设为首页 收藏本站 切换语言

【NorthEastWay优化参数】不一样的东北路,让盈利更长久  

大家都知道,大名鼎鼎的东北路信号爆仓了,可是我的却没有,目前还在盈利状态,为什么?原因很简单,这是参数优化的结果。
咱们先说说,东北路的策略和思路。
先说优点吧,东北路的优点有很多。
第一,他选择的品种,长期来看都是走震荡的类型,且他三个经典的交叉货币对,基本不受美元指数的影响。
第二,他的开仓,总是在行情朝某个方向极端发展的时候开始,这样更有利于博一个好的回调,也就是说他开仓的位置也是很有讲究的。
第三,他的出场,同样非常优秀,他的止盈位置并不固定,而是通过移动止盈来实现,这样的好处是可以使你的收益最大化,所以你经常会看到,在一个15分周期内,如果没有止盈,下一个15分周期,他会自动调整止盈位置,如果在这个周期内碰到了止盈线他才会止盈,或者没有碰到止盈线但是在本周期结束的那一时刻,如果进入了止盈范围,也会自动止盈。这一点在众多EA中也是很少见的。
第四,他也引入了对冲,对冲目的就是为了减小浮亏,降低爆仓的风险,这一策略也是他能长期存在的主要原因。
那么,这么好的策略,怎么说爆就爆了呢?
其实,这是必然的结局,这跟我一贯的主张“马丁策略最终归宿一定是爆仓”是一致的。其实道理很简单,马丁博的是行情回调,如果行情长时间不回调呢?除非你的资金是无限的,否则你根本没法保证他永不爆仓。
那么,通过参数优化就能让他永不爆仓吗?答案是不能。但是,我们通过参数优化可以在品种选择、风控设置、资金管理等方面使它的配置更合理,运行更安全。通过参数优化让浮亏变得更小,甚至可以让爆仓的风险小到可以无视,如果你能在它爆仓之前收回你的本金,你就是赢家!
试想哪项投资没有风险?哪项投资又是绝对安全?如果一项投资你觉得风险小到可以忽略的话,我们就有理由去尝试一下。每个EA都有他的回撤期,像东北路目前遇到的回撤期可能很多年才有一次,过了这个回撤期,一般来说,后面会是一段比较安全的阶段。我用的版本是表现最稳定的1.300版本,不会乱开单。想要的可以联系我免费送给大家,参数和设置教程会收一点H币,请大家理解。

参数示例1

参数示例1

参数示例2

参数示例2

NorthEastWay_set_update.rar

1.92 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [下载]

参数与使用教程

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论35

Jackiechiu
DDD
很仔細研究參數
裡面有個 foreverWIN
取名取的真好!!

点赞 1 评论 使用道具

zdlzero
DD
不会乱开单

lilihuan
DDD
把NorthEastWay的有点和缺点都说的很清楚

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-30 09:41:22 | 显示全部楼层
lilihuan 发表于 2022-12-30 09:04
把NorthEastWay的有点和缺点都说的很清楚

不把一个EA研究透彻,怎么能进行参数优化呢?

点赞 评论 使用道具

movie
C
请问这个1.300是不是需要对应版本的DLL文件才可以运行?

点赞 评论 使用道具

hyqf123
DDD
看起来不错,谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-30 11:34:58 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-12-30 11:25
请问这个1.300是不是需要对应版本的DLL文件才可以运行?

你说的对,如果没有这个文件我可以发给你,配置很简单。

点赞 评论 使用道具

movie
C
leabro 发表于 2022-12-30 11:34

好的,谢谢,能麻烦发到我论坛注册email吗,这个1.300的没有用过,我想试模拟一下跟306版本的对比一下,到时可以一起交流下心得

点赞 评论 使用道具

movie
C
leabro 发表于 2022-12-30 11:34

在个人签名栏里,a即@,无空格。刚发现论坛留的email是不会显示的。

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
好东西。好人。

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-30 13:56:06 | 显示全部楼层

谢谢认可,一起赚钱

点赞 评论 使用道具

movie
C
刚在陈年老库里翻到一个DLL,看说明是1353版本之前能用,还没试,可能模拟盘MT4要降一下版本,有点麻烦,之前有个ATS的也是升级后就用不了了。而且实盘MT4一般都是跟随交易商升级。

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-30 14:10:28 | 显示全部楼层
我用的是这个版本,你对照一下看要不要降。 image.png

点赞 评论 使用道具

leabro
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-30 14:18:17 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-12-30 14:03
刚在陈年老库里翻到一个DLL,看说明是1353版本之前能用,还没试,可能模拟盘MT4要降一下版本,有点麻 ...

我用的就是1353,一会发个截图给你

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
movie 发表于 2022-12-30 14:03
刚在陈年老库里翻到一个DLL,看说明是1353版本之前能用,还没试,可能模拟盘MT4要降一下版本,有点麻 ...

有免安装版本的,不会更新。很容易用的。

点赞 评论 使用道具

movie
C
leabro 发表于 2022-12-30 14:18
我用的就是1353,一会发个截图给你

谢谢,已经搞掂了,1.300可以挂载了,接下来会和306的做一下对比,最近这段时间确实比较反常,纽加和澳纽的走势简直了,手数和虚拟层数设置是存活的关键。

点赞 评论 使用道具

movie
C
nikelwong 发表于 2022-12-30 14:19
有免安装版本的,不会更新。很容易用的。

谢谢,我拷了个1353的终端文件到模拟账户,不过重新注册了一个模拟账号,现在已经顺利启动了,我用参数/skipupdate把升级禁止了

shang000
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
看来是花费了时间在这里,可惜我不够币,等着

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)