设为首页 收藏本站 切换语言

【希瑞女神Pro】能够俘获女神芳心的EA,根据MA均线做单,本人现在实盘在用  

希瑞女神这款EA,在我几年前得到的时候就叫希瑞女神,不知道到是不是EA原本的名字。不过希瑞女神这个名字太酷了,很快就流传开来了。网上也有很多版本,有源码嘛,大家都喜欢改来改去。我发布的这个希瑞女神Pro版,是我精心改良的,是无限制版本。原版的源码,我也会给大家,懂源码的可以自行下载!

希瑞女神这款EA,我现在自己实盘还在用,真心是挺好的EA。实盘观摩,因为一些原因,不方便给大家看,如果大家觉得我是欺骗大家的千万别下载!我是免费分享的,不想落个不好的名声。参数大家好好调一调,我相信你也能赚钱。不要要提前申明啊,这个EA,这三个月表现不太好哈。不过长期应该没问题!我的观点就是,不研究策略,不调参数,躺着想赚,有点困难。

策略原理

1、进场策略:点差控制;时间控制;均线上若干点开空单;均线下若干点开多单;多单和空单的均线周期以及偏移点数,均是可调的。
2、出场策略:时间控制和点差控制对出场无效,出场时有机会就出场;均线上若干点平多单;均线下若干点平空单;平多单和平空单的均线周期以及偏移点数,均是可调的。

使用说明

适用品种:GBPCAD,GBPAUD,GBPNZD,EURNZD,EURAUD,EURCAD,AUDCAD,ADUCHF等很多交叉盘都可以试试。夜间头皮大多都适合做交叉盘。
适用品种:M5
时间设置:设置的都是平台时间,我复盘用的时间是GMT+2的,夏令时会变成GMT+3。绝大多数平台都是这样的。

参数介绍

---------介绍---------
CompatibleSymbol:适用品种
CompatibleTimeframe:适用周期
TutorialLinks:教程链接
---------基础设置---------   
MagicNumber:魔术码
TradeComment:订单注释
MaxSlippage:允许滑点
MaxSpread:最大点差
Enable_Buy:允许多单
Buy_MA:多单开仓均线
Buy_Filter:多单均线偏移
Enable_Sell:允许空单
Sell_MA:空单开仓均线
Sell_Filter:空单均线偏移
SmartAutoClose_Buy:允许平多单
BuyClose_MA:多单平仓均线
BuyClose_Filter:多单平仓均线偏移
SmartAutoClose_Sell:允许平空单
SellClose_MA:空单平仓均线
SellClose_Filter:空单平仓均线偏移
---------资金管理---------
MoneyManagementModel:资金管理模式
RiskPercentPerTrade:风险系数
FixedLot:固定手数
---------止盈止损---------  
TakeProfitBuy:多单止盈点数
TakeProfitSell:空单止盈点数
StopLoss:止损
---------交易时间(平台时间)---------
StartHour:交易开始时间(小时)
StartMinute:交易开始时间(分钟)
StopHour:交易停止时间(小时)
StopMinute:交易停止时间(分钟)
---------禁止交易时间(平台时间)---------
ProhibitStartHour:禁止交易开始时间(小时)
ProhibitStartMinute:禁止交易开始时间(分钟)
ProhibitStopHour:禁止交易停止时间(小时)
ProhibitStopMinute:禁止交易停止时间(分钟)
---------周五停止交易时间(平台时间)---------
FridayProhibitStartHour:停止交易时间(小时)
FridayProhibitStartMinute:停止交易时间(分钟)

AUDCAD复盘.rar

77.35 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

EURNZD复盘.rar

180.8 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

GBPCAD复盘.rar

155.76 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

希瑞女神_源码.rar

99.91 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

希瑞女神Pro_无限制.rar

29.67 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:4    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论232

包租公
D
不错,支持一下。

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
不错,支持一下。

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
感谢分享,HB攒够就下来试试。之前下载的Forex Robotron Pro模拟测试了一下,可能不太会设置,遇到一个大方向的单边,然后就凉凉了,等把布林线数值调高,开单可靠了,但是开单量也少了。

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-22 17:48:50 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-5-22 13:25
感谢分享,HB攒够就下来试试。之前下载的Forex Robotron Pro模拟测试了一下,可能不太会设置,遇到一个大方 ...

FR那个很好,我实盘现在还赚着钱。轻仓,有耐心的挂!没有耐心,跑去玩马丁,遇到今天2-3月份的行情又得回到解放前。我分享的策略都是好策略,就看大家能不能用好了。

点赞 评论 使用道具

hyw751125
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
能够俘获女神芳心的EA

点赞 评论 使用道具

QDFX
CC
谢谢

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
能够俘获女神芳心的EA

点赞 评论 使用道具

chinakai
C
头皮哥真乃外汇专业级别的选手

点赞 评论 使用道具

zzp00345
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

fjxt1976
DD
谢谢你的。 楼主

点赞 评论 使用道具

异乡人
DD
努力在赚H币,等着我别沉了

点赞 1 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-6-2 20:44:40 | 显示全部楼层
异乡人 发表于 2020-6-1 16:14
努力在赚H币,等着我别沉了

不会,我发布的都是好东西。

点赞 评论 使用道具

FCA监管平台
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xitong00a
DD
现在实盘还在用无限制版吗? 效果怎样?正在赚H币呢。

点赞 评论 使用道具

xitong00a
DD
等着我别沉了

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-6-6 07:55:44 | 显示全部楼层
xitong00a 发表于 2020-6-6 02:35
现在实盘还在用无限制版吗? 效果怎样?正在赚H币呢。

没有任何限制。轻仓,ecn账户。成本高了,没法赚钱。

点赞 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-6-6 07:56:06 | 显示全部楼层

我分享的都是精品,不会沉的

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)