设为首页 收藏本站 切换语言

【Gta V 2.5 Pro MA2】压箱底EA,自己实盘EA,每个月1倍,数年间稳定获利,网格系统,可实现多种策略,可任意品种  

自己改版很多次的EA,网格系统,配合马丁效果更佳,也可以一次一单,就看自己对系统的熟悉和对策略的研究了。
获利有无限可能。

关于参数的一些说明
MagicNumber = 5508;  每单的控制码,注意多品种不要重复
Lots = 0.01;                    固定仓位(尝试过复利,效果不理想)
TakeProfit = 10.0;           止盈
Booster = 1.01;               加仓倍率默认1.0会不开仓,1.01即可,1.01也可获利
PipStarter = 10;              加仓间隔,配合止盈,实现多种策略
MaxBuyOrders = 9;        多单最多加仓次数
MaxSellOrders = 9;        空单最多加仓次数
AllowiStopLoss = FALSE;止损开关,不开就无止损
StopLoss = 300;              止损大小
StartHour = 0;                 一些时间开关
StartMinute = 0;
StopHour = 23;
StopMinute = 55;
StartingTradeDay = 0;
EndingTradeDay = 7;
slippage = 3;
StopLossPct = 100.0;        账户整体风控,一般用不到
TakeProfitPct = 25.0;         账户整体获利,使用意义不大
PauseNewTrades = FALSE;开仓时间间隔开关,不常用
StoppedOutPause = 600;  同上
Ma_Period = 10;               均线周期
Ma_shift = 0;                     均线平移
Ma_Method = MODE_LWMA; 均线类型
int Applied_Price = PRICE_WEIGHTED; 均线类型
SupportECN = TRUE;        ECN开关,保持开就行
MassHedge = FALSE;        对冲开关,一般不开,可以自行研究
MassHedgeBooster = 1.01; 对冲倍率
TradesDeep = 4;                对冲仓位
EA_Name = "Gta V 2.5";   填自己喜欢的名字

2022.1-~2023.12回测

2022.1-~2023.12回测

回测情况

回测情况

参考参数

参考参数

Gta V 2.5 Pro MA2.ex4

39.87 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

默认参数,可多品种测试

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论32

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2024-1-17 10:24:38 | 显示全部楼层
有朋友加我问参数怎么设置,给到大家一个我自己实盘的参数,用于EU5M,大家一定要先回测搞清楚逻辑后再实盘

参考参数.set

2.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

可以实盘的参数

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

D
无限制吗

点赞 评论 使用道具

DD
路过,先瞧瞧

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
实盘啥样呢

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
既然是压箱底了,应该能拿出有效的数据证明,应该有实盘吧,或者最少6个月以上的模拟来证明

点赞 评论 使用道具

N1689
C
欧啦啦 发表于 2023-12-14 08:54
既然是压箱底了,应该能拿出有效的数据证明,应该有实盘吧,或者最少6个月以上的模拟来证明 ...

应该要付款才给那类。。。。骗子一大堆。虽然未必是骗子。

点赞 评论 使用道具

DDD
实盘统计图看看

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 11:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
1076625453 发表于 2023-12-14 00:07
无限制吗

没有任何限制

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 11:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
shao 发表于 2023-12-14 06:10
实盘啥样呢

实盘赚了点钱,这个系统也有不完美的地方,就是获利的时间周期比较长,很考验心态,然后自己就是一直陆陆续续的优化

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 11:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-12-14 08:54
既然是压箱底了,应该能拿出有效的数据证明,应该有实盘吧,或者最少6个月以上的模拟来证明 ...

发出来看看大家反馈,测试过三年,都很稳,看我的命名方式就知道我更新了很多版了,效果都还行

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 11:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
N1689 发表于 2023-12-14 09:38
应该要付款才给那类。。。。骗子一大堆。虽然未必是骗子。

这个版本已经很稳了,这个价格贡献出来就看能不能遇到有缘人了,我刚来这个论坛,小赚点H币,方便下载

点赞 评论 使用道具

wzm
DD
这个是好不好

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 11:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
wzm 发表于 2023-12-14 11:27
这个是好不好

程序是好程序,看你自己怎么用

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
参数在哪?

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-14 13:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
古墓银风 发表于 2023-12-14 13:04
参数在哪?

图片上有的

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DD
跑什么品种?没币了,有友情赠送吗

点赞 评论 使用道具

lishijt
D
路过 看看

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
跑什么品种?

点赞 评论 使用道具

DDD
挂什么货币和周期?

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-16 10:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
shllwk 发表于 2023-12-15 21:18
跑什么品种?

参数调对了,应该都可以

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)