设为首页 收藏本站 切换语言

【高盈亏比且稳定盈利的圣杯】带有趋势以及目标位,稳抓大行情  

© 本贴为 绝代风华 原创/首发,严谨抄袭!
最后由 绝代风华 于 2022-9-28 20:54 编辑

这是我发现并正在使用的一个指标,分享给各位,按各自交易习惯获取就好,当然这不是拨头皮。也不是圣杯。
没有任何指标可以做到百分百只赚不亏,也没有任何交易系统可以保证百分百盈利。一个指标一套系统有的人可以赚钱有的人确亏钱,这是为什么?是因为每个人交易风格,以及风险承受能力不同。
下面我讲解指标进场

h1图可见:一共出现了10次交易机会,至于盈利这就看个人操作手法,比如我现在自己用的达到多少点启动保本,多少点开始自动追损等自动ea工具。(当然应为特殊原因此工具不予提供)
图中10次交易机会及时小白也能有至少5次以上盈利,盈亏比更是超过n个R。当然我的建议是止损放在突破k线的最低价或者最高价位置,如果风险承受高一些可以放在当前最高点或者最低点,止盈方式有3种,第一以价格碰到准线平仓,第二移动止损的方式追损。
第三种
右下角有明显标记,趋势,以及有可能到达的目标位,按此目标位设定止盈,同时在细节操作上也需要做好保本以及移动止损动作,这样来确保能保证一定利润不回吐
最后这个指标还有一个优势,在1h时段以下的时间段,准线位置都是样的,不会像均线等指标一样每个时间段表现会不一样,4h时段会有微差异,但是很小。
这是我捣鼓了很久的指标,当然我不是指标的开发者,但是我花了很多精力复盘验证。也是很不容易寻求到的一款指标,所以大家不喜勿喷,觉得对自己有帮助就拿去试验,觉得没帮助默默划走就好,
在此谢谢各位

:::接下来是我的补充,
补充的东西我都写在了图里面自行去看。基本设置不用改,颜色可按个人喜好自行更改

趋势开仓指标.ex4

31.37 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:4.67    参与人数:3    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论94

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 23:56:57 | 显示全部楼层
image.png 移动损以自动启动,我设置了900小点开启移动损,追损600个小点,目前已经启动追损,就让行情奔跑吧

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-29 13:41:43 | 显示全部楼层
还是那句话,指标只是一个辅助工具,至于能否赚来高盈亏比,取决的是人而不是指标,难道真的有躺着的交易圣杯吗?答案是没有的,如果有那么28定律就不会出现。当然我也寻见了评论里面怀疑是否模拟盘或者想观摩,你观摩的无非是我操作的手法,我如何进场如何加仓,如何移动损,当然我这些是有辅助工具的,真正到你自己的时候你能做到绝对的执行吗?答案是不能,或许有心的朋友会去翻看评论,里面有两个时间段同一个货币对下单行情的解析,在突破准线开仓,但是是否会损或会成功止盈,我们无从得知。但是设好止损让行情奔跑就好,一定要有敬畏之心。不可预测行情。最后在晚上美盘时段最终让我拿到了1“2.6个R的盈利”也就是我按账户百分之5风险比率建的仓位,最终我的收益取得了账户的百分之12.5。我说这个或许很多朋友看不懂,没关系。你只需要清楚,一个指标在100个人手里会有100种收益,100种操作手法,赚到的钱也是不一样的。最后有喜欢的希望给个好评,谢谢各位

点赞 1 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-29 13:44:58 | 显示全部楼层
今天做了两单,一单黄金一单白银,依然按照准线进场,以损定仓,黄金5美元已经触发保本,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-10-8 21:08:47 | 显示全部楼层
很多朋友在问我要源码,很抱歉我手里并没有源码,我用99美金买来的时候就是这样,当然如果仅仅是喜欢研究指标的话,可以不用购买,个人认为同ott极度相似,可以按照这种思路去做研究,如果有研究出来我愿意购买你的源码,(在这里说一下这个指标思路,在多个级别周期准线所处的位置是一致的,比如:15m准线在1680,那么30m,1h,甚至5分钟图表里面他也是在同一个位置)

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-10-8 21:18:25 | 显示全部楼层
还有朋友在问我评论区截图里面的波幅统计工具以及开仓ea工具,在这里注明一下,我帖子里只是一个指标,并不附带这些工具,同时因为这些小工具以及ea是学院的,同时我也是花了5000美金的,当然,如果有朋友喜欢可以去美团4社区里面买。之前看到过一个299美金。英文版的

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 21:59:51 | 显示全部楼层
如果你们下载了此指标可以去结合我发布的免费均线变色指标,会有不错的效果

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-12-9 00:36:52 | 显示全部楼层
很久没关注这个帖子了抱歉,最近在研究新策略,这个指标作为趋势指标使用,这个指标是以4小时为基础,最好是在15分钟到1个小时去找机会跟踪趋势,用一些指标做辅助其实挺不错,但是也需要做好风险控制,属于趋势分析指标类别,有优势当然也有缺陷,不是所有指标都能做到百分百,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 17:43:48 | 显示全部楼层
[attachimg]104303[attachimg]104304[/attachimg][/attachimg]

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 17:45:57 | 显示全部楼层
以上是多个时段准线标记位置,当然我认为3H币完全不够此指标价值,但是我不是分享者,所以各位觉得可以就取,各位如果有更好的指标或者方法可以稳定盈利当然没必要再去寻求新的道路

点赞 评论 使用道具

qwerty106
D
我下载了此指标,但是显示的东西只有右下角的其余没有

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:07:18 | 显示全部楼层
比如我在此位置收线做了一个多单,止损放在了最低点,当然,大趋势空非美,也许我这单会损掉,但是我设置了止损,而且做好了风控。

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:09:15 | 显示全部楼层
虽然3h币我认为真的很便宜,简直物超所值,但是既然愿意适用那么有问题我依然会帮助的

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:13:52 | 显示全部楼层
qwerty106 发表于 2022-9-28 18:57
我下载了此指标,但是显示的东西只有右下角的其余没有

刚刚细看了你的回复,指标准线原始是黑色,如果你的背景是黑色需要调一下

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
有点像是通道指标的中轴

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:21:54 | 显示全部楼层
想了又想,加上朋友提醒,就这几天吧,或许我会下架,再重新加价上架。个人认为比什么均线这些做趋势的指标强烈不知道多少倍,还没有下决心,还在纠结当中。

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:24:39 | 显示全部楼层
qwe963258 发表于 2022-9-28 19:20
有点像是通道指标的中轴

有点类似但不全是,可以说和ott有些许相似吧,但是ott是是不能做到多周期准线一致的

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 19:29:03 | 显示全部楼层
比如tv上的ott他是无法做到多周期准线一致的,但是我发布的这个在5m15m30m1h周期里面准线位置是不会变化的,当然更不会产生漂移

点赞 评论 使用道具

yotry
DD
目标果然清晰

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 20:13:11 | 显示全部楼层
如果觉得不错的可以给个好评

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
看着指标不错,就是太贵了点。

点赞 1 评论 使用道具

zhangyu
DD
基本设置不用改,颜色可按个人喜好自行更改

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 22:38:05 | 显示全部楼层
比如今晚的行情我截图了一张欧美的可以看看效果,这是我在突破的时候间的仓,止损放在了最低点,以损定的仓位,目前已经走出1:1个R,现在已经推保护了 image.png

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 22:42:47 | 显示全部楼层
物超所值而已,当然,如果觉得贵的默默路过就好了,这本来就是你情我愿的事,并非强求,仅仅今晚就这一单就已经是这个价格的n倍了。即使0.01手来交易,当然也有人想着可以白嫖好了,那我告诉你,macd,kdj,cci。rsi。都可以赚钱,美团4自带,最强指标macd为什么还是有的人使用了依然稳定亏损?

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 23:09:52 | 显示全部楼层

手动移动止损:当行情走出1:1之后我们可以设个保本或者推动一部分利润的保护,当然,我们需要给行情留出移动的波动空间,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 23:11:12 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-28 23:22:21 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)