怎么样设置可以让外汇ea一天只开一次单?  

| 发表于 2021-5-11 22:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论16

daerwushen
DDD
| 发表于 2021-5-12 08:34:09 | 显示全部楼层
写函数,有持仓就直接return不再ordersend
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
DDD
| 发表于 2021-5-12 09:26:37 | 显示全部楼层
日线级别
举报

点赞 评论 使用道具

latage
DDD
| 发表于 2021-5-12 20:38:37 | 显示全部楼层
应该不难
举报

点赞 评论 使用道具

升龙
DDD
| 发表于 2021-5-13 08:39:12 | 显示全部楼层
关注
举报

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
| 发表于 2021-5-13 09:28:55 | 显示全部楼层
EA有源码的话应该不难,修改一下就好
举报

点赞 评论 使用道具

xiaoming
C
| 发表于 2021-5-13 11:00:29 | 显示全部楼层
Thanks for sharing,
举报

点赞 评论 使用道具

yimu77
C
| 发表于 2021-5-13 17:21:51 | 显示全部楼层
Thanks for sharing,
举报

点赞 评论 使用道具

k2222hk
DDD
| 发表于 2021-5-18 18:34:38 | 显示全部楼层
记录上次开仓的时间。然后加上一天的秒数。不超过它就不开仓。
举报

点赞 评论 使用道具

lxh122
C
| 发表于 2021-5-18 23:58:14 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
举报

点赞 评论 使用道具

ajax9999
DD
| 发表于 2021-5-19 06:58:10 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

sm900403
D
| 发表于 2021-5-30 15:24:13 | 显示全部楼层
要在源码修改,或者参数修改
举报

点赞 评论 使用道具

whmm
C
| 发表于 2021-5-30 15:30:30 | 显示全部楼层
下第一单就记录下单时间buytime=iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0);
if(OrdersTotal()==1 && buytime== iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0))就直接return不再ordersend
举报

点赞 评论 使用道具

kbit0928
DDD
| 发表于 2021-6-28 19:18:21 | 显示全部楼层
我也想知道
举报

点赞 评论 使用道具

zhq320
DDD
| 发表于 2021-12-4 16:44:16 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

tianping
C
| 发表于 2021-12-4 16:48:34 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

yuiran
CC
| 发表于 2021-12-4 20:05:11 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS