设为首页 收藏本站 切换语言

刚睡醒。很开心哈。35H币花的买的EA开单了。我还怕卖的人哈皮我,。其实买完我回测了。也用软件查了是没问题的。还是会有点怕被骗哈。但是开单了,那也就OK了。这款呢老款我就一直在实盘。所以出新的我就很想得到。但是都是外网的,也有点怕付了钱下载不到。刚好看到论坛有人分享。我就秒了。至于哪款也不要问我了。适合我用不一定适合你们用。我大资金账户低杠杆的,所以不是每个EA都适合。
   好了,说VPS。就是发现很多人用VPS。然后多少钱的都有。其实你们小资金一个两个账户用VPS也没什么。我是不会用。大家使用环境不一样。计算成本也不一样。你3年或者2年的VPS。双核配置估计就几百块。那是多少卡啊。开两个MT4现在新版的我估计都卡出祥来。我开20个,30个账户要花多少钱去配VPS?如果你也是专门做这个行业,我给你的方案是用服务器主机加UPS直接家里,或者工作室挂。服务器主机洋垃圾配个128G内存E52680左右一台就2000以内,二手的更便宜。然后UPS电源带电池的也就1500挂一个。这样的配置40个账户起。不怕断网不怕停电。绝对是批量生产的利器。反应速度极快,电信专线一条。成本怎么算都比VPS便宜。还快。很多外国作者为什么推荐你们挂VPS。那是因为他们国家基础设施太差,网络经常掉线,城市经常断电。那怎么挂?当然这里说的是专业和小散的区别。如果你没有几十个账户要管理,那你还是用VPS。但是你用VPS去做短周期的EA策略,你是很难赚到钱的。比如头皮。你配置跟不上啊兄弟。特别不要做高波动率的商品,。又短周期仓位又大。滑点下你就走掉了兄弟。
  自己思考啊,还有人在我分享的EA下留言,实盘了吗?我真的都不知道如何回答这些人。赶紧找个工作做吧,别浪费时间在这个市场。你这样赚不到钱的。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论23

D
洋洋洒洒 没看懂你说了啥。EA确实是可以赚到钱,但是可能不能一直赚到钱

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
我买vps,家里挂不合适

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
新人?买VPS不是因为家里没服务器,是因为买的VPS在平台服务器旁边,懂?

点赞 1 评论 使用道具

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 08:39:52 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 08:34
新人?买VPS不是因为家里没服务器,是因为买的VPS在平台服务器旁边,懂?

看清楚再评论,平台服务器旁边?呵呵,你先搞清楚节点。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 08:45:38 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 08:34

你服务器不是中国的服务器??你还会用到外国的服务器?那你牛B.阿里云,腾讯云那个不是中国的网端节点。不懂就取学。还离平台服务器近?你去英国,去毛利琼斯去香港挂EA我赞成你说的近。你用阿里云,用腾讯云你说近。你真的是.....

假设你牛B你用外国的服务器,你还想几年300百块给你用?到底你不懂,我不懂?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
当然买的是外国的VPS,菜鸟不懂还喷,2毫秒的服务器响应没见过吧?

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 09:56:59 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 09:53
当然买的是外国的VPS,菜鸟不懂还喷,2毫秒的服务器响应没见过吧?

我喷你什么,傻瓜儿子。字都看不懂在这里BB。,我有说过建议大家不用吗?你看清楚我发的字。儿子。我说我自己不用,场景不一样。你个傻瓜,2秒反应也不能阻止你是傻瓜。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
一看就是没用过国外VPS的呆比,买VPS还得去出国去外国挂?哈哈笑死人了

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 10:00:09 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 09:57
一看就是没用过国外VPS的呆比,买VPS还得去出国去外国挂?哈哈笑死人了

你都看不懂字,我跟你傻瓜撤。你看清楚字再学狗叫。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 10:02:40 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 09:57

我没用过国外VPS。老子在做国外网游的时候你还在路边捡塑料瓶。来我面前喷。不要在电脑屏幕前喷,傻瓜儿子

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 11:02:35 | 显示全部楼层
524862717 发表于 2024-3-26 00:34
洋洋洒洒 没看懂你说了啥。EA确实是可以赚到钱,但是可能不能一直赚到钱

一直赚钱是肯定可以的看赚多少。还有看你自己怎么动脑子。就像我分享的很多款EA大把人在跑在赚钱。不会说的。这个行业是要动脑子。你看不清事实就只能几百美金挂挂EA玩一玩。要想赚到更多的钱就要动脑子。太多人加我微信我无偿分享了。我不怕你挂。我是讨厌像某些人字都看不清。也不懂感恩就来喷。很多汇友我都帮了他们。我也没有必要让他们来留言。很多国外的。将心比心就可以了。我只是把我真实经历的东西分享。好坏自己思考,但是不要张口闭口不礼貌用词就可以了,大家互相尊重。就好比有个玩10年这个的广东外卖小哥加我了,一直跟我抬杠说自己EX用了很多年了,是永久免过夜费的。我说不是,是看你交易活跃度的。不是永久。说我小白不懂。我说我不跟你争,你自己去问客服。结果问完回来说哥还是你懂。所以啊不要被某些舆论阻止自己的思考,不是我说就是对的,不是某某评测就是对的。自己去证实。不然就认真工作,什么行业你不花时间去学习研究能做的好?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
就是个呆比,尽是发的那些垃圾EA,知道您只挂那些破马丁,那个无所谓延迟,国内VPS是满足需要了,哥玩外汇时你丫还穿开裆裤,谦虚点好

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:13:19 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 20:06
就是个呆比,尽是发的那些垃圾EA,知道您只挂那些破马丁,那个无所谓延迟,国内VPS是满足需要了,哥玩外汇 ...

我挂你妈的马丁。你踏马的就是疯狗一个,加仓就是马丁?你个傻瓜儿子。会说服务器反应2毫秒。不讲电脑配置你不是傻瓜谁是?来我面前喷啊,儿子。不要在电脑面前喷。我给你出车票。跟狗一样见人就咬。来我面前我给你打疫苗。或者你地址发来我去给你打疫苗。个傻瓜儿子在这里BB。有本事自己去发帖分享。分享不分享在这里咬人。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:14:12 | 显示全部楼层
就是个呆比,尽是发的那些垃圾EA,知道您只挂那些破马丁,那个无所谓延迟,国内VPS是满足需要了,哥玩外汇 ...

我发垃圾,你看什么?你比垃圾都不如。傻瓜儿子

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:17:19 | 显示全部楼层

我都不用VPS,你跟我说国内满足需要。你不是脑子进屎?真的是傻瓜儿子

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:19:06 | 显示全部楼层

还他们的外汇,你就更是傻瓜儿子,这是外汇?这是场外衍生品市场,期货一种。全称CFD。只是用外汇结算。你玩你妈的外汇。玩几年玩的去死。儿子。你考试下看什么定价的。傻瓜肉。还哥。赶紧去送外卖

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:23:08 | 显示全部楼层

抽个空来入金实盘现场跑,。不要叽歪你个儿子。就发实盘帖子。你说开那个券商账户入金直接发观摩。草你个儿子。;

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 22:24:53 | 显示全部楼层

不敢入金的给我公开去发帖子道歉。5000美金来。你报券商儿子

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 23:13:50 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-26 09:53

你国外vps2豪秒。什么配置哈?专家?8核36内存?一个月可能就50块人民币吧?你远程登入国外vps肯定也很湿滑的。你专家啊。什么都是最好的。50块一个月你肯定能搞到。你挂EA一个月能不能赚50块专家?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)