设为首页 收藏本站 切换语言

学好知识,看清事实。你才能在这个市场赚到钱。致CFD(差价合约)小白!认真看纯干货!!!!!  

哈喽哈喽,论坛的小伙伴们。又过了一周,你的战绩如何呢?这周我的总体成绩不错,15个账户都是盈利。感谢市场。昨天非农我是没有开EA。非农周五我的建议是大家休息,陪陪家人。

上周呢分享了几款EA,1H分享的。结果呢发生了很多事。被举报啊,不是首发啊,然后又被系统提价等等。然后一些不会玩论坛的汇友就看不懂。包括还在别人分享的帖子里说了下他分享的EA。在这里呢,如果有对你造成什么伤害呢,我道歉。因为呢我对论坛的一些规则也是不懂。所以导致了我一直被扣活跃度和H币。这都无所谓,对于我来说本就不重要。更多的是分享。我觉得这个市场只有越来越多人进来才有生机。如果一个市场大家都对它失望,那就跟大A一样。是不是?不是说大A不好,本来大A交易就不公平,市场不规范。让一些利益集团收割韭菜。但是其实这个东西我觉得没有对错。你不贪,你都不会被割。股票市场本就是价值投资,你来投机那就要面对风险。你管理不好自己的仓位。天天只想赢你是注定在市场上混不下去的,任何市场都是一样的。

很多人觉得我们这是炒外汇,其实不确切。准确的来说我们现在玩的这个市场叫衍生品市场。是期货的一种。CFD差价合约。大家自己可以去科普下。及开盘价与收盘价。没有交割日。这是我最近有加我微信的汇友我会问他的问题。你不要觉得你现实做过股票,做过期货你就懂。我可以非常认真的告诉你,在这个市场跟你做几年甚至10几年都没有半毛钱关系。不是你做的时间长你就厉害。你原来炒股多少年,期货交易多少年怎么样怎么样就能陆家嘴看海?呵呵那是笑话。实话说很多现实交易股票和期货的也是菜鸟,技术指标都不懂。然后还要义正言辞我不看那么多技术指标。我只想呵呵。在国外有个资格认证叫做CMT,分三级。大家可以去百度下。在大型金融机构也就是国外的对冲基金工作你必须要有两个认证。第一CFA,第二CMT。并且都是要过三级。在有些国家比如新加坡,你CFA没有过一级你是开不了户的。
   很多人看完这段,第一句话就是会抬杠。我管那么多,能赚到钱就可以了。呵呵,对。你说的没错。那么我想问你一句任何事,你不去了解不去学习就能赚到钱吗?你以为挂个EA就能一直赚到钱?告诉你不可能的。市场是未知的,任何市场。而且我们在的这个CFD差价合约市场是更难的。它有非常多的知识要学习。而不是你想的挂个EA就能稳赚那么简单。我乐意分享一些破解的国外EA,说实话我现在挂的全是迈达克的。只是我比大家幸运。我能拿到最新的。可以让我测试。我的测试跟你们不一样。你们只拉历史记录,你不看开仓轨迹,不看实盘信号。只听别人说真假,自己不学习追问事实你怎么能盈利?别人说的就是真的?就是事实?你技术指标知识都不知道,你都不知道这个EA为什么在这里开单,止损为什么在这里,止盈为什么在这里。几点后开始跟止损,防手策略是什么。风险控制是什么逻辑。你就它好不好?你未免太可笑了吧。同样的EA你亏钱,我赚钱你说是什么问题?大家都是一双手一双腿。你说什么问题?我可以认真的告诉你,EA只是辅助工具。迈达克上没有不会赚钱的EA,只有不会使用的人。
    不要看了一些帖子,或者所谓的财经论坛去做EA分析说假的怎么样怎么样。去看看人家实盘信号啊,去看看人家交割单啊。你看都不会看你说假的?又有人会跳出来,实盘信号都能做假你不知道,我当然知道。那你自己不会先跑模拟啊,看自己跑模拟的交割单总不会假吧。好的EA你测试好调教好,逻辑你明白,你都能用好几年。你说你干嘛那么累?天天追求圣杯?有圣杯吗?呵呵。小白才觉得有圣杯。你看人家马丁用美分账户,哇好刺激。你有没有见过有人用美分账户跑正常迈达克的EA?我就在跑。点差那么高都能盈利,你信吗?分享EA给你。没问题。你要去学习,去思考。
    还有什么跟单,好我站在一个懂点电脑的角度告诉你。网络跟单不是不可行。但是你知道对方用什么策略给你挂吗?如果不是高频策略。做稍微大点的周期,是可以盈利的。但是你不可能有信号源快吧是不是?特别在一些大的波动时间。或者网络拥塞时段,信号源都平仓了,你的还在持仓。所以网络跟单是及其不稳定。短周期就更不要说了,M1,M5,M15这种头皮或者高频策略你想都不要想。手数大点亏的你短裤都裂掉。这些都是我实际经历的事情。
     还有交易商,交易商也是水非常深的一部分。你不要看什么外汇天眼评价高就一定稳。什么叫白标,什么叫主标,什么叫STP,什么叫ECN,什么叫平均滑点,什么叫平均点差,平均掉线率,交易网络环境,你问问自己明白几个?为什么有的交易商不要隔夜费,有的交易商手续费高,有的交易商手续费低?什么是交易商代理。你又明白多少?外汇天眼你不用翻墙软件。网站你都打不开。你不信去试下。交易商都是要定期交保护费给外汇天眼的。人家有流量啊,人家有行业标杆啊,有可信值。但是事实真的是这样吗?在市场上没有真的假的,只有事实。你要去发现事实,这样你才能赢。兄弟。
    好了今天就分享这些了,多看,多学,等你把我分享的EA了解透了,什么开仓逻辑,会看交割单的时候我们再交流。那个时候才是真正的交流。祝大家越来越好。祝我们的国家越来越好。有收到我分享EA的汇友可以留言说事实。不需要你说我多好多好,只说事实就可以。谢谢。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-9 10:39:18 | 显示全部楼层
您对我尊重,给了我一包七匹狼。我就对您负责。分享的EA你要是研究出来了,用的好。对吧以后不能用。只要市场有新更新我都无偿再分享给你。我要测试下能开单啊。挂EA也要电费啊是不是?你要是不会装,我还能远程帮你看下什么原因。你说一包七匹狼烟钱您都不给我是不是格局小了。外面怎么杀大象的自己去问问。

点赞 评论 使用道具

TJK
D
字太多 i请允许我划过

点赞 评论 使用道具

LDC
DD
EA还是玩不明白

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-9 17:18:57 | 显示全部楼层
LDC 发表于 2024-3-9 17:16
EA还是玩不明白

不用明白,会资金管理。你就赢了。跑的赢道指!

点赞 2 评论 使用道具

xiaowuhahaha
D
jackya998877 发表于 2024-3-9 17:18
不用明白,会资金管理。你就赢了。跑的赢道指!

这个说的很对,在外汇市场要先想着活着,不能一口气亏完,在想着赚钱,赚一点也是赚,在靠复利。这是我的观点。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-9 19:40:46 | 显示全部楼层
xiaowuhahaha 发表于 2024-3-9 19:06
这个说的很对,在外汇市场要先想着活着,不能一口气亏完,在想着赚钱,赚一点也是赚,在靠复利。这是我的 ...

对,你悟到了。你肯定会赚到钱。兄弟

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-9 20:42:59 | 显示全部楼层
xiaowuhahaha 发表于 2024-3-9 19:06
这个说的很对,在外汇市场要先想着活着,不能一口气亏完,在想着赚钱,赚一点也是赚,在靠复利。这是我的 ...

你那个EA没有新版啊,你不是付款了,找我换个别的给你要不要?不要说我坑啊,兄弟。或者你发现市场有更新,你再找我。私聊回复不了。没有活跃度了。

点赞 评论 使用道具

xia5815
D
楼主 咋不,请教一下

点赞 评论 使用道具

xuxiaobai
DD
哈哈,走自己的路就行,只有南墙能教人

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 19:33:12 | 显示全部楼层
xuxiaobai 发表于 2024-3-11 19:02
哈哈,走自己的路就行,只有南墙能教人

说的不错,我也只是工作无聊在这里发发帖。过一段忙了,就潜水了,不过这里很多我业务员哈哈哈。会发EA。免的我自己天天逛迈达克。

点赞 评论 使用道具

TJK
D
字太多 下次简化下

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-11 21:28:41 | 显示全部楼层
TJK 发表于 2024-3-11 20:16
字太多 下次简化下

那你不要看。

点赞 评论 使用道具

myctong
D
学习了,菜鸟一只

点赞 评论 使用道具

xulinqing
D
别做了 很难搞钱

点赞 评论 使用道具

lamlam039
D
小白來學習

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-21 09:06:31 | 显示全部楼层
最近外出。回来分享。1000美元实盘7货币兑。

点赞 评论 使用道具

i221bci
DDD
任何市场都是未知的

点赞 评论 使用道具

i221bci
DDD
准确的来说我们现在玩的这个市场叫衍生品市场。是期货的一种。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-5 14:48:40 | 显示全部楼层
i221bci 发表于 2024-4-5 13:57
准确的来说我们现在玩的这个市场叫衍生品市场。是期货的一种。

对,但是不用交割。与传统期货又有点区别

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)