设为首页 收藏本站 切换语言

纯原创,EA到底是什么?我们该怎么去使用它?

哈喽哈喽,大家好。各位激情战斗快一周的汇友。时间很快。一周又过去了。在这一周里,你是否学到新知识?找到新EA测试?又或者你账户赚了多少,亏了多少?各种人各种不同的经历。当然希望大家越来越好。新同志认真学习,老同志摸索经验,非洲人呢继续黏贴复制越来越黑。
      好了寒暄完了。在分享主题之前给大家一个问题思考。是什么呢?就是你回忆下你是怎么进入这个市场的?然后接触了些什么人。然后这些人告诉过你什么?去回忆下。我给几个关键提醒:一,刚开始有人发统计图,红红的都是盈利,然后基本都是黄金的。然后说多少稳定一年多少倍多少倍。然后带你开户。给你链接。二,你进去了信了,入金了账户给别人操作了。结果...... 三,你开始感觉不对了,自己各种搜索查找到了所谓的交流群,交流论坛。然后了解了一点高质量数据,Dukascopy、TrueFX、HistData或者淘宝买的这些历史数据然后开始走进回测之路。四,你感觉你好像找到了新的认知EA就是这么玩的。你就进入另一个新的找EA的状态,各种免费的就回测,然后跟一些也是这么玩的人探讨交流。面对英文的参数你感觉掉进深渊一样。你根本不明白重要的在哪里调整。回测好的买飞机不信,回测不行的说垃圾。然后模拟都不上。好一点的上模拟,不行又换。然后迷恋源码,,MT4更新下不能用就觉得是软件本身是不是有人做手脚。各种福尔摩斯一样如惊弓之鸟。一看时间又是过去大半年年。毛没赚到一个时间过去了。周而复始年复一年找EA拉回测。找EA拉回测。有没有人是这样的?说到多少人的痛点?这个市场门槛很低,所以大家都有自己的见解和认知。但是赚到钱的基本没几个。我看他的回答就懂了。新人呢,可以看看我发的帖子。我说的跟这些人说的是完全不一样的。懂的都懂。只有那些赚不到钱的人才跟我嘴炮。我分享的都是干货,你跟我嘴炮什么?你这么能嘴炮,大家去看看跟我嘴炮的人发了什么有价值有营养的内容?好了说EA干货来了。
     EA究竟是什么?这个问题我敢说还是只有极少数的人懂。它并不是天天能帮你赚到钱的程序,它是能帮你赚到钱,但是并不可能天天。迈达克称为专家顾问。其实这个词我觉表述的非常确切。在我看来,它是严格系统的执行交易流程的顾问。它没有情绪,没有思考。完全靠代码,数据分享进行交易。这就非常好的解决了人工实盘因为行情波动价格波段带来的精神情绪的影响从而造成你的交易行为出现变化。(看不懂?多读点书)那为什么不是包赢的?说的那么神。因为有人就有变数,你无法确定市场明天会发生什么。再牛的机器也不能确定未发生的事,只能预测。所以就是概率学问题。如果你没有这个基础的认知,我劝你就不要玩了。没有你想象或者别人口中吹的那么牛B能多少多少倍。回报率有多少多少高。你想想有那么好赚的事凭什么找到你?你有什么条件或者什么优势能赚到这么多钱?话糙理不糙。回测EA,到处找靠谱的台子。呵呵。你永远赚不到。台子有什么好找的?什么天眼,什么110都是扯淡。国内政策摆在那里。你有什么安全不安全的。什么滑点高,点差高。你周期打大点关你什么事?一根针长长的插下来,这么黑的平台就赶紧跑就是了。你管它那么多。你自己入金那么多。都不去了解事实。你说你被爆仓不是活该交学费?还觉得自己多牛。没有一夜暴富,高回报就是要面对高风险。没有低风险高回报的事朋友。一看到加仓就是马丁,一看到网格就说爆仓货。你到底看懂过EA逻辑了吗?你知道什么叫套利保值策略?你看没看过复盘图形,你看不看的懂交割单。你在这里装大师?我不是大师哈,我也没有说我自己是大师。我都是用事实说话,。我所分享的内容都是自己经历及自己在实盘中发现的问题。你们自己可以去看看我的内容有跟谁的一样。事实是什么,我在现实中专业的做这个行业。而你在电脑屏幕面前专业的喷,专业的觉得自己很牛逼。分享分享不出什么然后在那BB说别人怎么样。你这么牛你倒是分享点东西啊?
      我发个实盘观摩叫我要有说服力?你什么资格让我给你说服力?我是做好事分享,你赚到钱亏到钱关我什么事?给你数据让你自己参考,你觉得我要卖策略给你?你不是脑袋有问题?你几百美金的账户对我来说算什么钱?我兑了几次那些喷子,现场开户直播跑EA没个人敢来。开户入金5000美元都不敢,你有什么资格喷?好吧1000美元都可以。你倒是来挑战下。证明自己有实力吧。

发个实盘账户都是你们熟悉的EA你们不会用的。

想学的真心诚意来找我。我真心诚意教你。我不要你什么盈利分红。拜师香烟来一条就可以了,我抽七匹狼。

新建文件夹.zip

194 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [购买]

观摩

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-29 09:37:00 | 显示全部楼层
补充下,不是什么人我都教的。你什么情况。什么条件什么工作先聊下。你无业游民或者在校学生。那抱歉没缘分。

点赞 评论 使用道具

老楓
D
对于“喷子”,你有必要理会吗?小心气大伤身。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-12 05:46:06 | 显示全部楼层
老楓 发表于 2024-4-12 00:19
对于“喷子”,你有必要理会吗?小心气大伤身。

气倒是不会。主要平时工作比较闲。说点实话,做点好事。这些小孩子,现实社会的蝼蚁,不思进取。天天网络世界搞诈骗。骗人钱财的非洲人。我是不会选择沉默。

点赞 评论 使用道具

老楓
D
哈哈哈,也对,确实需要有人站出来揭露非洲人的嘴脸!

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-12 10:03:16 | 显示全部楼层
老楓 发表于 2024-4-12 09:51
哈哈哈,也对,确实需要有人站出来揭露非洲人的嘴脸!

大家就吃瓜就是了,哈哈。说实话我是真的闲。每天测EA。有心得总想交流是嘛。业务的话又别的同事推。我做好核心就好。那天天对电脑,总要找点乐子啊。也不可能月月去旅游。

点赞 评论 使用道具

yicheng916
DD
文件是什么呢 楼主

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-15 09:00:55 | 显示全部楼层
yicheng916 发表于 2024-4-15 01:39
文件是什么呢 楼主

实盘观摩

点赞 评论 使用道具

yicheng916
DD

怎么联系呢

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-15 10:40:51 | 显示全部楼层

联系我干嘛?兄弟

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)