设为首页 收藏本站 切换语言

【PRADO 2.3】趋势突破EA,1年多真实盘974.09%,只做USDJPY亏少赚多的系统  

PRADO 趋势突破系统,突破趋势的时候,启用追踪止损,抓大波,小止损。是一个亏小赚多的系统,准确率不高,但是盈亏比高。交易1年多,盈利交易点: 43.4%,亏损交易: 56.6%,赚一单可以顶1、2单亏损的,所以总体是盈利的。
实盘信号:   https://www.mql5.com/zh/signals/667212?source=Site+Profile+Seller
下面是作者1年多的真实盘信号 和测试10年的收益图,测试2个平台。IC平台和艾福瑞平台,ECN账户,收益美丽。
实盘.png Prado 4_0 ICMarkets 2010_2022 All 0.01 lots.png Prado 4_0 Alpari 2010_2022 All 0.01 lots.png Prado 4_0 Alpari 2010_2022.png Prado 4_0 ICMarkets 2010_2022.png
PRADO是一种安全的EA交易程序,可以立即设置挂单,止损和获利,并且可以进行多功能追踪止损。
PRADO不使用:网格,平均,增加订单量和其他危险技术。
交易策略符合FIFO规则。
最低存款是100美元
日内交易具有趋势水平。
该工具仅适用于USDJPY ,您无需进行任何配置-默认设置。使用点差为0-3的帐户,这将增加您的利润。
对于测试和交易:每个刻度线,周期H1,1个图表。
这些设置针对2010年的历史记录进行了优化。
初学者和经验丰富的商人都可以使用PRADO。
要特别注意TimeBroker设置,(UTC +)=2;

今天,我们建议使用USDJPY工具,1小时图,用低点差或0点差 ECN平台。这个是佳达环境,附件包里有:EA文件,set参数文件,佳达环境配置工具,说明文件,10年数据测试收益图,2个大平台。1个压缩包,全部搞定。

• 本EA使用佳达环境,如果不知道环境设置的,请看后面链接,要租云服务器修改,如果看了还不会设置请不要下载EA,本人不提供环境设置的服务,谢谢!
佳达环境 免费下载 https://www.eahub.cn/thread-14350-1-1.html

prodo Jd.zip

5.01 MB, 下载次数: 1315, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

全包了

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论73

时光微醺
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

maf1011
DDD
version ?

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-4-8 00:20:45 | 显示全部楼层

PRADO 2.3

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

ddssvps
DD
要发就发最新版本啦,一直发和别人一样的东西来赚H币

点赞 3 评论 使用道具

pzq8110
DDD
谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

mcwong
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

cheese24433526
D
ddssvps 发表于 2021-4-8 01:28

所以別再說H幣很難賺,實際上很容易, 大家可以向@dsyang 學習學習

点赞 1 评论 使用道具

未及格
每个刻度线,周期H1,1个图表

点赞 评论 使用道具

lana_igra
DD
Thank you for sharing

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-4-8 16:33:19 | 显示全部楼层
ddssvps 发表于 2021-4-8 01:28

版本不一定最新版才好的,当前能赚钱就行了。我自己也是开发EA就知道,一个EA可能后面版本,可能去加限制或啥东西,可能稳定了,但是收益低了。或者是加点啥东西,但是我们使用的时候,都不会去配置到。其实要实现的东西,稳定的,就是前段几个版本。我测试EA,也都是有付出的,参数啊。等等,说明都要花时间 的。发现好东西和大家分享而已!

点赞 评论 使用道具

nykp
DDD
打不开

点赞 评论 使用道具

madmax999
DD
Thank you for sharing

点赞 评论 使用道具

linlinyu
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pzhua001
C
这个2.3版本根本不会开单,我挂了快1个月了 一单没开

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-4-9 13:48:12 | 显示全部楼层
pzhua001 发表于 2021-4-9 10:40

一挂到EA上就有挂单出现了,只是等行情到了,就成交了。我们这1、2天都赚得很爽,怎么可能没单呢?

点赞 评论 使用道具

hahcyj
DD
pzhua001 发表于 2021-4-9 10:40

这个估计是对VPS的速度有要求,我在几个同等价格和配置的腾讯云VPS上挂了,都是使用IC的低点差账户,但只有一个VPS上是能正常开单的。

所以希望高手能够进一步研究,看看怎样能够百分百开单,并和观摩一致。

点赞 评论 使用道具

hefengyi1977
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)