设为首页 收藏本站 切换语言

【TrendMaster】V3.58 nodll

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 21:28:43 | 显示全部楼层
天天1252 发表于 2024-3-28 21:05
通网学了几个名词就在这卖弄了?拿图 拿数据说话,别在我这班门弄斧

全网都是骗子  就您是孔老夫子 别人免费你们举报 我低价你们说骗子 你有能力你分享啊  阻碍大家分享干嘛?你好高价在自己那卖?不要让我发你的价格 请你尊重一点 2H币只是鉴别的门槛  新手 或不想花钱的可以留言说

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
天天1252 发表于 2024-3-28 21:28
全网都是骗子  就您是孔老夫子 别人免费你们举报 我低价你们说骗子 你有能力你分享啊  阻碍大家分享干嘛 ...

看来你真的是被拆穿了气急败坏啊,我早就说了,别跟我这儿摆什么资历,一切以事实说话。谁不想分享了,那也麻烦你拿出点良心来,别天天坑别人,拿个假的造谣过市。人家其他人都还没说什么,你就在这儿狺狺狂吠了?谁不知道你阴暗的心里到底想些什么。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 23:32:48 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-28 22:33
现在整个社区风气这么差,骗子横行,就是因为像你这种人太多了。天天拿个外网的转载过来,然后还搞个炸弹在 ...

麻烦你拿图出来 我看你连个ea都没有吧 你说的测的呢 图 数据 说明 别扯有的没的

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 23:35:19 | 显示全部楼层
现在整个社区风气这么差,骗子横行,就是因为像你这种人太多了。天天拿个外网的转载过来,然后还搞个炸弹在 ...

你倒是拿出你测的数据啊 别满嘴跑火车的装圣母

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 23:49:38 | 显示全部楼层

你哪路人我知道 别想高价卖  想用的 留言 免费 凡是您发布的 我会去看看您的高作  你不过改名贩子 别在我这乱叫

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 23:52:27 | 显示全部楼层

像你这样拿不出东西的貌似才是骗子吧?

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
大家可以看看,第一张图是这个EA今年以来对GBPUSD的回测,第二张图是同样的设置和数据在官网上的回测。这个作者真的是鸭子死了嘴还硬。任何人都可以把这个EA和官网上的进行对比,那完全是天差地别

这是此EA的回测

这是此EA的回测

这是官网上的回测

这是官网上的回测

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-29 02:05:21 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-29 00:47
大家可以看看,第一张图是这个EA今年以来对GBPUSD的回测,第二张图是同样的设置和数据在官网上的回测。这个 ...

哥 这就是你的水平?这么测ea的嘛?工具呢?这样你开个个贴 我把我这ea发你 你在发个官网测试版本 让大家测吧 你在这跟我开玩笑呢?还以为你多有水平 你怕不是小学生吧?别熬夜了,明天老师该叫你罚站了 真的笑死我了

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
天天1252 发表于 2024-3-29 02:05
哥 这就是你的水平?这么测ea的嘛?工具呢?这样你开个个贴 我把我这ea发你 你在发个官网测试版本 让大家 ...

你是有毛病吧?只会人身攻击是吧?你这种骗子还有什么好说的,垃圾人一个。你发的EA就在这儿,还测呢?证据都打在脸上还在跟我犟?你这种人就是一坨shit,谁沾上都惹得一身臭。不用回复我,我也尊重他人命运,现在社区之所以像你这种骗子太多,也是因为蠢人太多。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
天天1252 发表于 2024-3-29 02:05
哥 这就是你的水平?这么测ea的嘛?工具呢?这样你开个个贴 我把我这ea发你 你在发个官网测试版本 让大家 ...

证据都抽脸上了还在这儿给我人身攻击呢?你就是坨,谁沾上都会惹得一身臭,你自己玩儿去吧,别回复了,不想和你这种辣鸡再说什么。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-29 10:34:27 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-29 08:41
证据都抽脸上了还在这儿给我人身攻击呢?你就是坨,谁沾上都会惹得一身臭,你自己玩儿去吧,别回复了,不 ...

你当社区都跟你一样是小学生啊 这么容易被你忽悠?你拿着你这回测去找原作者 让他给您讲讲 为啥你会得出这结果。先提高一下自己 看看自己的不足 说别人前先看看自己的水平  再来 给大伙分享心得 凡事先过过脑子 坐井观天 真当自己是青蛙王子啊?不要做让人看笑话的大师-“马保国”

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
shllwk 发表于 2024-3-28 20:20
给它三个月时间证明自己。

学我的话学很快啊。兄弟

点赞 评论 使用道具

DDD
天天1252 发表于 2024-3-28 21:03
你到底懂不懂 来 同平台 同点差 同数据  你把你测的发出来 tick数据?你发出来 官方跟我的你都发出来  ...

哇哈哇哈。云鹏。现在可以了。敢多条对喷。我支持你。你的白色光环没问题。我实盘不错。

点赞 评论 使用道具

DDD
kukulcan 发表于 2024-3-28 15:07
又是个骗子破解EA,回测结果和官网上的完全不一样,回撤大多了,利润也不高,什么开仓点位完全不同,被搞得 ...

你真的是有点妄想症,你怕有雷。你自己加个风控EA测试啊兄弟。

点赞 评论 使用道具

DDD
kukulcan 发表于 2024-3-28 15:07
又是个骗子破解EA,回测结果和官网上的完全不一样,回撤大多了,利润也不高,什么开仓点位完全不同,被搞得 ...

你这种人会玩EA,盗版加风控都不知道。你还装大师。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
jackya998877 发表于 2024-3-30 08:11
你这种人会玩EA,盗版加风控都不知道。你还装大师。

垃圾就是垃圾,现在骗子都开始组团攻击了。沾上了一坨屎,臭味几天都散不去。别给我这儿人身攻击了,你这种垃圾人只会网络对线。我影响你们继续诈骗了所以气急败坏了吧。你们迟早有一天要进去踩缝纫机的,所以我不急。

点赞 评论 使用道具

DDD

点赞 评论 使用道具

DDD
可跑,台子要选好。叫我雷锋。无马丁,无加仓。

点赞 评论 使用道具

DDD
安装之前,所对应的货币兑,先切换到W1周线图。等线数据出来后再切换M15周期表。然后再加载EA。这点很重要。切记

点赞 评论 使用道具

长安来客
DD
陈佳琪出品,支持。中国人的 EA。这个EA到底怎么样,有没有长期实盘验证的人出来说说效果啊?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)