设为首页 收藏本站 切换语言

镰锋计划 - 一个旨在启蒙国人由韭菜觉醒为镰刀的宏大计划,让我们一起收割国外资本的韭菜吧!    

这是一个我酝酿十几年的计划。

我以前只是不忿,为什么身边的人都是在亏钱,为什么我们这么努力,日子非但没有变好,反而变得更糟糕了。

开始的时候我觉得是我的技术不行,我拼了命的学习。学习各种理论,技术面的、基本面的,学量化,学编程,觉得自己掌握这些知识了,自己就能成功了。

转眼3年时间过去了,5年时间过去了,10几年时间过去了。很多次,都觉得自己马上就要成功了。但又很快被现实打脸。

我在 金大户 公众号中写道:

做交易20年,很孤独。

有过战友,有过对手,都先与我离开了这个市场。

我能活下来,无他,唯胆小尔。

作为一名工科博士,交易之路虽算不上坎坷,也算不上成功。我从来没有怀疑过自己的智商,对于每一次的“失败”,我也总能谈笑风生。

唯一让我惆怅的是理想与现实的落差,数不清次数的无法兑现承诺让我越来越无法直视亲人们的眼睛。

随着年龄的增长,鬓角的泛白,慢慢地我的思考方向,也由交易策略转化为金融游戏的规则。我不再没日没夜的进行复盘,统计,量化等工作,而是在思考金融游戏的规则。

我思考:为什么我们会接触到这个行业,为什么我会从事交易?

因为有人说这个很赚钱,在这个媒体发达的年代,你很容易看到某某炒股票,炒外汇,炒数字货币发财的新闻。可能你开始并不相信,时间久了,你就会受到潜移默化的影响。

那你有没有想过,为什么在管制这么严的国内,你依然能看到黄金外汇比特币的文章。我们是被设计了,在设计中我们就是韭菜。做局者就是资本家和境外势力,有些东西是他们故意给我们看的。在舆论场,绝大多数人都只有被愚弄的份儿。

当然在国内股票中,我们依然只是企业融资的资金供给方。

我思考:为什么在交易中,我们喜欢重仓,喜欢马丁?

因为我们都是普通老百姓,我们上升的路径有限,我们也渴望过上富人的生活。

也就是这份渴望,让我们铤而走险,让我们变成了人人可割的韭菜。

因为我们没有办法,所以我们是天生的韭菜命!

我思考:为什么我们丢掉了复利的武器?

复利是韭菜变镰刀的唯一途径,也是《镰锋计划》重点启蒙目标。拒绝重仓,拾起复利,非常难。复利的成功依托优质的策略,需要扎实的基本功。

国人只有做好基本功,才能在当下的金融博弈中,战胜国外资本。

忽略复利,眼里只有重仓,是因为国内没有正确的交易舆论环境,大多数人都被“搏一搏单车变摩托”等理论洗脑。

《镰锋计划》的理想之一也是想重塑国内交易理论场,让复利为更多人打心底认可。

经过很多年的努力,我终于由韭菜觉醒为一把镰刀,一把割“镰刀”的镰刀。

在这里我不会谈及任何我交易的业绩,因为我当前没有任何收费业务,我希望更多的人关注我,但我并不是为了找客户。

以前,我很渺小,我没有能力为行业做点什么。现在我“成功”了,我有金钱和能力为行业做点什么了。

《镰锋计划》如下:

1.  免费为全球交易者,提供免费EA代挂服务。不收取任何服务费,利润分成等。

2. 代挂EA公开可查,全部是正版授权(或正版免费),一单一结,无马丁、无重仓的优质EA。严格遵循复利原则。

3. 代挂资金范围,需要500-1000。超出范围不予接收,镰锋计划旨在启蒙优秀交易观念,不为账户盈利!

4. 参与对象需要是没有电脑,或者不懂EA,需要帮助的新手。有能力的在得知代挂EA后可以自行操作。

5. 镰锋计划参与账户和每一期代挂EA(每一期的代挂EA可能会不同)会全程公开。

6. 第一期镰锋计划时间为:2022年10月1日-2023年3月31日。我们需要一个月的筹备期。

在《镰锋计划》中,我做了什么:

1. 参数账户挂载EA需要的VPS,均由金大户出资购买。

2. 安装EA和维护EA正常运行,均由金大户团队予以支持。

3. 启蒙参与者,培养良好的交易心态和正确的交易观。

当然《镰锋计划》并不会得到所有人的认可,大家在评论区好的、坏的我都会接受,但我不一定会回复。我只求能都帮助到需要的人。

关于《镰锋计划》我还有很多话要说,后面我还会再发帖与大家交流的。
    共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论640

fu先生
DDD
哇!要开始国战了吗?

点赞 10 评论 使用道具

liuzizai
DDD
666,割韭菜都要知道爱国

点赞 4 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过看看

点赞 1 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
有本事的話
好好的割吧!!

点赞 评论 使用道具

凤城丹阳
DD
niubi,niubi ~~

ea12213
C
酝酿十几年的计划

点赞 评论 使用道具

laowei
DD
看起来挺高级的

xuyulin8321
D
这个想法确实正能量

点赞 评论 使用道具

无极
D
看起来挺高级的

ken138888
CCC
这个想法确实正能量

sowili
D
正能量!支持!

qwe11
CCC
这个想法确实正能量,但是到底谁割谁韭菜?

linxu
DDD
这个还投了广告呀

ssbienhild
DD
期待将来好效果

点赞 评论 使用道具

暗流
D
看看路过

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
你也是准备割韭菜

benny
D
在稳定盈利的基础上追求高盈利,但高盈利意味着高风险,同时也意味着不稳定

点赞 2 评论 使用道具

txl559
C
这个可以有

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
好厲害的感覺呢!!!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

金大户

金大户 DDD

工科博士,20年黄金投资生涯,15年量化经验,机构负责人。

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)