设为首页 收藏本站 切换语言

【Ocean gridex4】图片与【 OceanMaster_EA.ex4】相同,它们是同一EA吗?仍然限制Live实盘吗?请作者确认明示

作者发布的【Ocean gridex4】:见 https://www.eahub.cn/thread-69648-1-1.html  。  这个EA后面的图片与前一个免币EA:【 OceanMaster_EA.ex4】是相同的,前一个EA标注“无限制”,实际上只能历史回测,不能Live实盘:显示已过期,需联系。按所说地址发了邮件也未得到回复。既然不能Live实盘,也就没有必要再挂模拟盘验证了。如果此EA与前一个EA是同一EA,只是改名重新发布出售,说不定这个EA仍然限制Live实盘!如果花5HB购买一个只能回测不能Live实盘运行的执行文件,还有什么意义?
       如果EA有限制,建议作者标注为试用,并且在说明中或者评论中说明EA有什么限制,以免误导。作者发布EA,售价5HB,目的就是出售EA,获得HB,令人遗憾的是不知道作者用的是什么语言文字,根本看不懂说明是什么意思,建议作者用中文或者英文说明。该EA的说明,在线翻译都识别不出是什么语言,只说可能是越南语,只翻译出个别的中文文字和个别的英文单词。连说明都不能让人看懂,根本不明白作者说的是什么意思,也无法知道这究竟是什么EA,有谁愿意花5HB购买不知底细的不是源码的ex4 EA?
       如果楼主出售的是源码,可以接受,就是有限制,可以修改源码解除限制。标注“无限制”,只要是真正的无任何限制,即使只是执行文件ex4,也可以认同。至于定价高低,这是作者的权利;买或是不买,是购买者的意愿,不嫌贵就花币购买,若不买,也无人强求。请作者确认:两个EA是同一个EA吗?如果是,仍然限制Live实盘吗?如果不是同一个EA,请作者用中文或者英文说明两个EA的区别和是否限制Live实盘及其他限制。先在此谢谢作者!请确认。
@ocean79
OceanMaster EA.ex4-.发布图图表,EA限制Live实盘.PNG
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论3

movie
C
真正的作者是很少的,大多是搬砖

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-3-19 12:52:39 | 显示全部楼层
movie 发表于 2023-3-19 09:01
真正的作者是很少的,大多是搬砖

楼上说的很对,大多都是搬砖。如果是把原砖原样搬过来也行,问题是搬来搬去就面目全非,变成了一块废砖-无法用!甚至摇身一变,变为个别人骗取HB的金砖!搬过来收币可以,就算是搬砖的辛苦费吧,但事实是很多付了币购买的EA根本无法用:或者各种限制;或者EA升级需联系;或者已过期,......等等,基本都是垃圾!既白白浪费了来之不易的H币,又耽误了很多宝贵的时间!

点赞 评论 使用道具

ea0808
D
楼主最近有测试到不错的EA 吗

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)