设为首页 收藏本站 切换语言

【The Investment Innovator EA MT4vs1.73版新鲜开仓】又是我,应 xiaowuhahaha这位兄弟的所托分享热门黄金EA还是哪

先声明,我没有去看交割单,应为本身EA我没有找到信号源,是汇友想要我去找能开仓的版本。,我的建议还是那句话轻仓轻仓轻仓。祝大家越来越好。1.73版的。不要做非洲人。严肃提醒你。PS因为我有挂很多黄金EA测试,所以特意讲这款EA手数调整成0.01手开仓。所以懂得都懂,我就不做解释了。希望大家越来越好。

The Investment Innovator v1.73 EA.zip

5.32 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 9 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

lilihuan
DDD
这个价格实在

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
Problem with the News Fiter,不可能开仓的

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
你看图表红方块位置

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-8 09:35:20 | 显示全部楼层
forever 发表于 2024-3-8 09:32
你看图表红方块位置

应该是新闻过滤没有添加。你问哪个汇友了,他没回我。EA日志没有提示。

点赞 评论 使用道具

xiaowuhahaha
D
购买了,楼主给力

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-8 10:06:52 | 显示全部楼层
这款大家不要下载了,迈达克上评论比较糟糕。两极化。我估计作者是更新了新闻过滤。造成外接不到信号开不了单。新闻地址这个老外也没有公布出来。所以有支付的联系我,我给你们一款也是黄金的。两年稳定在跑有实盘信号,会开单的,并且我看过它实盘的交割单。风险相对小的。

点赞 1 评论 使用道具

D
jackya998877 发表于 2024-3-8 09:38
如果在这里下载了的,开不了仓。联系我。我再送一款你们要的。

开不了仓,还是1400+版本限制了,,楼主给的版本是1.73的,能不能看看1.74版本去除DELL可以开仓不

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-8 10:16:01 | 显示全部楼层
xiaowuhahaha 发表于 2024-3-8 10:12
开不了仓,还是1400+版本限制了,,楼主给的版本是1.73的,能不能看看1.74版本去除DELL可以开仓不 ...

跟版本没关系,迈达克官网,作者已经被很多买他EA的人炮轰了。你自己去看啊。小绿人搞起来。我再送啊。别说我坑。我实在人

点赞 评论 使用道具

D
jackya998877 发表于 2024-3-8 10:16
跟版本没关系,迈达克官网,作者已经被很多买他EA的人炮轰了。你自己去看啊。小绿人搞起来。我再送啊。别 ...

OK  了解了,作者已经跑路了?

点赞 评论 使用道具

forever
DDD
jackya998877 发表于 2024-3-8 09:35
应该是新闻过滤没有添加。你问哪个汇友了,他没回我。EA日志没有提示。

试过了,不开仓

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)