设为首页 收藏本站 切换语言

【附图波段奇准】赚钱机器喜欢的拿走  

© 本贴为 绝代风华 原创/首发,严禁抄袭!
交易方式很简单,绿灯多,红灯空,跟某交易软件里面那个指标是一样的,懂的都懂,
这是我专门找一个国外的人写的,
自己看图哈,我就不想介绍了
反正是很奈斯的指标哈,10个币,没有要坑大家的意思,如果有觉得贵不想购买的可以去下载一个汇通财经哈,电脑版要年费才能使用,手机版可以免费使用,里面那个指标跟这个一模一样,不强求哈

! fxbs2 (mtf + alerts).rar

290.17 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [下载]

波段奇准

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论31

稳稳赚钱
DDD
用你之前发的指标爆仓了

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-23 00:01:20 | 显示全部楼层
稳稳赚钱 发表于 2023-6-22 23:55
用你之前发的指标爆仓了

你爆仓了难道不应该检讨一下自己吗

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-23 00:01:43 | 显示全部楼层
绝代风华 发表于 2023-6-23 00:01
你爆仓了难道不应该检讨一下自己吗

澳门一日游要么天要么地

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-23 00:05:09 | 显示全部楼层
指标是不会飘逸的哈,可以放心使用,有用过汇通财经那个波段奇准的应该就知道的哈,这个指标是我按照那个找国外友人写的,不强求哈,汇通财经手机版可以免费使用,

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
又是一个爆仓指标

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-23 13:20:01 | 显示全部楼层

随便黑哈,不存在的

点赞 评论 使用道具

lq305305
D
又是一个爆仓指标.

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
我下载了,给大家踩雷了,这种属于垃圾的不能再垃圾的指标。图片为现在加载到黄金上的。

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
我下载了,一文不值,扔了,删除了。

点赞 评论 使用道具

haha2022
D
看着还不错

点赞 评论 使用道具

junqi2021
DDD
看图上震荡的时候就非常不准.

点赞 评论 使用道具

minggege
DD
一个指标需要10H币,考没考虑过H币的感受

点赞 评论 使用道具

jj644719356
DD
应该是要小周期用大周期这样来看

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 16:51:31 | 显示全部楼层
jj644719356 发表于 2023-6-24 08:41
应该是要小周期用大周期这样来看

果然还是有比较细的人,汇通那个只能使用当前周期,如果只是用当前周期会有很多持续超卖信号出现,如果这样就会频繁止损,但是在大一个周期使用小周期来做这样就会有更好的入场点,也不会频繁止损,同时。我发布任何指标都是自己测试过有一定价值才会拿来分享,至于赚你们币,我觉得这个是你们想多了,这个币拿来对我而言也是在论坛寻找其他值得研究的指标,

点赞 1 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 16:58:07 | 显示全部楼层
下载这个指标的可以加我地球号找我要一个附赠指标,以及组合用法, 10个币也只是支撑我继续寻找更加有价值的指标拿来优化分享,再次重申这个指在汇通财经 软件上面有,名字就叫波段奇准,觉得不想支持我的,可以用手机下载一个软件里面就可以用,但是电脑版无法使用,电脑版需要购买年费会员才能使用,我发布的指标在原指标基础上做了优化,可以进行时间选项,同时还不会飘逸,这是他最大的优点,在大周期里面用更小的周期进场往往可以获得很高的盈亏比,同时我还是建议先模拟练习,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:02:01 | 显示全部楼层
image.png 附上黄金昨晚夜间两单交易截图,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:05:30 | 显示全部楼层
绝代风华 发表于 2023-6-24 17:02
附上黄金昨晚夜间两单交易截图,

至于说为什么前一个美盘的信号为什么没做,是因为基本面以及技术面趋势看空,上涨只是反弹,至于能反弹到哪谁也不知道,我主观认为反弹位置极限在1924,盈亏比太小,所以没有参与

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:09:36 | 显示全部楼层
有细心的人也会发现我发布的截图全部是使用的是大周期看小周期

点赞 评论 使用道具

梦想+
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:17:20 | 显示全部楼层
我也浏览了这个论坛这么就,不是阿飘就是延迟,自认为我分享的这个指标一定是这个论坛数一数二的,当然论坛有供需区指标,结合上这个也会非常不错,包括我发布的自动通道和划线指标拿来结合这个一起交易也会让你轻松很多,

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)