设为首页 收藏本站 切换语言

外汇交易回忆录

第一次看到外汇这个名词是在大学的生活里,那时候的零花钱还足有2000左右,总想这自己攒攒钱,那时看到最多的也就是基金吧,基金的投资额少,收益低,风险低,学生的钱总是留不住,我往往放进去便也就拿了出来,那时还没有知乎、豆瓣,3G网络也刚开始慢慢实行,我唯一一次看到外汇的词语是在“百度知道”上面,那时候给的名词就是高杠杆,100快当500快去投资,那时候的学生单纯,也加做傻吧,傻的可爱,往往认为老子天下第一,去做简简单单的投资肯定也挣钱,不过也是,那时候不说琴棋书画,语数外史地政物化生才刚刚离我而去,我还是可以拽出一些名词或者知识点的。

大学毕业我被分到了厦门,闽南这个地界可以说很好,不排外,DB横行,LHC、DC风很严重吧,那时拿到第一个月工资3200块,屁颠颠的跑去了中国银行开户,开了外汇宝,以及网银,我记得我跑了三次分行吧,总算开通了,回宿舍一登陆傻眼了,中国银行交易外汇的杠杆比例是1比100的,而且最低手数就是1手,我那可怜的工资连入门的钱都不够,不过黑平台我遇到了一个,名字忘了,黑平台说他们的地址是台湾的,入金要求50美金,最小手数0.05,固定点差,固定汇率,那时的闽南地区也盛行抄黄金白银,给我了一个很好的亏钱环境,第一次50美金,325块钱,光荣的英勇就义,那时没有想到能不能出金的问提,这时间段我也闹出一个笑话,我偶然一次,在过街天桥上,遇到了一个拿书研究,牌子上写的带操外汇,期货,股票,我很好奇的问了他一句,你做外汇用的什么软件,他告诉我的是MT4,我却笑话了他,无知,哪有那种软件,实际我用的外汇操盘软件是这个公司自己开发的吧,现在回想起来的也的确很傻。

作为90后,学会的最大的技能就是QQ上泡妹子,那么我也刚好利用这个技能,加入了QQ群,那时候和大家一样,都是先爆仓,在找途径,在亏钱,我记得加入的QQ群都是一个名字外汇交流群,不过我遇到了好群主,那时候实行的群主是代理,用群公告喊单,群主明天用表格记录每天盈利的点数,你看到他的记录,哇塞,好厉害的群主呀,很不巧群主要求必须开他的平台,入最低500美金,才能进讨论组,全天参与跟单,不过很不巧我没钱,那我怎么办呢?我公开的问群主我为什么不能进讨论组,群主很友好的回答,只要你开户了就行,钱不钱的无所谓,我就截图公开表示开了,入金10美金,那时群主也是好脾气,忍着脾气在群里和大家说,只要大家想学,开户就能进讨论组,我就那样进了群,不过我很幸运,才跟了两单吧,我在第二天凌晨就被T出去了,这也许就是当面一套,背后一套吧,我的那点返佣金人家看不上。
——外汇交易莫要贪快,快就代表你的风险在大幅度的增加

评论 使用道具

精彩评论10

彩虹桥
DDD
飘过看看

点赞 1 评论 使用道具

刘先生789
D
慢慢学 漫漫悟

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
外汇交易莫要贪快

点赞 评论 使用道具

AceTylene
DD
外汇交易莫要贪快,快就代表你的风险在大幅度的增加

ken138888
B
期待技术编

laitao
D
 楼主 | 发表于 2022-7-23 10:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
AceTylene 发表于 2022-7-22 16:53
外汇交易莫要贪快,快就代表你的风险在大幅度的增加

急功近利,就注定了功亏于溃

点赞 评论 使用道具

laitao
D
 楼主 | 发表于 2022-7-23 10:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
ken138888 发表于 2022-7-22 17:07
期待技术编

期待……

点赞 评论 使用道具

laitao
D
 楼主 | 发表于 2022-7-23 10:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
彩虹桥 发表于 2022-7-22 10:22
飘过看看

感谢大家观看

点赞 评论 使用道具

chengzhe12
DDD
路过 学习

点赞 评论 使用道具

zqyj1234
DDD
路过,学习学习

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)