设为首页 收藏本站 切换语言

【国产枪手】本人原创EA,实盘在用,已经帮我刷了很多佣金了!原理:布林带指标+本人的原创算法    

国产枪手是一款我自己的原创EA,我也喜欢把它叫做枪手。因为是国人产的嘛,所以叫国产枪手。这个EA我实盘一直在用,给大家交个底,这个EA我用了两年了,实盘资金曲线比复盘图差一些,但是给我刷了很多佣金,我也是代理嘛,返佣我就拿了不少。就是这个EA的底线就是,你的返佣+你的账户盈利,绝对是赚钱的。如果你没赚到钱,说明两点原因:1.参数没调好,不喜欢研究。2.没有耐心,挂几天,甚至一俩月不赚钱就说是垃圾。

实盘观摩:841150     密码:toupige123     服务器:ICMarkets-Live07

观摩之前是手工做的,后来才是枪手做的。

我说说我自己,我如果认可一个策略了,我至少挂半年,一般我都是挂个一两年,看长期的资金曲线咋样。我这么有耐心是因为我喜欢研究策略,还因为我知道一个账户几个月赚钱,几个月亏钱说明不了什么问题!长期才能看出EA价值。我也就是发发牢骚,跟这个EA本身没啥关系,觉得我说的没有道理的,也可以留言讨论。赚几个H币,其实又值不了多少钱,大家都能够在社区所有提高,才是我比较期待的!哈哈,有点“冠冕堂皇”了。OK!看EA吧!

策略原理

1、因为是我的原创策略,不想介绍的太细,望大家谅解!
2、进场策略:点差限制;时间限制;布林带上轨区域开空单;布林带下轨区域开多单;也就是EA在布林带的上下轨附近开仓,具体在上下轨哪个位置,是由内置的其他算法控制的。
3、出场策略:出场不受点差限制和时间限制,有机会就出场;多单和空单都在布林带中轨区域平仓。具体在中轨的的那个位置是由内置的其他算法控制的,中轨就是布林带用到的那根均线。

使用说明

1、适用的品种:GBPCAD,GBPAUD,GBPNZD,EURNZD,EURAUD,EURCAD,AUDCAD,ADUCHF等众多交叉盘,交叉盘大家都试试,然后都调调参数。
2、适用周期:M5.
3、时间设置:参数中设置的是平台时间。我复盘用的数据时间是GMT+2(夏令时变为GMT+3),绝大多数平台都是这个时区。

参数介绍

---------介绍---------
CompatibleSymbol:适用的品种
CompatibleTimeframe:适用的周期
TutorialLinks:教程链接
---------基础设置---------
BasicEquity:基础净值,和Lots对应。
Lots:账户净值为基础净值的N倍,开仓手数为Lots的N倍
Spread:允许点差
Slip:滑点
SL:止损
TP:止盈
LongColor:多单颜色
ShortColor:空单颜色
MAGIC:魔术码
Author:订单注释
---------交易时间(平台时间)---------
FridayNight:允许周五夜间交易
StartHour:交易开始时间(小时)
StartMinute:交易开始时间(分钟)
StopHour:交易停止时间(小时)
StopMinute:交易停止时间(分钟)
---------禁止交易时间(平台时间)---------
ProhibitStartHour:禁止交易开始时间(小时)
ProhibitStartMinute:禁止交易开始时间(分钟)
ProhibitStopHour:禁止交易停止时间(小时)
ProhibitStopMinute:禁止交易停止时间(分钟)
---------指标设置---------
BandsPeriod:布林带周期
BandsDeviation:布林带离差

5.0版本介绍(最新,免费一周下载,截止8月4号)

1、参数中增加了观摩信息,捐助开户,捐助VPS云服务注册信息,完全自愿,不影响EA使用。
2、增加了关联品种最大开仓数,默认为2。例如已经开仓GBPNZD,EURNZD就不会再开其他的NZD相关品种,能够有效分散币种风险,而不错失开仓机会。

AUDCAD复盘.rar

484.97 KB, 下载次数: 241, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

AUDCHF复盘.rar

495.57 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

EURNZD复盘.rar

636.33 KB, 下载次数: 304, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

GBPCAD复盘.rar

600.66 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

国产枪手_无限制.rar

25.29 KB, 下载次数: 418, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

国产枪手_无限制5.0版本.rar

33.99 KB, 下载次数: 865, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

最新版本

评分
平均分:4.64    参与人数:11    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论1595

chinakai
C
太贵啊  猴年马月才买得起

点赞 3 评论 使用道具

chinakai
C
如果评论人数达到50人,我就免费送给大家!点击标题下面的复制链接,帮我宣传下吧!

点赞 12 评论 使用道具

chinakai
C
大家来支持头皮哥啊!大家来支持头皮哥啊!大家来支持头皮哥啊!

点赞 1 评论 使用道具

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-23 10:37:19 | 显示全部楼层
chinakai 发表于 2020-5-23 10:31
太贵啊  猴年马月才买得起

这个EA真的值这个价。

头皮哥
BB
 楼主 | 发表于 2020-5-23 10:38:10 | 显示全部楼层
chinakai 发表于 2020-5-23 10:35
大家来支持头皮哥啊!大家来支持头皮哥啊!大家来支持头皮哥啊!

需要50人,50条评论不行的。你发点文章吧,积分涨的很快。

C
支持支持啊

点赞 评论 使用道具

DDD
支持头皮哥一下

点赞 评论 使用道具

forexhou
DDD
头皮哥真乃外汇专业级别的选手

点赞 2 评论 使用道具

chinakai
C
头皮哥真乃外汇专业级别的选手

joshua
DDD
所有得货币对 都是用默认参数么

点赞 评论 使用道具

joshua
DDD
感谢分享

joshua
DDD
为了枪手,筹齐4H币真不容易

点赞 评论 使用道具

hyw751125
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

zzp00345
DD
支持头皮哥一下

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
感谢分享

点赞 评论 使用道具

chinakai
C

支持头皮哥一下

点赞 评论 使用道具

king147741
DDD
请问你实盘了多久了,实盘怎么样

chinafa
DDD
多少人了呀

悠悠72
C
楼主能说说,你是在什么外汇商做代理的么?平时需要拉客户吗?还是单单用自己的账户刷就可以了?我平时用的MT4的点差交易交叉盘点差都很高,实盘时都是浮动很大。

点赞 3 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)