设为首页 收藏本站 切换语言

【超级头皮2.1.3.2】100刀一个月1000倍!可惜回测不能实现

© 本贴为 Jiayee85 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 Jiayee85 于 2023-12-12 18:48 编辑

自己改版的一个老EA
回测数据真的很恐怖,轻轻松松一个月100倍以上,但是.......
模拟盘开仓位置和回测位置不一样,挂了几天,效果也不好
源码分享出来,大家可以一起讨论优化

一个黄金5M的参数如下,大家可以试试,点差不要高于15

[size=10.6667px]MMType=0; MaximumRisk=1.2; UseClose=false; UseAdd=true; LotExponent=1.01; slip=3; Lots=0.01; LotsDigits=2; TakeProfit=400; StopLoss=240; PipStep=1000; MaxTrades=1; UseEquityStop=false; TotalEquityRisk=20; UseTrailingStop=true; UseTimeOut=true; MaxTradeOpenHours=17; X1=4; X2=40; MA_Period=50; MA_Shift=0; MA_Method=0; gi_192=12324; StartHour=14; StopHour=18; gs_288="A choice";

super scalper 2.1.3.2 sl.mq4

38 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论14

Jiayee85
D
 楼主 | 发表于 2023-12-12 14:56:27 | 显示全部楼层
历史数据是从MT5下载的,还有一个神奇的是,模拟账户和实盘账户回测不一致,这个是什么问题?

点赞 评论 使用道具

pixlover
D
可以加个联系方式请教下吗

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
这样的没用,我写的EA100美金回测也是变成100多万,但实盘就是不行。应该与网速、点差、手续费、库存费等有关。我还是在1小时周期内回测的,原来估计对实盘影响不大,但实盘就是不行。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
你用即时方式回测,不要用控制点方式

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
D
 楼主 | 发表于 2023-12-12 20:32:34 | 显示全部楼层
pixlover 发表于 2023-12-12 18:55
可以加个联系方式请教下吗

加好友啊

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
D
 楼主 | 发表于 2023-12-12 20:34:00 | 显示全部楼层
cdz66 发表于 2023-12-12 20:24
这样的没用,我写的EA100美金回测也是变成100多万,但实盘就是不行。应该与网速、点差、手续费、库存费等有 ...

你实盘的时候有没有观察开仓位置,滑点,止损这些

点赞 评论 使用道具

Jiayee85
D
 楼主 | 发表于 2023-12-12 20:34:25 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-12-12 20:27
你用即时方式回测,不要用控制点方式

即时方式下其实也差不多

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
那种方法回测,效果都好,就是,实盘不行。我估计是实盘信号与回测信号不一样,回测的指标是修正后的信号

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
Jiayee85 发表于 2023-12-12 20:34
即时方式下其实也差不多

差远了,控制点方式和最后一种,都是回测速度快,只有即时模式是最接近真实,至少是接近模拟的状态,当然前提是你的数据质量也要高,否则哪种模式得出的结果都是虚的。

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
测试方式不一样,结果不一样。

点赞 评论 使用道具

jasonzgg
C
我轻轻的来了。。。。

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
大家可以一起讨论优化

点赞 评论 使用道具

N1689
C
不用浪费时间了,外汇商只是还没出手打击马丁罢了,因为不需要打击,自然会爆,只是时间罢了。你这类头皮,基本怎么做都无效的。如楼上说的,网速,网站给你下单的速度,点差浮动,滑点。。。库存费。。等等。模拟还少了滑点。。模拟都不过,你说呢。别浪费力气了。

点赞 评论 使用道具

DD
又是能买地球了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)