设为首页 收藏本站 切换语言

【z转向+支撑阻力线+趋势线】分享一个我个人比较推荐得指标,也是我自己偶尔会参考得zhi'biao

© 本贴为 绝代风华 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 绝代风华 于 2023-7-19 19:09 编辑

具有相对高点相对低点报价,比较方便寻找关键位置,
具有自动趋势线功能,可以不用自己划线
具有高低点价格拉伸延长功能,可以当作判断支撑和助力区域

里面我改了显示线颜色,按自己盘面颜色更改为比较显眼得颜色就好

这是日线

个人觉得确实还是不错,我自己也有一个盘面挂这个指标,偶尔会用它看一下关键位置和高低点报价

如果下载的人比较多的话我就继续分享下一个指标,一个表达市场情绪的指标(量价+均线+多空变色)指标用途是在一段上涨行情当中你想要摸顶那么等待量价变色成功率会比较高

S-TYPE_ZigZag.ex4

41.12 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

1个币喜欢就支持一下咯

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论6

zsyx628
C
相对高点

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-19 20:42:55 | 显示全部楼层
image.png 在这里我提前路透一下图哈,也顺便说一下也不要想着去找指标多空动动手就行,都是需要盘感和判断的,做好保护工作接下来留给市场,下面副图这个指标的逻辑其实也很简单,在顺势的行情寻找绿色能量分布,在下跌市场寻找红色能量分布,想摸顶抄底也可以,首先你得满足一个条件就是对关键位的判断,还有就是盘感和更高的盈亏比同时胜率肯定会很低,要有这样一个心理预期

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
谢谢分享,这个没多打用哦

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-20 03:52:13 | 显示全部楼层
EA智家 发表于 2023-7-20 01:20
谢谢分享,这个没多打用哦

有用的人自然有用,按需求下载就行

点赞 评论 使用道具

peterzhu2004
DDD
太考验市场判断能力,还没到能用好这个的地步

点赞 评论 使用道具

zjl167349
D
看着不错,适合裸K

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)