认参数运行EA的结果;
     2.参数可以自行修改,修改建议:
        (1).AutolotMode有三个选项:Expert,Moderrate,Safe。建议实盘使用Safe模式。请参见本帖“设置参数”说明;
        (2)开单交易手数设置,可设置“自动交易手数”和“固定手数”:
              <1>.Autolot=true,按资金增量开单,100及以下,默认起始为0.01手;起始资金
         =1000,0.1手;10000,1.0手。以后随着资金增加,开单手数也随着增加;
               Autolot=true,“固定手数”参数无效。
            < 2>.Autolot=false,设置“固定手数”,交易手数始终为您设置的手数不会改变。
           比如,固定手数=0.01手,资金增加到1000,还是0.01手;增加到10000,仍然是0.01
          手,一直固定不变。
      (3).止损,获利,可反复测试验证,找出合理的参数设置;
      (4). step:可小幅度修改,观察效果,选择最优参数设置;
      (5).开始时间,结束时间:  默认服务器时间 4-22时,可在服务器时间 4时前开机,22时后关机,挂VPS最好。请注意时间设置是服务器时间,不是电脑显示的本地时间!可修改为自己认为交易XAU的最佳时间。
      有了一个较好的EA,还要有合适的参数配合,正如"好马配好鞍",EA是马,参数是鞍,需要经过长期的耐心的反复调试验证才能打造出合适的参数。
      建议先用小账户调测参数,不为赚钱,即使不成功或验证EA很差而放弃,不会遭受大的损失。如果验证EA可能盈利,打造出最优参数,现在的损失会换来更大的回报。
    交易愉快!祝您成功!

点赞 1 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-5 12:01:19 | 显示全部楼层
weilanse 发表于 2021-11-5 09:50
我看你的参数和HCQ的不太一样,你是是150和1250,他的是300和2500,楼主也有对比测试一下这个参数吗 ...

谢谢您的关注和支持!他是交易货币对,我这里是交易XAU,所以参数不同。参数不是一成不变,可以自行调整设置,请参看67楼。

点赞 评论 使用道具

detoihc
DD
我有原作者的微信,

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
人家是生意 口下留德

点赞 评论 使用道具

ynzh666
DD
谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

okpapa
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

罗明嘉
D
活跃度不够

点赞 评论 使用道具

wzm
DD
贝之货之王

点赞 评论 使用道具

tianwangxing
D
白天怎么不下单,还有源代码怎么改AutolotMode的safe的参数,是把其他两个参数删了吗

点赞 评论 使用道具

tianwangxing
D
tianwangxing 发表于 2021-12-22 10:06
白天怎么不下单,还有源代码怎么改AutolotMode的safe的参数,是把其他两个参数删了吗 ...

好吧,刚看到4-22点,还有safe怎么设置

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)