设为首页 收藏本站 切换语言

白色光环系列,实盘一周截图。到底谁是大师?某白怒喷垃圾。无意间看的。在汇友手上买的。

实盘截图,特意用手机拍的。免得说P图。自己看1.6版本,默认参数,我就调了风险率

中国人不信?

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论38

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 19:11:44 | 显示全部楼层
自己去实盘,这个EA看台子的自己动脑筋。我还是那句话,我只说事实,。什么EA我都不会拿回测来说它好坏。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 19:18:22 | 显示全部楼层
One Gold 我也在测试,这周才挂上。目前开了两单打损。但是我愿意给它几周时间看交割单。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 19:18:55 | 显示全部楼层
还有狮子头,开局不错。也给几周时间等我分享

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 20:39:28 | 显示全部楼层
天天说迈达克上都是商业EA。自己最大搞商业的。一直推自己家跟单。你赚钱我理解。好歹教点有用的东西。身在香港那么金融开放的地区,最好的环境和市场,应该告诉大家最基础的券商安全问题。还有可以推荐点香港有正规监管的机构。现在去香港又不难。是不是?都不知道是什么样的一群人在那里天天做权威,群里面各种马丁撒网。你这样经营会走的长久?多少被这些自媒带出来的高质量数据回测党。不是说回测没用,你会看交割单才有用,会懂技术指标才有用。止损1000点就是大损失?盈亏比能 代表一切?什么赢几次被打一次止损就爆仓货?那个趋势EA不回撤?ATR真实波动你懂不懂?外汇1000点止损要持仓多久?英镑欧元这种周K平均ATR才1500。你都知道明天地球会发生什么事应该。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 20:44:40 | 显示全部楼层
人家作者用了这么多趋势指标做过滤,你说人家是垃圾?你这个话真的是太没水平了。你可能都不知道这些指标在怎么回测的情况下会跳出来吧?

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 20:46:32 | 显示全部楼层
还要说官网热门的都是商业。没有实盘的必要。你这话说的真的是自己把路越走越窄

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
许多都是这样一类EA:“以极其轻的仓位开仓,实际就是一个最简单的马丁”。

每当行情还好做时,这种EA就开始卖了。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-30 23:05:42 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-30 22:20
许多都是这样一类EA:“以极其轻的仓位开仓,实际就是一个最简单的马丁”。

每当行情还好做时,这种EA就开 ...

。。。。。。兄弟你改行吧。你不适合做CFD

点赞 评论 使用道具

D
实盘截图,特意用手机拍的。免得说P图。自己看1.6版本,默认参数,我就调了风险率

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
jackya998877 发表于 2024-3-30 23:05
。。。。。。兄弟你改行吧。你不适合做CFD

对于这个论坛连傻瓜都起码知道的有关外汇交易最基本概念名词儿,“用一个英文缩写CFD”来阴阳怪气说话,这个做法能证明你什么呢?只能证明急于虚张声势。太low了哦。

起码我能说明白几件事:这种东西,用极小极轻的仓位开始,如果做逆势了则(相对)无限长时间去死扛行情反转,无限大大区间加仓。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 08:48:43 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 08:40
对于这个论坛连傻瓜都起码知道的有关外汇交易最基本概念名词儿,“用一个英文缩写CFD”来阴阳怪气说话, ...

那你介绍下CFD是什么?哈哈,你看没看过这个EA的使用手册?止损1000点叫死扛单?你可能是短周期做习惯了吧?兄弟?逆势加仓?哈哈。你牛你牛。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 08:51:07 | 显示全部楼层
你如果不会英文,我能理解哈。毕竟迈达克很多EA都是英文的。但是你会说这款是加仓的。我就觉得真没有必要跟你交流下去了。你是大师,大师。我是菜鸟。好吧。你再去别家看看哈。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
在这个单边趋势很明显的行情下,大量跳出来这类“轻仓+神棍+最简单+用时间和空间摊平成本”的东西,其实不足为奇。其实初学者最初几天也都是这样手动交易的,只不过后来遇到了行情变化,慢慢地变更高级更复杂了,学的技术更多了,反而发现稳定盈利很难了。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 08:54:40 | 显示全部楼层
还极小仓位开始,人家是有风险控制率的哦兄弟。你看下字哦。我就挑了风险控制率。呵呵,风险控制怎么算?不是根据你的净值和手数去计算?你净值高了,手数就加上去了。不然你资金曲线怎么上去?我真的是在电脑屏幕前都笑了。你去看下最大手数和平均持仓时间哦。统计图你会不会看哦,兄弟。哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

wk6286999
D
嗯嗯,不错不错

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 08:55:49 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-3-31 08:52
在这个单边趋势很明显的行情下,大量跳出来这类“轻仓+神棍+最简单+用时间和空间摊平成本”的东西,其实不 ...

你真的赶紧换行业哦。兄弟。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 08:57:15 | 显示全部楼层
在这个单边趋势很明显的行情下,大量跳出来这类“轻仓+神棍+最简单+用时间和空间摊平成本”的东西,其实不 ...

神棍?哈哈哈哈哈哈。交易不就是化繁为简吗?你真的承包了我一天的笑点。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-31 09:01:48 | 显示全部楼层

打相对大周期的趋势策略那个持仓时间不要久点?你知道美国,英国明天发生什么事?涨涨跌跌不就是这样?有利润就移损跟上去保利润了,你去看下ATR指标,镑美,欧美周真实波动值才平均1500点。止损1000点就扛单?我说的话你懂不懂?ATR你懂不懂?好了你不懂我知道。我菜。你牛,你是大师。我骗小白。好吧

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
jackya998877 发表于 2024-3-31 08:51
你如果不会英文,我能理解哈。毕竟迈达克很多EA都是英文的。但是你会说这款是加仓的。我就觉得真没有必要跟 ...

我哪里说到这个具体是如何加仓的呢?

可能你只知道马丁是“固定距离和固定比例(而且是正数)加仓“的?比如说我间隔十几个小时才把“虚拟层变为实际仓位”算不算马丁呢?只要是同样摊平交易理念,不管是仓位、时间、空间方式,都是同一类。

至于说你的说话的态度,我只能说你那种隐藏的心思太明显、太急太low了,不感兴趣来明说你。

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)