设为首页 收藏本站 切换语言

【Advanced Scalper EA】最强头皮EA 稳定获利3年以上 发布时500多倍,现1031倍,还稳健上升,真实跑的有点激动  

本EA对速度延迟要求比较高,同时要求佳达环境服务器,目前我买的美国云服务器,延迟在10MS以内,比较适合跑这个系统,无佳达环境服务器或无低延时的服务器,需要免费代挂可以联系我,后面有介绍。
真实盘3年以上,很稳定实盘网址: https://www.mql5.com/zh/signals/210736   作者出金3倍本金后还有1798%倍,稳健上升中,自己打开看,我每次打开都上升真的太疯狂了!!
!! 实时结果至关重要!->  https://www.mql5.com/zh/signals/413850   模拟盘
我刚发布时500多倍,现836倍,还在稳健上升,复利真的太恐怖了,我还没有见过这么稳定暴利的EA,有点激动,有点太疯狂了,建议大家下载测试一段时间。看3年记录,我测试1、2周后,就用真实几个小资金账户跑了,单子不多,亏小赚大,总体获利,表现挺好。建议下载最新参数文件,建议用ECN低点差平台(风险提示:历史成绩不等于未来,大家详细测试好后,再实盘,小资金先试,控制好风险避免损失!也不要太多人实盘,不然怕Ea失效了,哈哈!)
有朋友说实盘亏成狗,作者实盘 也是3、4年了,下面有链接。我自己模拟测试觉得不错,我就挂了3个实盘账户,1个不到100美元。一个500多,一个快到1700美元。原来有跑自己写的Ea,最近我加挂了2个Ea,就是我分享的这两个Ea(Advanced Scalper和Magic FX),所以我有3、4个Ea在跑,下面的实盘截图500多和1700账户。真实盘总体没有模拟盘好,有时候大行情的时候会滑点,点差变大,但是总体加起来是小盈利的。这两个实盘本来不在同一台服务器上,上面Ea完全一样,参数也一样,但执行结果有一点不一样,可能和服务器的性能和网络有点关系,可能是我挂太多也会影响吧,所以我整一台比较空的服务器,但也不会完全一样,还是有一点差别。我自己租用了6、7云服务器,我的服务器基本延迟200毫秒上下,我觉得模拟的这种延迟能获利,我真实的就认为可以获利了,所以我就把分享的2个EA挂进去了,我实盘挂的时间也不长就一周多,总体是小获利,未来不知道,但未来可期。可能我没有长时间细测,建议大家细测清楚再决定挂不挂Ea,要挂风险控制好就行。我这里只是分享,只是把自己实际情况告诉大家,相信也吧,不信也吧,请大家也不要攻击我,反正是一句话,挂不挂,亏赚和我无关,自己把握。下图是我挂的2个真实账户和账户数据统计。
实盘1.png 实盘2.png 实盘统计1.png 实盘统计2.png
下面连接是作者实盘 也是3、4年了,不过只做2个货币,而且下单仓位比例比模拟小,作者投资 1万欧元(10万人民币左右),出金3万欧元(30万人民币),没有像模拟账户的复利情况下1 603%的收益,这也是我模拟测试1、2周就直接挂真实盘,而且非常兴奋的原因。
https://www.mql5.com/zh/signals/210736   作者出金3倍本金后还有1798%倍,稳健上升中,自己打开看,我每次打开都上升真的太疯狂了!!

Advanced Scalper是已经开发了多年的专业交易机器人。它使用了非常先进的退出算法,并内置了扩展滤波器和滑点控制算法。它是完全可定制的,以适应客户的需求,并提供了许多设置可能性。当然,还有建议的设置,这些设置将在评论页面中可用。突破算法类型EA,一次一单,带小止损。不加仓。单量也比较可观。回撤小,利润高。一定要用ECN零点差加手续费平台,不然效果差,点差会影响止损,你懂的。
下 图是我自己测试交易记录和官方作者交易记录比较,用不同平台,不过交易时间 和价位差不多,测试结果差不多,亏小赚大,非常棒,(我是用最新的参数文件加载做单,建议大家也用最新参数文件)
记录1.png 记录2.png
一定要用ECN零点差平台加佣金那种和速度快的VPS服务器做为佳达环境。
没有环境,可以到我发布另一个贴子下载   https://www.eahub.cn/thread-14350-1-1.html

微信图片_20210218202749.png 微信图片_20210218202859.png 净值.png
!! 实时结果至关重要!->  https://www.mql5.com/zh/signals/413850   目前收益自己打开看,我每次打开都上升,Tickmill  等ECN零点差加手续费交易平台
有客户让我帮他代挂,我正好有代理 ICMarkets.com平台0点差+每手7美元佣金,就挂两套EA系统就是我分享的(Advanced Scalper EA)和Magic FX (https://www.eahub.cn/thread-17416-1-1.html  可以下载)。在我这边免费开户,我免费代挂的,有需要也可以联系我。作者推荐200美元下0.01手。本EA对速度延迟要求比较高,目前我买的美国云服务器,延迟在10MS以内,比较适合跑这个系统,美国的服务器挺贵的,需要免费代挂,联系我。
EA的基本逻辑已经在成功的真实帐户上运行了3年以上。这些结果也将发布在评论页面中。
从理论上讲,EA可以应用于具有良好流动性的任何低点差市场,尽管我特别推荐以下货币对:EURUSD,USDJPY和GBPUSD。
EA可以以两种方式使用(目前):

• 全自动交易,使用高H1EA结合使用来设置进入点,SL管理
  • 价差过滤器,以避免在不利的市场条件下进行交易
  • 滑移控制算法,避免大滑移时的较大损失
  • 全自动模式,输入可调
  • 退出策略可用于任何手动交易或来自其他99
  • 经验证的实时结果在帐户上以及与多家经纪人一起使用。

建议在低点差,低佣金和快速执行的经纪商上使用EA。STOPLEVEL = 0的经纪人也将最好地工作(=放置SL的最小距离)。
大多数ECN经纪人具有这些素质。

参数总览
(这是描述的简短版本。完整的描述可在手册中找到,该手册在此处提供)

• 扩展->您可以在此处设置扩展过滤器和滑动控制
  • 时间过滤器NFP过滤器
  • 其他过滤器Virtual     SL模式和首选图表信息
  • 策略->在这里您可以设置各种参数来确定交易的进入
  • 策略->在此您可以调整用于手动交易的交易选择,或监视其他->在这里您可以设置所有不同的退出策略,TP管理
  • 手数设置1的手数计算方法
  • 交易时间EA应该在哪个小时内处于活动状态(针对策略1)

我是用最新的参数文件加载做单,建议大家也用最新参数文件,交易结果和作者差不多,赚钱的定单多,亏损少,不过有时候打到止损也亏损不少,新参数文件是配置复利交易,赚钱了,资金大仓位也自动变大,才有作者这种疯狂的收益。
作者最新1.55,1.54,都不用去更新,只是修改默认设置而已,没有重要更新。1.52版一样的。
Advanced Scalper 更新.png
建议下载最新参数文件:附件里包含2021.3.11日最新参数文件1.12日老参数文件作者4月没有更新参数,最新就是3.11日,有1月12日参数也不用下新的,区别不大只修改了GBPUSD参数。其中basic_optimalisation(基础参数).set是基础参数文件,喜欢参数优化的人,自己可以用这个文件优化参数。

§  使用我推荐的设置在图表上运行:每一种都有设置不同的参数set文件,直接加载就可以
§ -打开3个EURUSD H1图表->为每个图表加载EA,加载3个不同的set文件,每个图表都设置了不同的EURUSD set参数       下3个EURUSD单,不是加仓,而是3个窗口加载3个参数文件运行结果,USDJPY也一样
§ -打开USDJPY H4图表并加载USDJPY H4 set文件
§ -打开USDJPY H1图表并加载USDJPY H1 set文件
§ -打开GBPUSD H1图表,并加载GBPUSD set文件  3.11日最新更新参数文件
§ -打开AUXUSD H1图表,并加载AUXUSD set文件   黄金也可以测试一下,真实盘滑点比较大所以只默认0.01手。

些EA是用佳达环境,如果不懂佳达环境,请不要下载,这边不提供一对一服务,认真看一下说明,不提供环境设置服务,不懂操作请不要下载,谢谢!         
本人有稳定Ea,有需要开户代挂联系我。

Advanced Scalper_1.52_JD.ex4

136.79 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

佳达环境

1.12日和3.11日set参数配置文件.zip

19.85 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

作者最新参数3.11,4月没有更新,有1.12日也不用重新下载

Advanced Scalper v1.54 .ex4

138.86 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

佳达环境1.52不用更新只是修改默认设置而已

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论257

hefengyi1977
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

flows
DDD
1.54 ?

点赞 评论 使用道具

que77
D
1.54 ?

点赞 评论 使用道具

madmax999
DD
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

蔚蓝天空987
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

people999999
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

a3826239
DD
有人用过吗

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-15 21:40:31 | 显示全部楼层

我自己有测试,用0.01手ECN平台,成交的单子不多,基本上都是赚的,但是赚钱不多,也就几个点

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-15 21:53:38 | 显示全部楼层

1.52版的。不是最新的1.54版。( 版本 1.54 2021.01.05  changed default settings  )网站上说明 只是修改默认设置而已。没有特别大的变动,我就只是用1.52在试用0.01手。不过作者实盘3年了,也都是一个个版本过来的。我也是会写程序EA,不一定最新版本一定比老版本要好,第一个版本基本上都是会大部分考虑进去了。只是后来可能会增加一些过虑或其他,除非有严重错误,不然像加过虑,也都是有喜有忧 好坏不一定的。

点赞 2 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-16 11:59:44 | 显示全部楼层

1.52版的。不是最新的1.54版。( 版本 1.54 2021.01.05  changed default settings  )网站上说明 只是修改默认设置而已,没有特别大的变动。我用1.52在试用0.01手,目前表现还是不错的,有成交基本上都是赚钱的,只是赚不多。一定要用ECN平台低点差平台,VPS如果和ECN平台延时如果能小于100毫秒很好,越小越好。

点赞 评论 使用道具

Dsht00
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
请问是试用还是无限制?

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-16 12:51:05 | 显示全部楼层
pzq8110 发表于 2021-2-16 12:29
请问是试用还是无限制?

无限制。一般我们到MQL5官网买Ea是有激活只能在几台电脑上用,有限制几次的,但是用环境的EA,不占用激活的次数,这也是为什么可以这么多人用的原因。一般的在官网买的EA都是无限制的,有些还提供免费升级的。 不过这边不是正规买的,肯定是不可能提供免费升级了。有新版本,有人发布出来,重新下载就是了。逼近这边不用啥钱,直接够买,基本上几千上万元。

点赞 2 评论 使用道具

alexavb
DD
Thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

天曉得
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-17 13:10:09 | 显示全部楼层

谢谢支持

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-17 15:22:39 | 显示全部楼层

谢谢支持

点赞 评论 使用道具

hefengyi1977
DD
参数都一样吗

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-2-17 17:33:03 | 显示全部楼层

不同货币不一样的参数。不同时间,参数自己也可以微调一下,效果可能会更好。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)