设为首页 收藏本站 切换语言

【Advanced Scalper EA】最强头皮EA 稳定获利3年以上 发布时500多倍,现1031倍,还稳健上升,真实跑的有点激动  

wzm
DD
顶顶顶

点赞 评论 使用道具

ericjt43
D
兄弟我私你了

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 10:39:14 | 显示全部楼层

谢谢,支持

点赞 评论 使用道具

wangapw
DDD
为啥模拟盘挂了三天都不开单,全是挂单都不成交的。。,参数怎么设置挂单的点

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 10:58:57 | 显示全部楼层
wangapw 发表于 2021-3-3 10:40
为啥模拟盘挂了三天都不开单,全是挂单都不成交的。。,参数怎么设置挂单的点 ...

参数我有提供参数文件让大家下载了,挂单都挂在那边了,挂单不成交就是价位,没有到,条件没有满足,这个系统不是网格或马丁,时时有单在。要盈利都是要忍得住寂寞的。

点赞 评论 使用道具

jyz2020
未及格
谢谢分享,学习学习。

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 12:13:42 | 显示全部楼层
123123123 发表于 2021-3-3 04:49
黄金点差多大知道吗

我在回复的时候 和帖子里都一直强调要0点差平台,加佣金那种,黄金点差就1、2标准备点之间。不过作者没有实盘跑黄金,不过有提供参数, 我也放在参数文件里了。做为测试用,我自己觉得不错,我自己有挂,要不要挂要看自己测试情况,要不要挂自己决定,黄金变化大,也是机会大,作者实盘只挂EURUSD,USDJPY,有人觉得单子少就试试,有参数的GBPUSD,黄金了。

点赞 评论 使用道具

wangapw
DDD
dsyang 发表于 2021-3-3 10:58
参数我有提供参数文件让大家下载了,挂单都挂在那边了,挂单不成交就是价位,没有到,条件没有满足,这个 ...

是用你的SET,eurusd点差0, 三天不开一单,全是挂单。。。。 请问参数可以在挂单点上下浮动一下吗,不然都成交不了

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 14:27:35 | 显示全部楼层
wangapw 发表于 2021-3-3 14:02
是用你的SET,eurusd点差0, 三天不开一单,全是挂单。。。。 请问参数可以在挂单点上下浮动一下吗,不然 ...

这个系统就是做突破成交的,按你说的,那就不是这个系统了。突破系统,就是高低点,是重要的阻力和支撑位,突破这个地带,大的行情概率比较高,如果行情来了,系统就不错盈利,反之止损,这个系统差不多,就用这个概念。我们都是挂在Ea,不管他,偶儿看一下就可以了。有赚有亏,要看长时间的。作者都实盘3年以上了

点赞 评论 使用道具

wangapw
DDD
你看图吧,不可能挂三天都不开单的,我哪里设置错了吗,或者设置浮动开仓点位

点赞 评论 使用道具

len890103
D
感谢分享,祝lz发大财

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 20:38:23 | 显示全部楼层
wangapw 发表于 2021-3-3 14:35
你看图吧,不可能挂三天都不开单的,我哪里设置错了吗,或者设置浮动开仓点位 ...

价格到了,自然成交,你那是正常的。

点赞 评论 使用道具

DDD
挂了两天,盈利一单,亏了5单,总体亏损,延时3百多毫秒,tickmill模拟盘,如果对环境要求非常苛刻,是很难长期稳定盈利的,风险很大。

点赞 评论 使用道具

flarelion
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

dsyang
CCC
 楼主 | 发表于 2021-3-3 22:12:40 | 显示全部楼层
9712120 发表于 2021-3-3 21:25
挂了两天,盈利一单,亏了5单,总体亏损,延时3百多毫秒,tickmill模拟盘,如果对环境要求非常苛刻,是很难 ...

最好延迟200以内,我的都200以内,越小越好。我有一个VPS,延迟只有4、5十毫秒,可惜不能搞成佳达。还有有时候亏好几单也是正常,要看长时间 才是。这2、3天作者总体也是亏钱的,我也是亏钱的。要看长时间,比较准确。作者3年了,才有现在的成绩,耐心等带,刚开始仓位小,等获利 要加大再慢慢加大,或者直接用参数就可以。已经有加复利在里面了。目前参数是200美元下0.01手,现在作者好像是调整到8、9十美元下0.01手。他获利大,仓位也大。

点赞 评论 使用道具

tenvatuoi
DD
As the shared EA is 'JD'. Do you mind to instruct how to use this environment? A short video or a small writeup is much appreciate. Thanks for sharing.

点赞 评论 使用道具

suiyuexiao
D
感谢楼主,看了一下,很耐心给每一人回复讲解

点赞 评论 使用道具

suiyuexiao
D
零点差平台 ,就是ECN平台吧,点差有,就是比较小一些

点赞 评论 使用道具

voov
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

forex007
C
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)