设为首页 收藏本站 切换语言

【附图波段奇准】赚钱机器喜欢的拿走  

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:20:46 | 显示全部楼层
目前以经有黑子在黑我了,我们玩个花样,反正这个指标我觉得分享出来那些不会交易的人拿去也是浪费,论坛被黑一次我就涨一次价,每次加价10h币,反正我也就是为了赚点活跃而分享,不开心了就下架,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:31:36 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-24 17:32:10 | 显示全部楼层
稳稳赚钱 发表于 2023-6-23 21:32
我下载了,给大家踩雷了,这种属于垃圾的不能再垃圾的指标。图片为现在加载到黄金上的。 ...

https://www.eahub.cn/forum.php?m ... 9547&pid=858899

是吗那你这个雷可踩错了

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
赶紧下架吧,隔壁搬来的东西还要10H币,我看了你发的指标就没一个好货,全都是爆仓指标。

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-25 04:19:12 | 显示全部楼层
稳稳赚钱 发表于 2023-6-25 00:50
赶紧下架吧,隔壁搬来的东西还要10H币,我看了你发的指标就没一个好货,全都是爆仓指标。 ...

真有意思,爆仓指标你还买,真不好意思喷你,最开始就说了的某财经手机软件可以免费使用,又没强制你买,你有本事你去搬一个值得参考的指标来论坛分享给大家啊,说这话。一看就是专业黑户,你既然这么气恼只能说明两个问题,第一你是真的入行太浅,第二你心目中的交易就是一个可以让你躺在床上不需要思考只需要动动手指就能暴富的圣杯,我明确告诉你{{没有}}也不可能有,你要记住一点没有任何指标可以做到,即使价格行为交易,对于你这样的人,即使我把我现在运用的也是最流行的裸k教给你你也会爆仓,对于你这种永远没有风控意识的人而言跟去澳门赌博一把梭哈没有什么区别。毕竟你也是购买了指标的,我还是衷心告知你,风控永远放在第一位,只有保住本金才有机会盈利,如果本金都没有了还怎么盈利。同时失败中慢慢成长,没有任何一个交易员入行就开始稳定盈利,指标只是辅助工具,我发布任何指标之前我都会自己测试一到两周时间,用多种指标做结合来模拟系统,而不是单一的用一个指标来盲目交易,我发布的任何指标作品都希望你们购买者可以拿去做一些系统性的研究,在其中寻找到适合自己的交易系统。即使我把我现在测试的系统分享给你们你们依然没办法赚钱,为什么?就比如我告诉你这个独木桥要怎么过,但是你走出第一步之后你就不会按照我的方法走,这就是人性,人性最大的缺点就是会对任何事物都抱有警惕性,人最大的敌人也是自己,所以你慢慢理解吧,与其在这瞎捣乱还不如花点时间找找自己问题,为什么会爆仓?为什么亏钱?为什么亏这么多钱还去到处找圣杯?失败是个圈,走不出来你将永远困在里面,最后送你一句话,【只有输的起才能赢的坦然】

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
我用你发的那个所谓的圣杯附图指标爆仓了3万刀

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-25 17:11:54 | 显示全部楼层
稳稳赚钱 发表于 2023-6-25 10:55

那你真厉害,爆仓3万刀,

点赞 评论 使用道具

梦想+
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-25 17:21:13 | 显示全部楼层
稳稳赚钱 发表于 2023-6-25 10:55

说的简单点即使你按照我上面发布的要求做,即使不赚钱也不会如你这般爆仓,只能说明一个问题,没有风控,还有就是逆势,那个指标我在发布出来之前也测试了两周而且还实盘交易了两周,有亏有赚但是整体是赚,至少盈亏比是达到了的,所以呢,你还有什么好说的?这就好比你走路不小心摔了一跤,然后你站在路上破口大骂,这谁修的拦路,但是为什么别人经过时不会摔跤呢,通俗一点就是自己问题怪路不平

点赞 评论 使用道具

langma2023
DD
GBPUSDM15.png 怎样把它设置成这种

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
langma2023 发表于 2023-6-25 18:16
怎样把它设置成这种

哥们,你用了感觉怎么样

点赞 评论 使用道具

langma2023
DD
lam666 发表于 2023-6-27 07:45
哥们,你用了感觉怎么样

一般,不咋样

点赞 评论 使用道具

灵魂
D
看样子很不错呀

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)