设为首页 收藏本站 切换语言

【一周交易总结】本周大获丰收,你赚到了吗?

最后由 leabro 于 2023-7-22 12:35 编辑

【AMZ账户】本周盈利5.12%,总盈利98.2%

先看下近几周的统计数据吧:

从上图我们可以很清楚地看到,上周在最大浮亏只有1.28%的情况下,实现盈利5.12%。这个成绩还是非常不错的。其实最近一段时间,我们账户的浮亏都得到了很好的控制,在最近10个周,统计到的最大浮亏只有5.48%。对于以马丁策略为主、趋势策略为辅的账户来说,想要在这么长的时间内保持这么小的浮亏还是有一定难度的,这非常考验EA的稳定性和风险控制能力。

再仔细分析一下,其实本周的主要盈利还是得益于趋势EA的连续获利,同时也证明了马丁与趋势相结合的思路是可行的。阴阳互补,相得益彰,这就是交易的艺术,每种策略都有优点也有缺点,我们现在做的,就是要弥补他们的缺点,同时充分发挥他们的优点,然后再适当做些人工辅助,在关键时刻拉他们一把,这才是EA账户长期稳定盈利的成功之道!

我记得这个账户盈利70%的时候,我大体算了一下马丁策略和趋势策略的盈利贡献比分别是70%和30%。当然有粉丝朋友也是跑了这两个策略,你们的结果可能跟我不一样,因为这里边还有一个趋势策略的开单手数比例问题,也是有些讲究的,想要具体了解的可以找我沟通。

眼看这个账户马上翻仓了,我也该考虑翻仓之后的策略配置问题了,如果你有什么好的意见,也可以提出来,咱们一起交流,共同进步,还是那句话:用科技赚钱,让盈利奔跑!不贪不急,轻松交易!跟随【EA传奇】,创造你的财富传奇!这句话看着像广告,其实是交易的感悟,希望大家也能悟到!悟道!

【K-star1.2账户】本周盈利9.07%,总盈利8.50%

这个账户在升级1.2版本之后,只运行了两周时间,目前总盈利8.05%。

在这款EA的发布预告里我已经很明确的告诉大家,这款EA长期来看是一定能盈利的,只不过他的盈利模式是一种螺旋式的上涨,而不是跟马丁那样呈45度角直线上升,所以你必须能够接受中间的回撤,长期坚持才有回报。但就是有些朋友接受不了,看到有回撤就中途放弃了,这怎么可能获得收益呢?而且大家一定要理解回撤的原因是因为止损造成,而止损是我们安全的重要保证啊,如果没止损,等待我们的一定是爆仓!况且这款EA我一直在根据行情特点变化不断调整优化,让他能快速适应新的行情,所以还担心什么呢?大家想想,你自己找的那些EA,哪个真正帮你获得长久收益了?还是那句话:再不好的EA,用好了就是圣杯;再好的EA,用不好就是伤悲!这话看着像顺口溜,其实是EA界的真理啊!请大家再细品,看是不是这个道理。

文中EA相关链接:

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

wangddtt
CC
说别的都是废话,上观摩

点赞 评论 使用道具

呵呵哒
D
wangddtt 发表于 2023-7-22 12:44
说别的都是废话,上观摩

我直接上观摩
账号:2000332
观摩密码:LGW168
服务器:ECMarkets-Live02

点赞 评论 使用道具

umi0665
DD
用科技賺錢,讓盈利奔跑! 不貪不急,輕鬆交易!

点赞 评论 使用道具

hawkbig
DD
路过溜达下

点赞 评论 使用道具

happylzl
CC
呵呵哒 发表于 2023-7-22 14:12
我直接上观摩

你这个是什么?看着像是同时跑几个EA而且手数很大

点赞 评论 使用道具

dxdline
DDD
呵呵哒 发表于 2023-7-22 14:12
我直接上观摩

账户无效。。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
happylzl 发表于 2023-7-24 10:33
你这个是什么?看着像是同时跑几个EA而且手数很大

如果是同时跑几个EA,一般都是行情造成交易账户遇到了大风险,临时救急,开始不择手段尝试各种EA,同时会发现有多笔无规律且慌忙的入金救急的记录。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)