设为首页 收藏本站 切换语言

盈又赢智能EA,自用小资金稳定盈利,8个月才翻番,但自己觉得已经很快了  

哈哈,不经常在论坛混,今天刚看到,自己6月25号发的帖子在回收栈
前两天有朋友联系,说在论坛上看观摩很久了,想用这款EA(现在已经用上了),这才想起来,在论坛发过一个帖子,朋友就是顺着这个帖子找过来的,这是在论坛上发的唯一帖子,仅此一篇。

刚才看了看,还有几位朋友留了言。
这位叫“外汇判官”的朋友说“楼主的实盘都亏得一塌糊涂了
是啊,这就是真实情况!世界上哪有什么常胜将军!EA也一样!特别是外汇,我们的宗旨是“先活下来,赢利才有意义”。这里先看一下实盘战况:
月度统计(USD):
观摩账号:6565713
密码:abc123  
服务器:CapstoneGlobal-live
3月9日入金:20000
3月9日至3月31日:4643
4月1日至4月30日:5648.89
5月2日至5月31日:1338.36
6月1日至6月23日:-10680.05
3月9日至6月23日赢利总计:394.7(这是上次发布时的情况)

6月1日至6月30日:-7100.14(6月24日至30日是赢利的
至6月30日结余:23974.61
7月1日至7月31日:-8868.02
8月1日至8月31日:9859.85
9月1日至9月31日:4947.45
10月1日至10月31日:9007.50
11月1日至11月17日:2236.75
3月9日至11月17日赢利总计:21157.14
至11月17日结余:41157.14
这是实盘,数据会说话。

这个数据,大概是不到8个月翻了番,不知道是不是达到了一些朋友的期望值,但这个已经远超自己的目标了!本人设定年目标是50%,巴菲特一年可能也就是百分之十几。对现在的这个结果,我是200%满意的。
还有几句话想说一下:
一、期望值不要太高,不要想一夜暴富
二、长期活下去是基础
三、不要用借来的钱交易
四、任何市场都符合二八定律
五、真正赚钱的EA,很少有人会分享出来的;甚至说,你想付费使用都不一定让你用。
最后,大家琢磨一下:已经商业化推广、市场上批量使用的EA,真的在赚钱吗?

要是朋友有兴趣,可以看另一个平台的实盘,4月份开始做的,两个平台的点差、隔夜费这些不一样。4月22日开始,一共入金17500,到11月17日赢利8951.88。具体情况,大家自己看:
账号:369208
密码:abc123  
服务器:GTCGlobalTrade-live
上次发帖可能是因为帖子里有二维码,给平台添麻烦了。这次在个人信息里把QQ和微信留下了。七八年前刚开始做外汇的时候,经常和朋友在一起讨论,很多朋友问这问那,做过的朋友都知道,这个市场谁又敢说自己是高手呢?所以只能说自己也不懂,就是玩玩,免得别人亏了怨到自己身上(不知道大家有没有这种经历)。所以说,做外汇的要耐得住寂寞,一般人理解不了。如果加好友的时候没有通过,还请朋友理解有些事情,随缘就好。
想要在这条路上走下去,一种是什么都不懂的人,吃一次亏,应该足够他刻骨铭心了,所以他会将专业的事交给专业的人做;另一种就是基本都搞懂的人,屡败屡战,积累了足够的风险意识,心态平和,坦然面对盈亏,可以做到不亏,想要人工做单大幅度赢利,应该是凤毛麟角;要真正做到赢利,只有自动化交易,这就得选择EA了。这基本是业内的共识。为什么论坛上这种观点没人说呢?换位思考一下,悟多少算多少吧。
不知道这帖子算什么类型,有历史赢利,先放到历史数据里了。如果被放回收栈,那就是他的缘分了。

评论 使用道具

精彩评论52

lihaitao123
D
怎样下载呀

点赞 评论 使用道具

hxjgod
DD
 楼主 | 发表于 2020-11-20 15:46:58 | 显示全部楼层
上个帖子发的时候,有模拟盘,可以设置。现在模拟盘到期了,EA还在,不过你下载了也不能用,这是限制账号和时间的。你可以进实盘看一下,历史数据自己都可以搞。

点赞 评论 使用道具

hxjgod
DD
 楼主 | 发表于 2020-11-20 15:54:15 | 显示全部楼层
明天早上收盘,放上交易情况。大家可以到实盘看看下单在什么点位,也可以比较一下点差、隔夜费

点赞 评论 使用道具

qwet123
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

dzhwww
D
这么牛逼

点赞 评论 使用道具

gglalp
DD
能分享下EA就好了

点赞 评论 使用道具

lvdougao
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Almightyxp
DD
求分享EA....

点赞 评论 使用道具

hxjgod
DD
 楼主 | 发表于 2020-12-10 15:49:58 | 显示全部楼层
上周有利润回吐,感兴趣的朋友可以到实盘“幸灾乐祸”啦

点赞 评论 使用道具

thekof32
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

liuzizai
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

starshine
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
D
关注

点赞 评论 使用道具

yifu0821
未及格
感謝分享資訊

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)