设为首页 收藏本站 切换语言

【DragonPips龙头皮】多种进场和出场方式,可根据持仓时间设定盈利点数  

最后由 头皮哥 于 2020-7-14 14:37 编辑

DragonPips龙头皮是我收藏的一款优质的夜间头皮EA,我已经汉化改良,有以下特点:

1、4种进场策略,对应4个MAGIC。
2、主策略机制,4种进场策略,有一个是主策略,手数会比其他3个策略大一些。原作者这么设定,应该是主策略效果最好。
3、2种出场策略。
4、较低的止损,默认32点,比绝大多数夜间头皮止损都要小。
5、依据持仓时间出场,持仓时间越长,止盈点数越小。这样的方式,在马丁策略中很常见,但在头皮策略中,不太常见。

由于tick数据复盘较慢,我只进行了GBPCAD的复盘。大家下载后自己多复盘,多测试。

策略介绍

1、4种进场策略:策略1主要根据RSI超买超卖进场;策略2主要根据CCI的超买超卖进场;策略3主要根据momentum动能指标和CCI超买超卖进场;策略4主要根据WPR超买超卖和Bands上下轨进场。注意:4个策略是独立的,拥有各自的MAGIC,可以同时存在。
2、其中策略1是主策略,手数会比其他策略大一些。
3、2种出场策略:策略1:根据止盈点数出场,主策略默认止盈点数是6,其他策略的止盈点数,在主策略的基础上-1,或者-2。策略2:根据持仓时间,来设定止盈点数,持仓时间越长,意味风险越大,止盈设的越小,甚至为负值。
4、时间的设定为夜间22-2点,以平台时间为设定基准(参考:GMT+2,夏令时GMT+3)。内置设定周五夜间不交易。

使用说明

1、适用品种:GBPCAD,GBPAUD,GBPNZD,EURNZD,EURAUD,EURCAD,AUDCAD,ADUCHF等众多交叉盘,每个交叉盘大家都可以试试,调调参数,当然也可以测试一些直盘,多研究玩法总是对的。
2、适用周期:M15,M5。这个EA是跨周期策略,内部用到了M5,M15,H1等周期,复盘时,请确保数据齐全,不然可能不会开单。
3、时间设置:以GMT+2(夏令时为GMT+3)平台为例,你的时间段在21-3之间调都是可以的。自己寻找更合适的时间段。
4、止损的设置,这个EA的止损很小,在平台开盘的第一个小时(一般是平台时间0-1)点差会急剧拉大,可能很容易打到止损。实战时,建议在默认32点止损的基础上,把止损设的更大一些。
5、账户的选择:选择低成本ECN账户,先用模拟盘测试。

参数介绍

进场策略1(主):策略1的开关;
进场策略2:策略2的开关;
进场策略3:策略3的开关;
进场策略4:策略4的开关;
MAGIC1(主):策略1的MAGIC;
MAGIC2:策略2的MAGIC;
MAGIC3:策略3的MAGIC;
MAGIC4:策略4的MAGIC;
订单注释:订单注释
OpenHour:开始交易时间(小时数)
CloseHour:停止交易时间(小时数)
固定手数:固定手数,风险系数为0时有效
最大手数:最大手数
风险系数:资金管理相关
最大订单数:单品种最多开几个订单
点差:点差大于该值不开单
滑点:允许最大滑点
止损:订单止损
止盈点数出场:开启该种出场方式
参考止盈点数:主策略止盈点数,其他策略在此基础上-1或-2;
时间出场:开启该种出场方式
持仓分钟数1:当订单持仓时间>该值时,按照盈利点数1出场
盈利点数1:盈利多少点出场;
持仓分钟数2:当订单持仓时间>该值时,按照盈利点数2出场
盈利点数2:盈利多少点出场;
持仓分钟数3:当订单持仓时间>该值时,按照盈利点数3出场
盈利点数3:盈利多少点出场;
持仓分钟数4:当订单持仓时间>该值时,按照盈利点数4出场
盈利点数4:盈利多少点出场;
持仓分钟数5:当订单持仓时间>该值时,按照盈利点数5出场
盈利点数5:盈利多少点出场;

DragonPips3.42-无限制.rar

48.81 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论191

ffj781212
CC
谢谢分享

点赞 1 评论 使用道具

xinma600
DD
谢谢分享,楼主威武,

点赞 评论 使用道具

fANTASTIC4S
禁止发言

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qxl110288
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

garyma
DDD
感谢分享,为了下载,努力回帖

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
DD
感谢

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享。请问楼主有用到实盘中吗

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-7-6 10:12:54 | 显示全部楼层
529566068 发表于 2020-7-6 10:06
谢谢分享。请问楼主有用到实盘中吗

我的EA很多,其实并没有每个都实盘,我把我认为比较优质的EA都分享了出来。

点赞 2 评论 使用道具

悠悠72
C
感谢分享。。。先收藏了

点赞 评论 使用道具

livehere
D
求源码呀

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
感谢分享。。。先收藏了

点赞 评论 使用道具

lxzzxllxz
DDD

感谢分享,为了下载,努力回帖

点赞 评论 使用道具

joshua
DDD
原创的one才1H,这个改良版的要3H啊

点赞 评论 使用道具

joshua
DDD
头皮哥 龙头皮厉害还是原创枪手厉害啊,哪个准确率更高,单更多啊

点赞 评论 使用道具

joshua
DDD
头皮哥哥,这个龙头皮应该没有调试好,开仓没几秒就平了,满屏的亏损,有点异常啊。3H不好挣,有空请发个正版的上来

点赞 1 评论 使用道具

taiwfx
DD
感谢  收藏攒H币

点赞 评论 使用道具

D
好东西贵了啊

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-7-14 13:45:27 | 显示全部楼层
joshua 发表于 2020-7-9 08:29
头皮哥哥,这个龙头皮应该没有调试好,开仓没几秒就平了,满屏的亏损,有点异常啊。3H不好挣,有空请发个正 ...

感谢反馈,正常查找原因,如有有问题,很快会上传新版本。

点赞 2 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)