设为首页 收藏本站 切换语言

我有个外汇ea只能用在模拟盘才开单,为什么实盘就不能开单呢?  

| 发表于 2021-4-9 10:00:03 | 显示全部楼层 |复制链接
我有个外汇ea只能用在模拟盘才开单,为什么实盘就不能开单呢?
举报

评论 使用道具

精彩评论19

329322311
C
| 发表于 2021-4-9 10:19:04 | 显示全部楼层
几个可能性
1:EA只支持模拟
2:EA的设置参数不正确
3:点差限制或滑点限制
4:EA还没到时机开单
举报

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
| 发表于 2021-4-9 11:31:58 | 显示全部楼层
EA只支持模拟
举报

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
| 发表于 2021-4-9 14:30:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人!
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
DDD
| 发表于 2021-4-10 09:50:19 | 显示全部楼层
EA只支持模拟模式,
举报

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
| 发表于 2021-4-11 17:54:56 | 显示全部楼层
得破解才行
举报

点赞 评论 使用道具

jingyu111
DDD
| 发表于 2021-4-11 21:27:12 | 显示全部楼层
参数卦山来看看,可能有参数限制
举报

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
| 发表于 2021-4-12 08:27:35 | 显示全部楼层
EA代码里写了只能回测
举报

点赞 评论 使用道具

xiaoming
CC
| 发表于 2021-4-20 16:30:33 | 显示全部楼层
You can copy the trades to real from demo.
举报

点赞 评论 使用道具

经纪人
D
| 发表于 2021-9-10 09:30:25 | 显示全部楼层
举报

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
| 发表于 2021-9-10 13:53:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

kenlee1628
DD
| 发表于 2021-9-11 15:22:09 | 显示全部楼层
加了实盘限制了
举报

点赞 评论 使用道具

hqin212
B
| 发表于 2021-9-11 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
EA只支持模拟模式
举报

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
| 发表于 2021-9-12 14:21:01 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
| 发表于 2022-1-11 19:23:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

gjhgxc
DD
| 发表于 2022-1-11 20:50:59 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

EA1314
D
| 发表于 2022-1-11 21:02:53 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

iris20kdi
D
| 发表于 2022-1-12 12:02:40 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

fxcn
D
| 发表于 2023-3-27 10:15:40 | 显示全部楼层
可能加实盘限制了
举报

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
| 发表于 2023-3-27 10:45:33 | 显示全部楼层
EA有限制吧,还是源码靠谱
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)