设为首页 收藏本站 切换语言

【veb+黄金突破】经过大量测试筛选出来的精品ea+参数回馈大家  

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 20:18:40 | 显示全部楼层
w797133 发表于 2023-5-6 14:19
黄金突破6.0 这个EA移动止损是那个呀!

trailingstop  这个是移动止损  我查了一下下

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 20:28:10 | 显示全部楼层
感谢大家对在下不成熟的ea的支持,也感谢大家指出这两个程序的不足让我也学到很多。分享给大家手动交易胜率非常高的技巧,我也是做了多年交易、期货 也好外汇也好,看过的书也不下30本了,总结到最后 还是波浪利润高,盈亏比最合理,大家结合macd 如果快慢线第一次上穿或下穿0轴关注一下,主做第二次同方向的金叉(死叉),原理就是第一次上穿算是短线的第一浪,当第二次上穿的话可以理解为已经走完小二浪回调,开始小三浪上涨,我特别喜欢做小三浪,几个月下来如果有时间盯盘的话,翻个七八倍没有问题的   大家有类似的ea 或者能写ea的朋友可以尝试做一个,价格可以商量  谢谢大家  没有ea的话大家就手动看盘下单  利润不少,都是为了赚外国人的钱,不藏私

点赞 1 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 20:29:57 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2023-5-6 20:28
感谢大家对在下不成熟的ea的支持,也感谢大家指出这两个程序的不足让我也学到很多。分享给大家手动交易胜 ...

最多做到第三个金叉或者死叉,,因为这样做完的话 小五浪基本就走完了,有可能翻转  所以大家尽量只做第二个 和第三波,,,后面的就不要再追了。

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 20:34:04 | 显示全部楼层
黄金突破6.0 建议大家还是挂1小时吧,原作者就是建议的1小时,30分钟,还是有点短了。 大家可以结合自己的经验提出参数修改意见  trailingstop是移动止损。 很多不认识的单词,我也是现找翻译

kuiying
DDD
价格真是良心价,EA是没有限制的吗?

点赞 评论 使用道具

tyyt
D
呵呵,果然厉害

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 22:11:07 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-2 18:21
你实盘盈利200美金是2个EA一起挂的对吧,1000美金开仓手数建议多少合适,点差大了会有影响不 ...

我的帖子新更新了一个交易方法分享,有时间可以试试哈, 有什么想法多交流

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-6 22:12:15 | 显示全部楼层
kuiying 发表于 2023-5-6 21:08
价格真是良心价,EA是没有限制的吗?

你好  ea没有限制的

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
哥们,那个vibrix是不是还有个什么dll文件啊,我换了几个平台回测都没反应,错误日志里有提到dll,上周挂了4天模拟也没有开单,有点搞不懂了

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 09:01:03 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-7 22:05
哥们,那个vibrix是不是还有个什么dll文件啊,我换了几个平台回测都没反应,错误日志里有提到dll,上周挂了 ...

真没有啊,,,我这同时挂几个ea  上了dll就没法用了呀。。

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 09:02:41 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-7 22:05
哥们,那个vibrix是不是还有个什么dll文件啊,我换了几个平台回测都没反应,错误日志里有提到dll,上周挂了 ...

您是不是 没有选择 允许导入dll 这个选项啊,   mt4-工具-选项-ea交易-允许dll导入

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 09:05:26 | 显示全部楼层
朋友们,大家开ea 这些选项都要点一下啊,要不然有的ea无法执行啊

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 09:10:52 | 显示全部楼层

这个ea确实不需要外挂 dll  我这里很干净的

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-8 09:12:04 | 显示全部楼层
570efa4d92ea85f144ff8ac9abe5bf9.png 0ca475939530aae11114e40939bbfb4.png

大家这些选项尽量都点上啊,要不然有的ea可能出现不会执行呀

lam666
DD
byqcom 发表于 2023-5-8 09:02
您是不是 没有选择 允许导入dll 这个选项啊,   mt4-工具-选项-ea交易-允许dll导入 ...

这些都勾了

asd01199
D
楼主.300美金可以挂吗? 怎么配置.

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
楼主. 我看你截图里面有NQ100, 还有usdjpy那些是用的什么ea挂的. 是否也能分享一下. 哈哈.

点赞 评论 使用道具

fdc
D
看起来不错试试看

点赞 评论 使用道具

sdjycdj
D
这个实在,说的清楚,试试

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
 楼主 | 发表于 2023-5-9 16:01:58 | 显示全部楼层
asd01199 发表于 2023-5-9 14:44
楼主. 我看你截图里面有NQ100, 还有usdjpy那些是用的什么ea挂的. 是否也能分享一下. 哈哈. ...

nq100 也是黄金6.0 挂的,止损止盈稍微调低一点点

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)