设为首页 收藏本站 切换语言

【老牌赚菜钱EA附带参数。给小白福利】老牌趋势赚买菜钱EA,做趋势,不加仓,不扛单。实盘多年  

这款EA我就不多介绍了。迈达克有介绍。自己去看。实盘很多年了。我称为赚菜钱EA。什么账户都能跑,但是你要是标准账户呢,那就要自己想办法了。ECN账户下效果最好。(开仓次数会多)没有加仓,没有扛单。一单一损。带利润保护,开仓平仓速度极快,你可能还没有反应过来就平仓盈利了。泉州佬挂5年实盘的EA。信不信随你啊。授人以鱼不如授人以渔。自己去研究哈,H1周期。自己发挥调参数H4周期也行。突破高点或者低点开仓逻辑。不怕非农,大数据。手数好像默认最低0.1手吧。我没有挂过0.01手。自己懂脑筋解决哈,非常简单的问题。美分账户都能跑。我实盘的。不受版本更新影响。用一辈子。

推荐货币兑EURUSD  ,GBPUSD ,AUDUSD

新建文件夹.zip

78.63 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论49

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-9 13:40:01 | 显示全部楼层
https://www.eahub.cn/thread-104937-1-1.html

链接是我的一些干货分享,有想学习的小白可以去看看文章。

附件里有我挑的参数,。自己动脑筋发挥哈。这个EA很多货币兑都能用。很老牌了。实盘很多年了。也不要觉得拿到了就能稳稳吃冬笋,躺着挑牙签赚钱,盈利就说好,打两次止损就说垃圾,那你这种人注定活不过第三集。不要叫我放什么观摩,你不配。我只是分享。爱信不信。

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
赚活跃度换H币

点赞 评论 使用道具

Comprocess
D
应该也是突破头皮类的策略吧

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 12:48:19 | 显示全部楼层
Comprocess 发表于 2024-3-10 11:54
应该也是突破头皮类的策略吧

头什么皮,突破本来就是量能上来。1小时周期剥什么头皮,自己保护利润设置高点,止损远点。让它震旦下。你能承受多少浮亏就能承受多少浮盈。货币又不是金属。突破本来就是量上来了,超买超卖。回调下再冲本来就是做一个逻辑,还什么逻辑。

点赞 评论 使用道具

DD
给楼主点赞,这样卖力发出来

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 13:06:42 | 显示全部楼层
18078720726 发表于 2024-3-10 12:51
给楼主点赞,这样卖力发出来

希望小白越来越好。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 13:11:58 | 显示全部楼层
普及下知识啊,很多突破都不理解开仓逻辑。突破能其实就是突破最近的压力位,至于真突破还是假突破这个需要很多指标确认。其实确认也没鸟用。你要做的就是带好止损,跟上去。有盈利了保住。回撤了打到你止损那也没办法赚多赚少而已。反之突破压力位,一个逻辑。很多EA作者都是采取左侧交易法进场,为什么?因为点差。右侧交易是突破后收盘价格站上去了,这叫右侧。多学习。自己动脑筋。所有的一切都在交割单里。斐波那契学清楚,掌握清楚就那么简单。还有ATR指标玩6一点。小白。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 13:12:50 | 显示全部楼层
打错了。,支撑位。哈

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 13:23:47 | 显示全部楼层
跟小白推挤几本书,自己去买来看,1,魏强斌老师所写的书,曾经在华尔街著名对冲基金任职的中国人。2桥水瑞达利欧,原则。3橡树资本 周期。4,K线     5,斐波那契黄金分割。  看懂这5本书,然后你不可能不会用EA,认真看认真学。不要像傻瓜一样。刷抖音

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 13:32:17 | 显示全部楼层
还有一个人,叫welles wilder 威尔斯威尔德。发明了很多技术指标,我们用的MT4和MT5交易工具,默认就有最少10种左右是他发明的指标,RSI ,ATR ,ADX 你想想一个交易软件默认都用这个老头子的指标,你说有没有用?

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-10 20:53:02 | 显示全部楼层
下载了去试的,用段时间回来真实说下情况。不要好坏都不说,小白怎么知道,。用的好,好哪里。用不好。不好在哪里我都会一一回复。这才是交流啊。不然你下载去用毛线?用事实感受去交流,帮助自己也帮助别人。知道吗?什么都不分享,有什么好处?

点赞 评论 使用道具

caisheng888
D
有测试的老哥么,效果怎么样

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
举报了,赤裸裸的广告图片

点赞 评论 使用道具

shuo9268
D
回测,就是一个头皮EA,0.1手赚几块钱就平仓。亏损一单19美刀,突破抓住大行情却赚几块钱就平仓了,。 此EA不太行

点赞 评论 使用道具

tanwentian
D
给老板点个赞,思路很棒

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 09:38:44 | 显示全部楼层
shuo9268 发表于 2024-3-11 00:26
回测,就是一个头皮EA,0.1手赚几块钱就平仓。亏损一单19美刀,突破抓住大行情却赚几块钱就平仓了,。 此EA ...

回测并不能代表什么,自己调参数。我实盘跑的很好。有办法?好EA你不会调那你就赚几块头皮。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 09:39:53 | 显示全部楼层
shuo9268 发表于 2024-3-11 00:26
回测,就是一个头皮EA,0.1手赚几块钱就平仓。亏损一单19美刀,突破抓住大行情却赚几块钱就平仓了,。 此EA ...

本身标题就是赚菜钱EA,。你回测亏了 吗?赚的少就是不好?什么才是好呢?

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 09:48:17 | 显示全部楼层
想那种资金曲线跑的很好看,买飞机的EA不要来关注我。我会觉得你很菜。也不要下载。风险与收入是成正比的。如果你还搞不明白这个道理。觉得自己很行。那就去看别的。我没有义务让你明白。还有再强调一下。回测并不代表什么。那种回测能买飞机的EA我手上大把。有用?没用。热门的那几种我都有什么,waka ,TopBottom。我是不分享这些。浪费时间炒作。不适合稳健的我没时间研究。你想研究去别人那买。好吧。
有类似的策略,符合交易环境的,计算成本都我觉得可以推荐的,我都会推荐。交易是一场计算成本,与资金管理的游戏。所以慢慢学。没有暴富的。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 09:53:23 | 显示全部楼层
可以去使用,不要去评价好坏。知道吗?你损失什么了吗?不是拉下历史回测就好或者不好。你说不好,那我们同样开两个模拟来跑下,看结果好不好?所以啊,很多人就是小白还不承认。没有不好的EA,只有适合不适合自己的EA。自己不懂友误导别人。自己要学习有自己的交易系统。真想不是在别人口中。实在实践中。回测在我看来是最没有意义的。模拟你都没时间去挂,你有什么资格能赚到钱?

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)