设为首页 收藏本站 切换语言

【One】根据箱体做单的夜间头皮EA,单量超多,效果不错,上手简单,物美价廉  

One是我本人的一个原创EA,因为是我自己想出来的,不是改别人的。也可以说不是原创,因为策略不是很复杂,市面上肯定也有类似的EA。不管怎么着,大家用的好就行。多调调参数,多研究研究策略。头皮类的EA众多,夜间头皮是真的可以赚钱的那一类。

大家没事可以逛逛一些信号社区,能赚钱的头皮绝大多数都是夜间头皮。夜间头皮也是最值得研究的一种头皮类型。看看EA的效果。我都是默认参数复盘的,参数大家一定得重新调!

策略原理

1、时间限制,点差限制;每个夜间头皮都会有这俩限制。时间限制是为了让EA在夜间时间段做单。点差限制是因为,夜间流动性差,点差会变大。
2、箱体:在箱体的上方做空单,在箱体的下方做多单。箱体的顶部水平值是100,箱体的底部水平值是0;开仓的水平位和平仓水平位都可以设置。
3、原理就是这么简单,但是很管用。有策略问题,请在评论区留言。

使用说明

适用品种:GBPCAD,GBPAUD,GBPNZD,EURNZD,EURAUD,EURCAD,AUDCAD,ADUCHF等众多交叉盘,每个交叉盘大家都可以试试,调调参数。
适用周期:M5,M15都可以。M15单量会少一些。
时间设置:参数中的时间设置,是针对的平台时间。我复盘用的时间是GMT+2(夏令时会变成GMT+3),绝大多数平台都是这样。
平台商选择:成本越低越好,ecn账户。

参数介绍

---------介绍---------
CompatibleSymbol:适用品种
CompatibleTimeframe:适用周期
TutorialLinks:教程链接
---------基础设置---------
BasicEquity:参考净值和Lots对应
Lots:当账户净值是参考净值的N倍时,开仓手数是Lots的N倍
Spread:允许点差
Slip:允许滑点
SL:止损
TP:止盈
LongColor:多单颜色
ShortColor:空单颜色
MAGIC:魔术码
Author:订单注释
---------交易时间(平台时间)---------FridayNight:允许周五夜间交易
StartHour:交易开始时间(小时)
StartMinute:交易开始时间(分钟)
StopHour:交易停止时间(小时)
StopMinute:交易停止时间(分钟)
---------禁止交易时间(平台时间)---------
ProhibitStartHour:禁止交易开始时间(小时)
ProhibitStartMinute:禁止交易开始时间(分钟)
ProhibitStopHour:禁止交易停止时间(小时)
ProhibitStopMinute:禁止交易停止时间(分钟)

---------交易暂停--------
LosePoint:上一单损失点数
PauseMinute:交易暂停分钟数
---------进出场箱体设置---------
BoxPeriod:箱体的周期,值越大,箱体越大
Entr_Box:进场最小箱体,箱体大小不能小于该值
Entr_BuyLevel:开多单水平位
Entr_SellLevel:开空单水平位
Exit_Box:出场最小箱体,箱体大小不能小于该值
Exit_BuyLevel:平多单水平位
Exit_SellLevel:平空单水平位

AUDCAD复盘.rar

259.77 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

EURNZD复盘.rar

579.71 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

GBPCAD复盘.rar

483.49 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

One_无限制.rar

26.04 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:4.83    参与人数:6    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论191

chinakai
C
头皮哥 你的好货这么多  我攒币的速度跟不上啊

点赞 1 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-24 14:26:13 | 显示全部楼层
chinakai 发表于 2020-5-24 13:54
头皮哥 你的好货这么多  我攒币的速度跟不上啊

不着急,H币慢慢攒。钱慢慢赚。EA在精不在多,外汇市场钱赚不完,把EA研究透了才是王道。

chinafa
DDD
支持头皮哥哥

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD
头皮哥 回测亏损啊

chinafa
DDD
不好意思 我测了欧美 哈哈  没看清楚

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-24 19:53:40 | 显示全部楼层
chinafa 发表于 2020-5-24 19:15
不好意思 我测了欧美 哈哈  没看清楚

好的,做交叉盘。

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD
头皮哥 发表于 2020-5-24 19:53
好的,做交叉盘。

@头皮哥 头皮哥  这个夜间头皮时间跟本地时间和平台时间怎么匹配设置 我不懂 教教我

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-24 19:58:30 | 显示全部楼层
chinafa 发表于 2020-5-24 19:55
@头皮哥 头皮哥  这个夜间头皮时间跟本地时间和平台时间怎么匹配设置 我不懂 教教我 ...

头皮设置设置的是平台时间,和本地时间没有关系。

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD
@头皮哥 对应我们北京时间是大概几点

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-24 20:14:04 | 显示全部楼层
chinafa 发表于 2020-5-24 20:05
@头皮哥 对应我们北京时间是大概几点

北京时间是GMT+8,现在平台时间都是GMT+3。平台时间0点对应北京时间5点,其他的你自己算吧。

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD
@头皮哥 参数上面开始是22点  是不是就是我们北京时间凌晨3点开始?

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-24 20:17:35 | 显示全部楼层
chinafa 发表于 2020-5-24 20:16
@头皮哥 参数上面开始是22点  是不是就是我们北京时间凌晨3点开始?

对的。

点赞 评论 使用道具

chinafa
DDD
@头皮哥 谢谢头皮哥耐心解答

点赞 评论 使用道具

chengyunzhi
DDD
好好

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
谢谢头皮哥

点赞 评论 使用道具

joshua
DDD
头皮哥 这款EA 跟之前发布的国产枪手是一款EA 么,看参数截图好像都一样

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-28 21:41:59 | 显示全部楼层

不客气

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-28 21:42:38 | 显示全部楼层
joshua 发表于 2020-5-25 12:00
头皮哥 这款EA 跟之前发布的国产枪手是一款EA 么,看参数截图好像都一样

不是一款,你看策略都不一样。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)