设为首页 收藏本站 切换语言

【AMZ二代】一年磨一剑,这把剑真的锋利无比!  

© 本贴为 leabro 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 leabro 于 2024-1-12 10:59 编辑

真的是一年没有发布新EA或参数了,熟悉我的朋友应该知道我喜欢在一个EA上死磕,一年前我发的Amazing传奇版参数得到了很多朋友的喜爱(大家看我的eahub积分和H币数量就知道了),2023一整年我都在打磨它优化它。期间有一个偶然的机会让我见识了传说中的Amazing机构版(这个版本有很多山寨,我看到的绝不是山寨版)。听说这个版本机构的卖价在5000-10000元。如此高的价格买一个EA值得吗?如果值得,那么它到底高明在哪里呢?于是我对这个EA产生了浓厚的兴趣,于是决心研究一下。

经过一个月的观察和琢磨,我发现:第一,这个版本基于AMZ改造无疑;第二,它对原码进行了优化;第三,它表现确实比原版优秀,如它除了能适应震荡还能适应大多数的单边,它拥有快速摆脱套单的能力等等。

那么问题来了,由于Amazing的原码是公开的,我能否通过少部分的代码优化配合参数调整来达到这种效果呢?答案当然是可以的,经过一个多月对其策略的研究,通过少量开发和大量参数调优,终于搞成功了,由于这是我在Amazing产品上的第二次创新优化,所以我就把它叫做【AMZ二代】。经过对比【AMZ二代】与机构原版的策略相似度高达95%以上,而且在2023年12月份时机构原版出现过一次止损,而【AMZ二代】则顺利通过!

以下是上周运行效果截图。(本周的截图,由于VPS今天一直登录不上去没有截图成功,我会在以后在留言区为大家上传最新运行效果截图。)

不过下面这张手机截图是今天最新的:

最后给大家汇报一下【AMZ二代】的风控。我一直强调效果再好的EA都是有风险的,世界上本来就没有完美的东西,EA也一样,没有所谓的圣杯!否则人人都可以在家里躺着赚钱,谁还会去努力工作呢?既然这样我们为什么还要在EA上下功夫呢?说直白点,EA能够战胜人性的缺点,并且很有可能在不断的规律总结中提高获胜的概率,仅此而已。要做到这一点除了我们要不断优化策略让它不断适应新的行情,更重要的一点就是风控!我结合【AMZ二代】的特点单独设计了一套止损策略,这套策略我觉得即可以保证EA有较大的回旋空间,同时又能保证资金不会有太大的损失,而且这套止损策略是一套动态调整策略,每调整一次EA的安全系数就会提高一个档次,或者说随着止损策略的调整,你会越用越放心。

一年磨一剑!这款EA真得花了我不少的功夫,大家支持一下吧!

AMZ二代机构版EA 参数 使用说明.zip

92.88 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 50 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论126

rj235292987
D
这价格忘却而不啊

点赞 1 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-12 13:01:17 | 显示全部楼层
rj235292987 发表于 2024-1-12 12:53
这价格忘却而不啊

价格贵不贵在于值不值价格只是个引子,我愿意与大家交朋友,一起探讨,一起进步,谢谢!

alex91688
D
NB 克拉拉

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DD
值不值也是贵

点赞 评论 使用道具

wasesdq2
DD
嗯   又是amazing?又出了 个新的 ?

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-12 13:39:32 | 显示全部楼层
如果不要参数的,EA可以送给大家

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
信不信由你!!!!

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
【AMZ二代】实盘啥样呢

点赞 评论 使用道具

DD
am可是好东西,前几天爆了3万的仓

彩虹桥
DDD
马丁这么贵

点赞 评论 使用道具

dagdisiel
CC
please can share settings? are on english or chinesse settings?

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-12 16:44:44 | 显示全部楼层
dagdisiel 发表于 2024-1-12 16:20
please can share settings? are on english or chinesse settings?

chinese setting

点赞 评论 使用道具

dagdisiel
CC

ok I have 2 more questions it's are full unlimited? and which pairs and timeframes need to use?

点赞 评论 使用道具

2289533244r
DD
这个价格只能观望

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
才跑这么短时间,不具备说服力。

点赞 评论 使用道具

v_wen128
DDD
又是am又魔改了一个版本?

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
感谢分享。

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
难得看到这么贵的马丁

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-13 16:51:27 | 显示全部楼层
本周最新盈利统计:

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)