设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!    

nicix
DD
挂了一天,昨天晚上成交量较多,但是和回测很不一致,不知道是为啥正在寻找原因

点赞 评论 使用道具

Rose
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-16 15:55:25 | 显示全部楼层
nicix 发表于 2021-11-16 14:45
挂了一天,昨天晚上成交量较多,但是和回测很不一致,不知道是为啥正在寻找原因 ...

回测不等于实盘,历史数据不能代替未来行情。不要指望实盘能跑出测试的结果!实盘若能实现回测的千分之一,100美金获利10倍以上,这已经很暴利了;若能实现回测的百分之一,100倍以上,那就更是暴利中的暴利!!!但这个百分之一,千分之一,实盘都很难作到,会不会亏本还说不准呢,拭目以待。请参看本帖94,125,250楼。

点赞 评论 使用道具

nicix
DD
naowei 发表于 2021-11-16 15:55
回测不等于实盘,历史数据不能代替未来行情。不要指望实盘能跑出测试的结果!实盘若能实现回测的 ...

是的,实盘一般不如回测,但如果回测逻辑没有问题的话,要以科学的态度去寻找不符的原因

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-16 16:16:01 | 显示全部楼层
nicix 发表于 2021-11-16 15:59
是的,实盘一般不如回测,但如果回测逻辑没有问题的话,要以科学的态度去寻找不符的原因 ...

原因很简单,因为模拟测试是固定点差,实盘是浮动点差,临晨和白天相差几十点;模拟测试没有滑点,实盘有时滑到您爆仓!还有延时,数据质量,.....,模拟和实盘相差因素很多很多,您今后慢慢领悟和体会吧。

点赞 评论 使用道具

crsatm
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Summie
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

纠结的马小东
DD
naowei 发表于 2021-11-16 15:20
今天再次核对下载记录与您反映的情况,已查明:您首次提出赠送源码的请求时,您没有HB,没 ...

我想要一个稳健些的EA,,实盘可以跑的,有吗弄了这个小资金EA,测试很好,,但是就是太好了,,感觉有点靠不住

点赞 1 评论 使用道具

maomir
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-17 11:16:51 | 显示全部楼层
naowei 发表于 2021-11-16 15:20
今天再次核对下载记录与您反映的情况,已查明:您首次提出赠送源码的请求时,您没有HB,没 ...

说实话,真正在实盘能长期稳定盈利的EA, 还真难找!以前稳定的EA,现在不稳定;现在暂时盈利的EA,不能保证今后盈利;模拟测试盈利的EA, 更不能保证实盘能获利。比如,之前我认为28币EA,实盘一年,躺赚微利,最大回撤只有15%,于是继续交易,结果浮亏高达41%,请参见帖子《风险提示:28币EA实盘需谨慎!》。
       28币EA认亏出场后,又开始模拟和实盘测试验证其他的EA,包括《高盈亏策略》在内,实盘验证和挂模拟盘的,资金从几十到几千,有的不亏不赚,有的有亏有赚但不稳定;有的临近爆仓,......,所以现在没有在实盘能长期稳定盈利的EA可提供。
       既然您选择要EA,本人有两点建议:1. 《高盈亏策略.mq4》挂模拟盘测试观察,时间挂长一点,后面再决定是否实盘。今后该EA如果有升级版,您可发邮件给我,免币赠送。现在还未决定是否修改升级,请关注后面的动态;2. 如果您愿意测试,我可以送您两个正在实盘验证的EA,您挂模拟盘测试验证,并将您的验证测试结果反馈给我。切记不要实盘!
       谢谢您的支持和关注!

点赞 1 评论 使用道具

纠结的马小东
DD
naowei 发表于 2021-11-17 11:16
说实话,真正在实盘能长期稳定盈利的EA, 还真难找!以前稳定的EA,现在不稳定;现在暂时盈利的EA, ...

那还是HB币吧,,,,ea这块,,怎么测试都没有用的,,,模拟买地球我太难了。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-17 14:32:33 | 显示全部楼层
纠结的马小东 发表于 2021-11-17 13:48
那还是HB币吧,,,,ea这块,,怎么测试都没有用的,,,模拟买地球我太难了。
...

已进行了转账操作,转给您1HB,提交申请后,窗口显示“转账后积分交易税为0”,我是第一次转账操作,不明白这是什么意思,也不知转账是否成功。如果今天没有收到HB,请明天在帖子中告知,我咨询客服。谢谢您的理解和支持!

点赞 评论 使用道具

slosh_liuxin
D
花1HB买了,希望能用 小赚点也可,关键是稳定不爆仓!

点赞 评论 使用道具

蓝色梦幻
D
多谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-17 22:16:36 | 显示全部楼层
slosh_liuxin 发表于 2021-11-17 16:11
花1HB买了,希望能用 小赚点也可,关键是稳定不爆仓!

谢谢您的支持和关注!这个EA保证不会爆仓,但不能保证一定能获利,更不能保证稳定获利,现在谈稳定获利为时过早,拭目以待。请先挂模拟盘测试验证一段时间,再决定是否实盘。若实盘,只用几十美金,小手数验证,赢了赚小钱,亏了无大损。

点赞 评论 使用道具

slosh_liuxin
D
naowei 发表于 2021-11-17 22:16
谢谢您的支持和关注!这个EA保证不会爆仓,但不能保证一定能获利,更不能保证稳定获利,现在谈稳定 ...

昨晚挂了2个账户 都是小赔出场。。

点赞 评论 使用道具

一语清清
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

纠结的马小东
DD
naowei 发表于 2021-11-17 14:32
已进行了转账操作,转给您1HB,提交申请后,窗口显示“转账后积分交易税为0”,我是第一次转账操 ...

还没有到账哦

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-18 08:29:50 | 显示全部楼层

今天问客服,如果没有结果,就退您10元现金吧,您提供银行账户信息至本人邮箱,把款给您转过去。看您要等客服回复还是直接转现金?我也想早点了结此事,别浪费双方的时间。谢谢!

点赞 评论 使用道具

纠结的马小东
DD
naowei 发表于 2021-11-18 08:29
今天问客服,如果没有结果,就退您10元现金吧,您提供银行账户信息至本人邮箱,把款给您转过去。看您要等 ...

好的,给您添麻烦了,已发邮箱

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)