设为首页 收藏本站 切换语言

【IndexLORD 】v1.0 无限制 带参数 股指期货专用ea

© 本贴为 天天1252 原创/首发,严禁抄袭!
欢迎来到IndexLORD EA,这是一个为主要指数(纳斯达克/DOW/SP500)设计的高效剥头皮系统。该系统由拥有20多年经验的量化团队开发,是一台积极而强大的交易机器。

现场表演5K欧元帐户交易现在2万美元++:https://www.mql5.com/en/signals/2199855
现场表演IC(V2.0):https://www.mql5.com/en/signals/2212380

IndexLORD是一个使用主要指数的指数黄牛者。这个专业全天都有良好的流动性,利差和条件都很低。该系统是一个频繁的交易者,平均每天超过5笔交易,在波动的日子里交易更多,在较慢的交易日更少。因此,仅在欧洲和美国交易期间,大量交易行动的监控和观察令人兴奋。该系统仅在美国东部标准时间上午8点至下午5点之间进行交易。如果正在进行,所有交易将在美国交易结束前关闭。它不交易亚洲时段。
IndexLORD表现出令人难以置信的回测敏捷性,并与远期实时交易一致,展示了极好的长期前景。
IndexLORD在5个不同的图表上工作。纳斯达克X 2和DOW X 2,SP500 X 1。时间范围从1分钟图表到5分钟图表不等。每笔交易都受到30-60点止损的保护。该系统使用从5点增益开始激活的尾随停止功能。如果用户希望在损失后增加,该设置具有增加批次系数,但可以禁用。(即每笔交易的大小将与前一笔交易相同)
IndexLORD可以同时进行多笔交易,特别是随着价格猖獗,更接近市场,并且可以同时触发1分钟和5分钟的交易。标准是一次最多打开1或2个,但从技术上讲,一次打开5笔交易是可能的。(即每个图表中的1笔交易)
IndexLORD使用蜡烛作为进入的主要指标。指数在很大程度上依赖于动量,当系统跟踪高量、动量移动时,它们功能良好。该系统有预先确定的进入蜡烛尺寸,一旦出现这种情况(与其他内部驱动机制一起),交易将开放,止损和止盈将立即放置。止损的使用在交易指数中尤为重要,因为它们可以在短时间内猛烈地对抗您的交易,使交易者在没有止损保护的情况下高度暴露。因此,尽管不符合每个人的口味,但像这样运行对交易寿命至关重要。
使用价格行动机制进行交易,为交易者提供了与基于标准指标的交易完全不同的视角。如果没有市场波动或推力,该系统将闲置,确保高胜率,并且不会接受糟糕的交易条目。长期成功的逻辑是合理的。
IndexLORD在ECN驱动的提要和在所有指数中低点差和低滑移环境中的直接市场准入经纪人中效果最佳。经纪人在差价合约交易艺术中往往没有经过磨砌,价格往往滞后、偏离报价、价格平滑或利差不佳。然而,有了合适的经纪人,系统是爆炸性的。
与经纪人一起处理道具账户,为指数交易提供良好的条件。
战略摘要:
  • 交易工具:纳斯达克100/US30(DOW)/SP500
  • 最低存款:如果您的经纪人提供0.1交易指数手,则为100美元(大多数为)
  • 时间范围:1分钟,5分钟
  • 经纪人发行:任何在指数方面条件良好的体面经纪人(afterprime/fusion/IC/GMG/admiral/pepperstone/tickmill)
  • 帐户类型:低点差与佣金。(RAW/RAZOR/ECN)
  • 重要信息:在使用每对之前,请务必检查价差,目标NasDAQ为<1.0,DOW30 < 2.0
  • 帐户类型:仅对冲(可能在一个工具中具有长/短相同时间)
交易规格:
  • 交易>每天平均5次
  • 入场-在1分钟/5分钟的蜡烛上开设新酒吧
  • 退出-通过止损,或尾随止损。
  • 每笔交易在正常设置上都有30-60点止损。
  • 订单在英国时间每天晚上9点取消或关闭。
  • 没有每日展期或隔夜交易。
  • VPS不是必需的,但推荐
  • 易于设置,必要时只需更改批次/格林尼治标准时间时钟。(如果经纪人使用非6位报价,则可能更改)
  • 在评论和屏幕截图中找到回测和任何必要的设置文件

请使用MT4回测和MT5回测评论中提供的设置文件。也有3年回测。

INDEX LORD.zip

25.96 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论18

lilihuan
DDD
这价格?

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
真的非洲人被搞得没生意了,斯指华指都拿出来卖。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-11 17:15:05 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-4-11 15:16
真的非洲人被搞得没生意了,斯指华指都拿出来卖。

你这人真的很奇怪呀, 我又没逼着你下载。成天大道理一堆一堆,你咋这么反差啊?别人楼主发测试图你说测试没用,你自己发的,放个低质量数据测的飞起 号称十年多少倍来着?别人说你是美分账户,你都要装一下说是欧分,看看你自己的图?你给我欧分?我们好歹发的ea有名有姓的,再看看你的,给整一张数据啥都没有卖10h?整天婆婆妈妈的,哪个人像你啊,看看自己的贴子再来说我好吗?你都伸手找别人要烟钱了,我是非洲人那你是什么?阿富汗难民?你是报pua大师班学傻了?造成你逻辑思维出现问题?以为搞些高端词汇能牛起来?每天把自己搞得像悬壶济世的名医,麻烦看看自己发的东西前后逻辑,别把自己弄的像猪八戒照镜子。就是本社区第一小丑你知道吗?

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-11 17:33:13 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-4-11 17:27
吊你们这些非洲人。还怕别人说,。我是一点不怕啊。就你们这些非洲人。价格那么高。我们要便宜分享都分享 ...

哈哈哈哈 你真逗啊 我是h币 你是要人家转你rmb啊

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-11 17:37:34 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-4-11 17:29
都不要说我吊你们这些非洲人。大把人会吊你们。你看你们有没有生意。智商有问题的那就算了。也救不了 ...

哈哈哈 加你的那不是脑袋更有问题啊 你社区都拿不出东西 私下被你骗了 找谁啊?况且你是要骗别人找你开户啊 要我甩出你大号微信吗?

点赞 评论 使用道具

DDD
天天1252 发表于 2024-4-11 17:37
哈哈哈 加你的那不是脑袋更有问题啊 你社区都拿不出东西 私下被你骗了 找谁啊?况且你是要骗别人找你开户 ...

你40H比400块,我20香烟。你贵我贵?我还需要在网络上找人开户,你是不是有问题?你也配有我微?

点赞 评论 使用道具

DDD
我自己发哈,有我微的网友那个我没给过建议。我屁毛没叫他们开过户。我需要网络去宣传。只有你这种屌丝。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-11 19:55:24 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-4-11 19:46
社区都被你们这些人蹲坑首发,我们怎么发?你智商堪忧啊

你要笑死我啊 我h币符合社区规定 社区规定你到处留v收烟钱?我们蹲坑?看看你每天无所不在的留言 哥 你可是时常抱怨活跃度不够要别人加你v 关注你抖音的人啊 你说你要别人关注你抖音就更好笑了 谁不知道金融这行抖音骗子最多啊 半天你是娱乐家啊 哥 你转行转搞笑主播或许还有戏

点赞 评论 使用道具

DDD
天天1252 发表于 2024-4-11 20:42
你就会说别人智商堪忧这一句啊?哥,你怎么不想想当你觉得别人智商都堪忧的时候,是不是自己要抓紧时间去 ...

你是不是屌丝?你这种在现实社会一点贡献都不做的人。只会通过网络来骗人。你是多少垃圾。我都觉得你这种人也配做人?你应该去加沙。好歹也像个人。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-11 21:34:10 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-4-11 21:15
你们这些名字都出卖自己了,还有什么好配做人的?

拿你那个mr.wei的号出来 平台骗子

点赞 评论 使用道具

DD
一次一单,不加仓,止损止盈?

点赞 评论 使用道具

CC
人家卖多少币是人家的事,你下载不下载是自己的事,没必要纠结

点赞 评论 使用道具

DDD
17055135345 发表于 2024-4-12 14:21

我是没纠结,你逛街买衣服。专卖店卖的贵服务好。贵有贵的道理。你路边小摊贩卖假货还高价。不让客户说?

点赞 评论 使用道具

DDD
17055135345 发表于 2024-4-12 14:21

只有同为摆地摊卖假货的才会说这种话。

点赞 评论 使用道具

CC
jackya998877 发表于 2024-4-14 09:10
我是没纠结,你逛街买衣服。专卖店卖的贵服务好。贵有贵的道理。你路边小摊贩卖假货还高价。不让客户说? ...

因为只有那种傻逼客户才会去说,明明就是破解版大家心里都清楚就跟买潮牌一个道理,人家就是复刻的  就要买那个价格,爱买不买你自己的事,人家没逼你

点赞 评论 使用道具

CC
jackya998877 发表于 2024-4-14 09:11
只有同为摆地摊卖假货的才会说这种话。

你整天逼逼叨叨说这个不对 那个不对,你做为一个正常人应该反思自己   
上次我发一个ea 人家发30币 我发31币 给你说了侵首发 你总信 后面不也明白过来了
你现在在论坛留言说这些 因为还有一些规则你不清楚 我在这里不明说 你自己了解清楚了就知道自己多可笑

点赞 评论 使用道具

DDD
17055135345 发表于 2024-4-14 12:21
因为只有那种傻逼客户才会去说,明明就是破解版大家心里都清楚就跟买潮牌一个道理,人家就是复刻的  就要 ...

你都没脑子,问题城管不让人卖。你不是垄断。首发不就收买城管。多读点书。没有首发。城管大家都能竞争。你们还有饭吃?多读点书。

点赞 评论 使用道具

DDD
17055135345 发表于 2024-4-14 12:23
你整天逼逼叨叨说这个不对 那个不对,你做为一个正常人应该反思自己   
上次我发一个ea 人家发30币 我发3 ...

你首发,我BB。你管我。价格便宜的我什么时候B过?做好自己。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)