设为首页 收藏本站 切换语言

金大户的镰锋计划,到底是干什么的?  

最后由 金大户 于 2022-8-27 14:30 编辑

昨天 镰锋计划 发布后,有朋友收藏了我的帖子,也有朋友关注了我,感谢大家的支持。

趁着周六日清闲,我再把我的想法跟大家说说。

EAHub社区有很多高手,我拜读过一些文章,也下载过一些EA,总体来说受益良多。对于这些高手来说,我提出的镰锋计划可能并没有什么了不起!

在镰锋计划中,金大户需要做的就是免费帮助大家代挂EA,承担的成本也只有服务器成本、时间成本、人力成本。这些其实算不了什么,我相信来eahub的基本上也都自己会挂,自己会研究,根本也不需要我们的帮助。

但是你需要知道的是:

1. 我做量化已经十几年了,可能我们都用同一款EA,我跑出来的效果可能比你好,你信吗?

2. 镰锋计划的目标群体其实并不全是eahub的坛友(我们也有自己的公众号),我知道大家都是大神。市面上还有很多不懂EA的,还有很多没有量化概念的。 还有很多的“韭菜”需要我们的帮助。

3. 我提出的镰锋计划,不仅是一个操作计划,更是一次动员活动。我呼吁大家放弃马丁和重仓,回归复利的怀抱。即使你是eahub的坛友,不要我的帮助,也希望我计划能够感染到你。

为什么我看不起某些大神?

我在这个行业呆了很多年,看的太多,经历的太多,真正有胸怀的人很少,更多的是充满戾气,勾心斗角,小肚鸡肠。就是在EA圈也都有那几把镰刀经常被吐槽。

在2013年以前,那时候最火的是汇通网,外汇行业也在2013年发展也达到了一个峰值。

再后来有了金十数据和外汇110,虽然在后来顶峰时,外汇110成为了行业一哥,但它的影响力与金十数据仍不在一个量级。

到了2017年,外汇行业大发展又到达了一个顶峰,而在此时外汇110,也迎来了人生的最高光时刻。至此以后随着整个外汇行业,一直在走下坡路。

在2018年时,外汇天眼已经小有名气。随着外汇110网站,以及其旗下的汇聊,汇乎等被封杀,在2020年,外汇天眼的知名度终于超过外汇110,成为新的行业一哥。

往事辉煌不再,外汇行业最高光的时间可能终止在了2017年了。不管谁当做行业一哥,不管谁曾经如何辉煌,现在都得面对行业萧条的现实。

简单介绍一下行业的发展变迁,也就是让大家知道,我看到过很多。也就是经历的行业的兴衰,才让我对行业行业感触良多。看着行业逐显颓势,我觉得我不能再等了!

回到交易圈,靠能力赚钱并不可耻,君子爱财取之有道。如果你成功了,我也希望你能够给你行业或大家,带来一些价值。

当然在eahub社区,我也看到了很多乐于分享的坛友,他们值得尊重。能力越大责任越大,我觉得我能力更大,所以我提出了镰锋计划

镰锋计划只是为了做公益吗?

从业多年,我发现总有人会从商业角度分析你做的所有事情。所有的质疑,我们都会接纳,我觉得这个质疑是大家最关心的,我先拿出来说一说。

镰锋计划真的是酝酿的很多年。我的学历不低,也算是高素质人才,很多年前我就对圈内的环境的不满。为什么所有人都在亏钱!为什么所有人都在骗!为什么每年都会新出那么多傻子!

别跟我讲什么“屠龙少年终成恶龙”的屁话!我相信,真正正直的人,一辈子很正直。

我的初衷是帮助到一些人,改善一下圈内污浊的环境。如果可以,给公众号,涨涨粉丝涨涨人气,那样我以后会有能力做更多的事。

如果你问我,我要怎么赚钱呢?我没有计划过通过镰锋计划赚钱,金大户 公众号我也没计划过如何赚钱。如果有人很关心我如何赚钱的话,我会在明年想想,后年看能不能通过公众号赚点钱吧。

君子爱财,取之有道,循环是良性的,参数者都能受益,行业才能走的更远。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论11

lijinbang
D
可以,是个好人

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
厉害厉害

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
没有看懂说的什么东西

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
支持这个计划!

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
了解一下

点赞 评论 使用道具

linxu
DDD
快讯通比金十还早,后来改一牛财经,再后来就没有了

点赞 评论 使用道具

无极
D
支持这个计划

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
君子爱财,取之有道,循环是良性的,参数者都能受益,行业才能走的更远。

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
支持这个计划!

点赞 评论 使用道具

延陵家馨
D
支持,我要加入

点赞 评论 使用道具

johnnyqin
DDD
往事辉煌不再,外汇行业最高光的时间可能终止在了2017年了。

你知道为啥吗?因为17年GCD拉开了围猎金融公司 围剿金融行业的序幕  外汇公司老板要么跑路 要么被抓  

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

金大户

金大户 DDD

工科博士,20年黄金投资生涯,15年量化经验,机构负责人。

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)