请问复盘外汇ea的话用mt4自己带的数据测试精准吗?

| 发表于 2021-4-8 10:00:01 | 显示全部楼层 |复制链接
请问复盘外汇ea的话用mt4自己带的数据测试精准吗?
举报

评论 使用道具

精彩评论8

xpian
C
| 发表于 2021-4-8 11:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人,谢谢分享!
举报

点赞 评论 使用道具

latage
C
| 发表于 2021-4-8 11:49:19 | 显示全部楼层
自带的就可以了
举报

点赞 评论 使用道具

whmm
CC
| 发表于 2021-4-8 13:26:15 | 显示全部楼层
测试长期趋势策略还算精准
举报

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DDD
| 发表于 2021-4-11 19:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
It is not accurate to use MT4 data because MT4 tester does not allow for variable spreads and you do not get 99.9% data accuracy. Generally good tester are not free.
举报

点赞 评论 使用道具

Wassel2017
DDD
| 发表于 2021-4-11 19:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
使用MT4数据并不准确,因为MT4测试仪不允许使用可变点差,并且您无法获得99.9%的数据准确性。通常,好的测试仪不是免费的。
举报

点赞 评论 使用道具

xiaoming
C
| 发表于 2021-4-20 16:30:49 | 显示全部楼层
Dukacopy will be more accurate.
举报

点赞 评论 使用道具

小羊羔
D
| 发表于 2021-10-31 11:25:01 | 显示全部楼层
谢谢
举报

点赞 评论 使用道具

ljz290727925
D
| 发表于 2022-1-24 19:53:14 | 显示全部楼层
最好自己导入TICK数据
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS