设为首页 收藏本站 切换语言

【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!    

kilik2000
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
楼主好:EA挂一天了,怎么一单没开?请问是何原因?谢谢

点赞 评论 使用道具

DD
C:\Users\Administrator\Desktop

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-9 17:17:08 | 显示全部楼层
13563829818 发表于 2021-11-9 15:41
楼主好:EA挂一天了,怎么一单没开?请问是何原因?谢谢

请参见本帖72,73,74,77,105楼;上一个帖子《【高概率趋势挂单】高盈亏策略源码分享,100美金起跑》26楼,

“参数设置”:请参看帖子《【高概率趋势挂单】小资金福音:专做黄金的高盈亏策略源码,实盘50美金启航!》199楼。
       若今天收盘后仍然未开单,请明天把您的交易页面全图截屏发至本人邮箱。后面还有问题请在帖子中继续提出,,有问必答。 谢谢!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-9 17:25:54 | 显示全部楼层
jmgs36 发表于 2021-11-9 17:02
感谢分享,已私信邮箱了

有什么问题和要求请在帖子中直接提出。如果是问题,公开解答,信息共享;如果是合理要求,一定满足。因私信太多,很容易遗漏。谢谢您的理解和支持!

点赞 评论 使用道具

DD
请问EA挂24小时了一单没开是何原因?我的交易品种是带“m”后缀的,是否是后缀的原因?

点赞 评论 使用道具

www1110111
DDD
祝交易愉快

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-9 19:29:09 | 显示全部楼层
13563829818 发表于 2021-11-9 18:32
请问EA挂24小时了一单没开是何原因?我的交易品种是带“m”后缀的,是否是后缀的原因?
...

您先试试模拟回测是否开单,如果模拟回测不开单,就有可能带“m”后缀 影响开单。如果模拟回测开单,实盘就会开单,这个EA没有任何限制,如果模拟回测开单,实盘不开单,请参看257楼。
     您明天再观察一天,若明天收盘后仍然未开单,请后天把您的交易页面全图截屏发至本人邮箱。     
    谢谢!

点赞 评论 使用道具

wangyang
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

moumou2020
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
老师您好!源码已发出,请查收。希望我们今后在EA方面有所合作,多多交流,合作共赢!麻烦老师把 《高盈亏策略.mq4》修改得更好!让这个EA为广大汇友带来更大的效益!

点赞 评论 使用道具

DD
整个网页,就这个楼主厚道,发自内心的和客户交流、解答问题,不忽悠、不广告、不分成、不合作、不加qq和微信私聊,值得赞扬,希望多出一些这样的楼主,互学共进。

点赞 3 评论 使用道具

Sunshine_wrz
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-11 20:58:09 | 显示全部楼层
       请汇友“ wen”注意,因邮箱发生故障,所有收发邮件均显示“ 该邮件已被发件人撤回”。您如有什么问题或要求请在帖子中提出。如果有问题,这里公开回复,信息共享;如果是要求,只要要求合理,一定满足。我一定作到有问必答,有求必应。谢谢您的关注和支持!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-12 05:18:31 | 显示全部楼层
       请汇友“转空”注意,因邮箱发生故障,所有收发邮件均显示“ 该邮件已被发件人撤回”。请您重发邮件至sfw928@126.com,该信息可能会被审核,信息将滞后,请见谅。谢谢!

点赞 评论 使用道具

weilanse
DDD
用福拓和IC的ECN实盘账户挂了一周都是亏的

点赞 评论 使用道具

weilanse
DDD
请问楼主这周的实盘表现咋样?

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-12 10:59:00 | 显示全部楼层
weilanse 发表于 2021-11-12 10:37
请问楼主这周的实盘表现咋样?

截至昨日,本月共9个交易日,1-4号连续亏损,3号亏损最多,吃掉前面的所有盈利!从5号起,转亏为盈。您的交易怎么样?麻烦您发个本月实盘交易截图看看。以后如何,拭目以待。还是请汇友们最好先用模拟盘跑一段时间再决定是否实盘。如果不介意亏损,用几十美金实盘验证也可以:盈了赚小钱,亏了无大损。谢谢!

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-11-12 11:15:20 | 显示全部楼层
weilanse 发表于 2021-11-12 10:34
用福拓和IC的ECN实盘账户挂了一周都是亏的

福拓没用过,IC号称点差最低,但滑点大的惊人!本人早已放弃,现在用TM。外汇交易,无论是EA自动交易,还是手工交易,盈亏很正常,要长期看是亏多赢少还是是亏少赢多,前者放弃,后者继续。其他请看296楼。谢谢!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)