设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!    

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-20 11:29:13 | 显示全部楼层
星空 发表于 2021-11-20 10:11
挂了几天IC,都是亏损。看交割单是每单都滑点,正在TM开户试试。

建议还是先挂模拟盘测试验证一段时间,视其效果再决定是否实盘。实盘验证也可以,也先用小资金账户测试验证,赢了赚小钱,亏了无大损。
       不论是EA自动交易,还是人工手动交易,亏损甚至是连续亏损都很正常,关键是要长期看,究竟是亏多赢少,还是亏少赢多。在一个平台亏损,换一个平台也不能保证就能一定稳定获利。我用的TM平台也照样有亏有盈,有时是严重亏损。从我的小资金账户实盘来看,10月份表现最好,53美金从10月18号至月底,盈利上升到87美金,盈利60%+;可是进入11月,连续4天亏损,特别是11月3日重大亏损,将所有盈利回吐,账户余额已低于本金,只有49美金!之后又逐步回升,截至昨天收盘,账户余额回升到71美金。只看11月份,目前亏-18%,和上月一起看,总盈利34%。究竟后面是亏损还是盈利,现在还不知道,拭目以待!以上实盘信息供您和所有汇友参考。谢谢!

点赞 评论 使用道具

dxgzhe
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

叶丽方
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

bba5675
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
若实盘,只用几十美金,小手数验证,赢了赚小钱,亏了无大损。

点赞 评论 使用道具

ynzh666
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

叶丽方
DD
验证的朋友发个照片上来看看!

点赞 评论 使用道具

wsslnk
DD
为什么挂不上去?

点赞 评论 使用道具

wsslnk
DD
你这个跟你另一个贴子的源码 大小不一样,这个是24.3KB 那个是27.66KB,这个编写了还挂不上去为什么?

点赞 评论 使用道具

ss860830
D
楼主 这个EA算不算动量,只有波动大的时候才能挂进去 波动小的时候 挂单来回动,只有大波动的时候才能进去,挂了几天感觉有点剥头皮的感觉

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-23 05:04:54 | 显示全部楼层
wsslnk 发表于 2021-11-23 01:40
你这个跟你另一个贴子的源码 大小不一样,这个是24.3KB 那个是27.66KB,这个编写了还挂不上去为什么? ...

1. 27.66KB源码, 多一段被注释的代码(/*被注释的代码 */) ,只能读,不会被执行,详情请百度或请教会编程的朋友;
2. 24.3KB源码,删除了这段被注释的代码,不会影响编译和使用。
3. 不开单不是因为代码大小不同所至,本帖前面有很多不开单的提问,都作了回复,您可浏览105楼之前有关的回帖,重点关注72,73,74,77,105楼。如果明天收盘后仍未开单,请将完整的MT4交易页面全图截图发给我看看。
4.本人不会在评论区贴图,烦请您把贴图方法用邮件告诉我,我会在回复邮件中把不同之处告诉您,同时发给您27.66k的源码,您可自行对照检查两个源码的区别。谢谢!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-23 05:11:27 | 显示全部楼层
ss860830 发表于 2021-11-23 01:53
楼主 这个EA算不算动量,只有波动大的时候才能挂进去 波动小的时候 挂单来回动,只有大波动的时候才能进去 ...

这个EA的挂单和跟踪比较特别,从测试结果看的确像头皮,但又与通常的头皮有差别。

点赞 评论 使用道具

ak5610
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

D
我赚买了,没有活跃度,下载不了怎么办呢

点赞 评论 使用道具

狂奔的蚂蚁
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

weiran88
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naiki
D
没有H币无法下载

点赞 评论 使用道具

叶丽方
DD
昨天入金交易情况不理想

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-24 23:19:34 | 显示全部楼层
叶丽方 发表于 2021-11-24 21:56
昨天入金交易情况不理想

请参看400,423楼。因为是新EA,后面究竟如何,谁也不知道,所以我一再强调,先挂模拟盘,看看效果如何,再决定是否实盘,避免不必要的损失。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-25 18:18:15 | 显示全部楼层
      本人作过的平台中,唯有IC才干这样的事,前面有位汇友也有相同遭遇,请参看399,401,402,404,405楼。要用此EA,只有换其他平台试试。但是换平台只是不受限制,并不保证换了平台,EA就能稳定获利。请您慎重考虑后再决定!关于平台与盈利问题,请参看423楼。谢谢您的信息反馈!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)