设为首页 收藏本站 切换语言

白色光环系列,实盘一周截图。到底谁是大师?某白怒喷垃圾。无意间看的。在汇友手上买的。

westwuwei
DDD
jackya998877 发表于 2024-3-31 09:01
打相对大周期的趋势策略那个持仓时间不要久点?你知道美国,英国明天发生什么事?涨涨跌跌不就是这样?有 ...

其实用一堆基本很low的概念名词儿,只想带节奏,没意思。我不打算跟你纠结这个了。

这类东西的实质,我已经说明白了。任何人,最初其实都会也曾经这样干过。

点赞 评论 使用道具

jackya998877
C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:08:19 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 08:40
对于这个论坛连傻瓜都起码知道的有关外汇交易最基本概念名词儿,“用一个英文缩写CFD”来阴阳怪气说话, ...

我突显什么了?我分享便宜的EA。分享实盘的经验。分享市场券商的安全性。和知识普及。我就是突显了?你倒是也分享些干货吧。本来这个论坛不是分享论坛吗?你觉得不对你用事实说话啊。不要打字啊。你说这个EA是加仓马丁,你把交割单拍出来啊。哦,对了。不好意思。你可能不知道交割单是什么吧?

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:10:12 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 09:04
我哪里说到这个具体是如何加仓的呢?

可能你只知道马丁是“固定距离和固定比例(而且是正数)加仓“的? ...

你会说他加仓你就根本没用过,在这里去说什么?那我跟你交流什么。没用过的你什么说它加仓?

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:11:24 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 09:04
我哪里说到这个具体是如何加仓的呢?

可能你只知道马丁是“固定距离和固定比例(而且是正数)加仓“的? ...

用完了,再来说好吧。跟你口水我很累哈。爱干嘛干嘛去哈。做大师去

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:12:47 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 09:07
其实用一堆基本很low的概念名词儿,只想带节奏,没意思。我不打算跟你纠结这个了。

这类东西的实质,我 ...

呵呵,很LOW。是啊我很LOW。我很LOW

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:13:26 | 显示全部楼层

还概念名词。哈哈哈哈哈哈。、真的是笑死我了。指标讲概念名字。你牛B牛B

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:17:34 | 显示全部楼层

你其实可以去做侦探的。我觉得你在那个领域应该能做的更好。

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:21:27 | 显示全部楼层

到底是我在带节奏还是你在博眼球啊?你这边跟我各种抬杠。那边小号一直在买我分享便宜的。我早上已经成交2笔了兄弟。是不是你小号买的?

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
jackya998877 发表于 2024-3-31 09:12
呵呵,很LOW。是啊我很LOW。我很LOW

我发现你这种人真的是非常急于虚张声势,你又不是索罗斯,在这儿装什么呢?外汇这行看得是实绩,看的是能挣多少钱,不是看你在这儿怼这个怼那个。你有资历反而越说明你菜啊!你要是玩了外汇十年还是这个吊样,你牛逼什么?你神气什么?高手早就赚了几千万不再这儿玩了。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
jackya998877 发表于 2024-3-31 09:17
你其实可以去做侦探的。我觉得你在那个领域应该能做的更好。

你天天说别人小白的,你自己不是小白也没见你挣多少钱啊?我还真不知道你在装什么

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:25:44 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-31 09:23
我发现你这种人真的是非常急于虚张声势,你又不是索罗斯,在这儿装什么呢?外汇这行看得是实绩,看的是能 ...

来实盘啊,不要喷啊。喷什么。我不敢?你敢不敢啊。只会口水。来开户入金跑发实盘帖子。不要BB好吧。索罗斯你都会拿出来说。你真的是一点海塑都没有。

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:26:35 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-31 09:23
我发现你这种人真的是非常急于虚张声势,你又不是索罗斯,在这儿装什么呢?外汇这行看得是实绩,看的是能 ...

来啊,不要口水打字。直接开户入金。你说入多少。不敢的 就闭嘴。够不够资格吊你?

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
jackya998877 发表于 2024-3-31 09:26
来啊,不要口水打字。直接开户入金。你说入多少。不敢的 就闭嘴。够不够资格吊你? ...

别说那么多了,没挣钱在这儿装什么呢?天天装逼不累吗。人家真正的高手从来不会虚张声势,还比实盘,你可真够幼稚的。我就问你这十年你挣了多少了?别在这儿吹牛丢人现眼了。

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:52:35 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-31 09:33
别说那么多了,没挣钱在这儿装什么呢?天天装逼不累吗。人家真正的高手从来不会虚张声势,还比实盘,你可 ...

实盘都不敢来,还问我赚多少钱?你想知道我赚多少钱来我办公室好吧。天眼不是有什么实地考察。你来啊眼见为实啊。车票我帮你出,。你自己先垫哈,过来报销。但是前提是你要敢跟我实盘。

点赞 评论 使用道具

大唐游侠
DD
楼必死00000000000000000000000000000

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-4-12 15:05:07 | 显示全部楼层
大唐游侠 发表于 2024-4-12 13:37
楼必死00000000000000000000000000000

西天等你。儿子。

点赞 评论 使用道具

大唐游侠
DD
jackya998877,吾儿,爸爸来看你了

点赞 评论 使用道具

大唐游侠
DD
jackya998877,吾儿,你该去送外卖了,别在到处骗人了

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2024-4-13 15:47:40 | 显示全部楼层
大唐游侠 发表于 2024-4-13 11:31
jackya998877,吾儿,你该去送外卖了,别在到处骗人了

笑话。傻瓜儿子

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)