设为首页 收藏本站 切换语言

【veb+黄金突破】经过大量测试筛选出来的精品ea+参数回馈大家  

本帖子主要是分享参数,ea算送的,半卖半送,经过本人从二十多个ea模拟+实盘测试后过滤下来的这么两个ea,有止损,胜率高,实盘1100美金半个多月盈利200多美金。名称是vibrix,然后另挂一个黄金突破的ea用来兜底,这样利润稍微高一点,两个都比较稳定。附件是 vibrix ea+参数 和黄金突破6.0 +参数,因为我也需要币来测试大量的ea 半卖半送 请大家谅解,也是辛苦测出来的,绝对让您觉得值 。vibrix原理好像是波浪理论 主抓小三浪的,我止损比止盈大一点点,避免回调入场后频繁打止损,这样胜率高一些。-------非马丁,马丁不敢玩 第一次发帖  请大家见谅

默认参数: 非附件中的参数

实盘截图

模拟回测曲线,仅供参考,实际可能没有这么狠,实盘确实也很稳定

目前我挂了30分钟 GPBUSD EURUSD(建议大家也是挂30分钟,30分钟回撤是相对比较准的)  另外一个突破的 6.0挂黄金30分钟,目前测试是最好的。突破的那个用来兜底,非常稳 速度快,止损止盈快,所以仓位可以重一点,vibrix 仓位尽量少一点 喜欢钻研ea的朋友可以留言大家多多交流     注意:图片重的参数是默认参数,非附件里的参数

vibrix 参数 黄金6.0 参数.rar

115.74 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

都是用的很稳定的

评分
平均分:4.71    参与人数:7    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论155

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-11 21:52:21 | 显示全部楼层
朋友们觉得黄金突破的ea频率太低,我这几天测试了一套适合5-15分钟的参数,免费分享给大家,大家可以去下面的帖子查看
【黄金突破ea参数】黄金突破ea参数15分钟带追踪止损带硬止损胜率高
https://www.eahub.cn/thread-75285-1-1.html

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-12 07:45:25 | 显示全部楼层
大家追踪止损    trailing stop 设置稍微大一点吧, 我这个参数 有点小了,建议大家设置 150以上  平本保护 (trailing step)可以设置小一点  保证大多数单子都不亏出   

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 17:45:52 | 显示全部楼层
我也是24小时挂的华为云,因为我上班,家里也有好多事情要做,没时间盯盘,这个挂上以后,偶尔瞄一眼就行,华为云新用户有活动,一年不到一百块钱

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
学习  一下

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
看着不错,请问楼主vibrix这个有马丁性质吗?还是一次一单

点赞 1 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 18:18:43 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-2 18:03
看着不错,请问楼主vibrix这个有马丁性质吗?还是一次一单

没马丁  马丁风险大,24小时没人管的话 心里不踏实啊

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 18:19:34 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2023-5-2 18:18
没马丁  马丁风险大,24小时没人管的话 心里不踏实啊

咱们要的是细水长流啊 ,,一个月 10%-30% 不老少了。 挂俩ea 利润不低了

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
byqcom 发表于 2023-5-2 18:19
咱们要的是细水长流啊 ,,一个月 10%-30% 不老少了。 挂俩ea 利润不低了

你实盘盈利200美金是2个EA一起挂的对吧,1000美金开仓手数建议多少合适,点差大了会有影响不

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 18:26:48 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-2 18:21
你实盘盈利200美金是2个EA一起挂的对吧,1000美金开仓手数建议多少合适,点差大了会有影响不 ...

对对 两个一起挂的, 都挺稳当,, 黄金突破 建议 0.2-0.4   vibrix 建议 0.04左右

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
byqcom 发表于 2023-5-2 18:26
对对 两个一起挂的, 都挺稳当,, 黄金突破 建议 0.2-0.4   vibrix 建议 0.04左右 ...

看着不错,vibrix你只挂欧美镑美2个品种吗,其他货币对合适不

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 18:30:26 | 显示全部楼层
8112bb18aad154b3ba9aad4a5e84f56.jpg 8bb989a9f2dde3dd1ddf12571c79249.jpg

上周利润  136 1300美金的账户不老少了,, 稳中求胜

lam666
DDD
我点了下载没反应的

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 21:49:24 | 显示全部楼层
大家有无法下载的情况请联系我,我发邮件给你们

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 21:51:32 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2023-5-2 18:44
我点了下载没反应的

我是富拓的,回测是开单的,截图就是我的回测 大家尽量只做镑美 欧元 三十分钟。点差较高的品种尽量就不要做了

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 21:59:53 | 显示全部楼层
f466dbe62f990fa797bd89765877a27.png 9a177a1608d0065b156d3051f797e31.png

镑美回测截图

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
 楼主 | 发表于 2023-5-2 22:42:26 | 显示全部楼层

刚刚黄金突然拉杆   突破6.0ea盈利60多美金,,风险较大 ,盈利后 我抓紧关掉了,等平稳下来再开

点赞 评论 使用道具

mayaoguo
DDD
下载了,感谢分享哦

点赞 评论 使用道具

liulinll99
D
你好,我下载了,VIBRIX GROUP EA by@SoftechFX_Robot不开单,是怎么回事呢

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
楼主好,vibrix这个没开单是咋回事呢,挂了标准和ECN账户,都没反应,回测是没问题的

点赞 评论 使用道具

ebox072737
DD
感谢分享哦~先收藏

点赞 评论 使用道具

btenns
DD
看着不错

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)