设为首页 收藏本站 切换语言

【TrendMaster】V3.58 nodll

可选货币对:
  • 英镑/美元 (GBPUSD)
  • 美元/加元 (USDCAD)
  • 欧元/美元 (欧元兑美元)
  • 美元/瑞郎 (美元瑞郎)
  • 澳元/美元 (AUDUSD)
特别提示:目前推荐:GBPUSD、AUDUSD、EURUSD
风险设置:
  • 对于激进的交易者,最大风险设置为 0.15。
  • 对于较为保守的交易者,尤其是资金较多的交易者,我们建议将其设置为低于 0.05。您可以从0.01开始熟悉操作
  • 设置:
    • 货币对:美元加元、澳元美元、英镑美元、欧元美元、美元瑞郎
    • 账户类型:经典、ECN、PRO
    • 杠杆:任意杠杆
    • 时间范围:M15
    • 设置:默认
    • 最低/建议存款:200 美元/1000 美元
    • 与其他 EA 的兼容性:是

TrendMaster FX v3.58.ex4

235.97 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论42

kukulcan
A
看看咋样,不知道实盘能不能用

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
这款我在挂,个人觉得M15周期没有太看好它的能力,。给它三个月时间证明自己。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
kukulcan 发表于 2024-3-28 11:10
看看咋样,不知道实盘能不能用

已经下载了,请反馈一下.

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
ken138888 发表于 2024-3-28 13:55

可以用,回测效果还不错,先实盘一段时间再看看

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
陈佳琪出品,支持。中国人的 EA

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
又是个骗子破解EA,回测结果和官网上的完全不一样,回撤大多了,利润也不高,什么开仓点位完全不同,被搞得乱七八糟,拿出来骗人,真的恶心。估计里面还有炸弹,中国人的EA就是专门坑中国人的。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
ken138888 发表于 2024-3-28 13:55

骗子EA,不要实盘,不要下

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
这里到处都是骗子

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 18:34:51 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-28 15:07

哈哈哈 最大的骗子莫不是你吧  晒出测试 这里下载拿出去卖几百上千的骗子急眼了?

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 19:21:36 | 显示全部楼层

你自己看看你自己的评论 说别人是骗子的你倒是首发啊?哥,你有能力吗?你的能力就是躲在网吧到处敲键盘?你倒是发一个造福我们大家啊。哥,求你了发一个。不然我给你介绍个淘宝刷单工作。免得您天天妄想的厉害

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 19:25:33 | 显示全部楼层

哥 拿出你做男人的能力  发一个 不然我看你挂可怜的 坐在电脑边 天天妄想自己指点江山的样子 话说我很好奇 你每天对着屏幕指点江山的样子不觉得自己怪恶心 怪可怜的吗???

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 19:36:31 | 显示全部楼层

哥  看你头像以为你是个交易员 或程序员  原来是我孤陋寡闻了  抱歉抱歉  原来是个大名鼎鼎的淘宝刷单员 刷单大侠  久仰了 要不以后我的给你免费  你来我这给我刷刷单 免得你的才华别人得不到大众的认可啊?浪费了你家100m的光纤宽带呢?别的不敢保证 怎么着在我这一天的网费和电费还是有保障的。你说呢?刷单带头大哥

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
天天1252 发表于 2024-3-28 19:25
哥 拿出你做男人的能力  发一个 不然我看你挂可怜的 坐在电脑边 天天妄想自己指点江山的样子 话说我很好 ...

被戳穿了就急了?真是可怜

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
给它三个月时间证明自己。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 20:54:26 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-28 19:49
被戳穿了就急了?真是可怜

哥  看你头像以为是交易员或程序员 原来是我孤陋寡闻了 您原来是淘宝刷单员 抱歉抱歉 没看出来您这职业 哥,应该早点给我说呀,浪费了您家1兆宽带 看您到处刷评论 咱没能早点发现您的能力 怪我屈才了呀 让你埋没在没有流量的地方 哥 来给我干吧 我每个帖子给我刷一刷 每天电费赚的回来的

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
天天1252 发表于 2024-3-28 20:54
哥  看你头像以为是交易员或程序员 原来是我孤陋寡闻了 您原来是淘宝刷单员 抱歉抱歉 没看出来您这职业  ...

你以为你这样扣帽子,别人就会继续买你的EA啊?真的是为了赚钱不择手段啊,至少也得赚良心钱吧。你这种诈骗的真的是恶心。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
大家都可以用tick数据回测的,到底和官方数据符不符合,事实可以证明。你在这样谩骂也没任何用。不信的人也可以浪费钱去下载,然后自己实际去测测。我可以问心无愧,因为我是实际回测过的,事实就是事实,你再怎么扣帽子也改变不了事实。

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 21:03:39 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-28 21:00
大家都可以用tick数据回测的,到底和官方数据符不符合,事实可以证明。你在这样谩骂也没任何用。不信的人也 ...

你到底懂不懂 来 同平台 同点差 同数据  你把你测的发出来 tick数据?你发出来 官方跟我的你都发出来

点赞 评论 使用道具

天天1252
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-28 21:05:33 | 显示全部楼层
kukulcan 发表于 2024-3-28 21:00
大家都可以用tick数据回测的,到底和官方数据符不符合,事实可以证明。你在这样谩骂也没任何用。不信的人也 ...

通网学了几个名词就在这卖弄了?拿图 拿数据说话,别在我这班门弄斧

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)